Он все-таки помыл! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
какая шикарная картинка - миня собирает котов и валит с ними в грецию греться на солнышке. при возвращении, я думаю, ему срочно на труда-2 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
![]() |
Hamon
ну да. Даже денег не взял. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мужик сказал, мужик сделал. Minya - мужик. Респект. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Hamon
![]() |
Картинки - фотошоп, обещания - провокация ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
эксперимент Мини по проверке готовности форумчан обсуждать даже "показанный палец" - удался.
Сам он, через недельку тут появится и посчитает статистику, запишет все в свой маленький коричневый блокнотик и придумает новый эксперимент. Миня - психолаг, выходи. ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): миня собирает котов и валит с ними в грецию греться на солнышкеКстати, Вы не задумывались откуда в Греции столько много шуб? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Неужели Миня? Добавлено спустя 33 секунды: Теперь становится ясно, почему за помывку котов он не берет деньги. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Миня - челнок?! ![]() |
Владимир Анатольевич
живодер. это ему не нравится, но зарабатывать то как то надо. поэтому он все время такой злобный. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): поэтому он все время такой злобный.Эт врядли. Он сперва котов на солнышке греет. Кот суть универсальный аккумулятор тепла. Из него шуба потом теплее. _________________ Йа - водоросль. |
Миня хоть зашел бы...рассказал, как он в Греции с котами поживает ![]() |
Minya
гаврюша! или гаврош! ээ... забыла уже чо сказать хотела ![]() |
Dio писал(а): Кстати, Вы не задумывались откуда в Греции столько много шуб?и из чего делают шаурму в ебурге на авторынке под башней ![]() |
отмойте барсика он в лужу с гудроном упал |
harper писал(а): и из чего делают шаурму в ебурге на авторынке под башней Из очень даже вкусного куриного филе ![]() |
Вы не любите кошек? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
гармонист у нас хороший |
котов моет _________________ Йа - водоросль. |
Помогу держать кошек при мойке ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Fakir писал(а): harper писал(а): и из чего делают шаурму в ебурге на авторынке под башней Из очень даже вкусного куриного филе ![]() Кошачего??? Собачего???? Гарантию некто недаёт ![]() |
ZORRO
Срочно нужен котодержатель. Краткая характеристика кота: молодой, полон сил, неуправляем. Поэтому требуется помощь. |
Музыкальный инструмент, 4 буквы.
Туристы приезжают в горы и видят у горного ручья сидит человек и с мылом стирает кота. Сердобольная туристка подходит к нему и говорит: - Уважаемый! Котов нельзя стирать. Человек молча продолжает заниматься своим делом. Через некоторое время туристы возвращаются с гор и видят: у ручья всё тот же человек, а рядом дохлый кот. - Вот видите, я же говорила, что котов стирать нельзя. - Стирать то как раз можно, отжимать нельзя! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Незнаю как у вас а у меня кот вроде любит воду
сидит спокойно в ванной ихтиандр когда емо моют ![]() Последний раз редактировалось: кислород (2007.04.30 10:58.23), всего редактировалось 1 раз |
Я вспомнила, у меня есть опыт мытья котов. В студенческие годы на одной вечеринке, я таки прополоскала кота в раковине на кухне, хозяйка была удивлена. Зато потом знала, что можно от меня ожидать.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
С посудой перепутала? ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Дамочка писал(а): ...на одной вечеринке, я таки прополоскала кота в раковине на кухнеSlayer писал(а): Дамочка
С посудой перепутала? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: DIAMOND Похоже ,раз кота в мойке прополоскала))Гыгы _________________ *Inventor Of Evil* |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |