andy ice писал(а):
какая еще 6-ая пара? уже 4-ая не обязательная. фил фак учится со второй смены, и психологи. Вернее, с первой, только у них 3,4,5 а иногда и 6 пары. |
voland
no comment _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
У нас максимум было 5 пар с первой. Т.е. с 8 утра и до 5 вечера И до ночи ставили, но не с утра. информатики в этом плане рулят. |
хех.
вспоминается сразу расписание в ЮУрГУ - в нашем корпусе пары были с 8:30, по 1ч30мин, перемена 15 минут, и так называемый перерыв на "обед" - после 5-й пары, т.е. с 17:00 до 17:30. очереди в буфет незабываемы и в ближайший магазин тоже. на 6-ю пару оставались только самые стойкие, либо те, кто начинал со второй-третьей. так что в педе расписание очень-таки щадащее. но учащимся с 1-й пары высидеть 4-ю без перекуса все равно проблематично. |
А что делать, если пары с 8:00 и до 16:00? Покушать то тоже хочется, почему-то студенты только о себе думают. Если им ставят по 4 пары максимум, это не значит, что у преподавателей их тоже по 4, бывает и по 5 и по 6, а кушать хочется всем, не только студентам. |
Ketti писал(а): а кушать хочется всем, не только студентам.Ну а в чём тогда проблема?! ПАРЫ ДОЛОЙ!!! =) |
hekm писал(а): Ну а в чём тогда проблема?! ПАРЫ ДОЛОЙ!!! =)hekm Гениально, может тогда стоило вообще вдетском саду остаться? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Гениально, может тогда стоило вообще вдетском саду остаться?Гениально просто на пары не ходить и всё! Прожжёное ботанство не в моде! Просто всё делать вовремя! |
На фак-е информатики буфет перенесли на прежнее место! Щас хоть посидеть можно или постоять! Горяченьких пирожков поесть! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
ура!!!!!! буфет открыли!
полки пока пустые, но скоро всё будет в норме! |
hekm
пока еште полки, скоро всё будет ОК _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Паха писал(а): На фак-е информатики буфет перенесли на прежнее место! Щас хоть посидеть можно или постоять! Горяченьких пирожков поесть!урааа а кофе можно попить или нет пока? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
люблю буфет
Щас хоть во время пар будет где посидеть, кофейку попить. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Гелла
Да кофе можно горяченького попить и посидеть! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Ура и второй буфет открыли . |
в ПЕДовском буфете не питаюсь.... уж лучше дома поем, ну или в крайнем случае в Огонёк зайду _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): в Огонёк зайдутам сейчас такая гавенная пицца стала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): там сейчас такая гавенная пицца сталаВозле колизея есть комплекс, пицца там тоже огоньковская говорят, но там она на порядок лучше! Добавлено спустя 58 секунд: andy ice писал(а): AntiХрист писал(а): в Огонёк зайдутам сейчас такая гавенная пицца стала В педе ещё хуже дела обстоят: маленькая пиццушка-замухрушка стоит 16р |
hekm писал(а): Возле колизея есть комплекс, пицца там тоже огоньковская говорят, но там она на порядок лучше! Нонсенс, для отдельного комплекса что отдельно пекут? hekm писал(а): В педе ещё хуже дела обстоят: маленькая пиццушка-замухрушка стоит 16р А как дела обстоят со вкусовыми качествами? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
В КГСХА, например, предусмотрен обеденный перерыв после третьей пары с 13:30 до 14:30. Буфеты в каждом корпусе + недорогая столовая с приличной для студентов едой. |
в буфете хоть и можно посидеть, но нет ни кофе, ни чая. Причина неясна. Есть только сок и газирофка. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Да и цены сегодня подскочили.Интересно, что за причина. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
andy ice писал(а): Эд писал(а): кому нужен этот обед перед 4 паройпричем ту язва Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: voland писал(а): У меня 6-ая пара бывает каждый вторник и каждый четверг, так что это актуально...ладно бы шестая...а то ведь все шесть пар бывает..как у нас на факе...ну чаще конечно 4-5 |
andy ice писал(а): там сейчас такая гавенная пицца стала Всё! больше туда не пойду.... хотя итак давным- давно там был hekm писал(а): маленькая пиццушка-замухрушка стоит 16р _________________ hardcore user |
счас самая клевая пицца за 12 рублей. ыыы. деревня какая-то.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не цене дело, я и за 20-30 рублей поем если это поможет мне нормально отсидеть все 3-4 пары. сам в буфете давно не питаюсь так как там намного хуже стало чем года полтора два назад, по этой причине мне проще уйти домой с пар чем ходить искать что бы поесть. |
neil писал(а): не цене дело, я и за 20-30 рублей поем если это поможет мне нормально отсидеть все 3-4 пары. сам в буфете давно не питаюсь так как там намного хуже стало чем года полтора два назад, по этой причине мне проще уйти домой с пар чем ходить искать что бы поесть.млин ..а кому-то до дома пилить и пилить |
MeG
своевременное планирование дня - залог сытости и здоровья |
neil писал(а): MeG
своевременное планирование дня - залог сытости и здоровья ой..кто бы говорил про планирование дня |
В главном сдании хотябы 30 мин в Третьем Корпусе ваще все по 10 _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |