ArtFul
Может спросите у знакомых про "Прозрачные витражи"? SataN Чуть пожже. А пока посмотрите паку mds на ftp://mp3:mp3@mp3.shadrinsk.net/. Запись Модели для сборки с прошлого четверга только жаль не полностью... Я поздно про неё вспомнил. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
да эти то мы сами пишем.....старые бы... ![]() |
их есть у меня 9DVD не раз уже предлагал и даже пару раз заливал но всё куда то девается, так что выложу только у себя когда будет свободное место, |
![]() риспект .. отпишешься как выложиш? |
Статский СоветникЪ писал(а):
Трилогия С. Лукьяненко. (Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала. Ищу третью книгу из серии в аудиоформате. "Прозрачные витражи". Уррра! Найдены "Прозрачные витражи" в аудиоформате. Урра товарищи. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Статский СоветникЪ
я так понимаю это надо слушать??? ![]() ![]() можно мне эти книги???? _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Ночной и Дневной дозоры смотреть здесь: http://tr.home.lan/showthread.php?tid=21&pid=2292#pid2292 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а дайте лукьяненко книги в аудио у кого есть(дозоры и черновик не надо) |
Акунин есть у кого-нибуть в аудио формате? |
Есть Азазель Акунина. |
поделись ![]() |
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=21&pid=3059&#pid3059 смотри тут. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
ммм а лавкрафт есть?про ктулху напремер |
ой, а есть учебники? мне бы политологию ![]() _________________ белый снег, бееелый |
слууушать учебник? а как же зрительная память |
не могу больше смотреть, хватит с меня
Добавлено спустя 45 секунд: насмотрелась, мне бы еще наслушаться ![]() _________________ белый снег, бееелый |
у меня тут по случаю 60 гиг аудиокнижек валяецо ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: НЕ модель для сборки ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ну тогда делись. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ken't
на пиво меняй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs
Leon писал(а): на пиво меняйкурс на сегодня 10 гиг = путылка старопрамена _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
хм. какой то низкий курс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): огласите весь список, пжалста...икда? 8156 файлоф. много букф будет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
есть у кого фэнтази или фантастика в аудио ![]() |
Ken't Завтра если не уеду, то договоримся. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
завтро йя уеду.. среда - пятница я свободен... потом уеду в отпуск ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't А я только во вторник приеду. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Выложите кто-нибудь трилогию С. Лукьяненко. (Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала, Прозрачные витражи) в mp3 формате. |
Kai
http://tr.home.lan/showthread.php?tid=21&page=2 ищи там |
Торрент не качает, они у меня уже третий день в очереди стоят ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |