IMHO никак не связаны. только более высокая надёжность. гигабит разве что умудрятся запустить, но сомневаюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): IMHO никак не связаны. только более высокая надёжность. гигабит разве что умудрятся запустить, но сомневаюсьВот и я про то же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
задача: если 8 лолит запустят по 8 закачек одновременно какая скорость будет у каждой закачки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не хватает условий |
сервер сферический в вакууме - скорость отклика минимальна а скорость выдачи байтиков максимальна.
сеть - 100 мб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
0,1953125 kb/s примерно |
admin писал(а): 0,1953125 kb/s примерноЧто и требовалось доказать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А меня такой вопрос интересует - Какова судьба жителей Нового посёлка заключивших договор с К+? |
а таких небыло, не считая Мира 31 |
Расстреляны
нет там юзерофф |
А жаль... |
sm писал(а): наблюдатель писал(а): раз уж зашла речь об оптике, так спешу вас обрадовать, что в Глобал Стар Новый поселок сидит на 100 мегабитном оптическом канале с 30 апреля ...Ты еще забыл уточнить, что Вы ее арендуете у Уралсвязьинформа. А К+ уже строит свои оптические линии, а GS пока нет. Это играет какую то роль? К+ строит?? кроме как куска 500м. брошенного на администрацию больше нигде не видно, чтобы К+ строил.. |
Zema писал(а): Короче, курит пока что ГС! смысл фразы поясни... |
и не 500 метров |
наблюдатель писал(а): Zema писал(а): Короче, курит пока что ГС! смысл фразы поясни... Давай я тебе по телефону объясню, немогу много печатать. |
admin писал(а): и не 500 метровво умора и не 500 метров а 550 ха ха ха ps хотя я точно даже знаю сколько метров там но согласитесь что смешно было сказано )) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ну и не 550 |
ИМХО юзеру должно быть пофих, каким образом к нему летят пакеты. главное - надёжно и быстро. Так что кто арендует линии, у кого свои - это всё лирика. Мне как патириоту и как человеку, который на энтузиазизме работал на К+ практически с самого начала, обидно, что в поселке нету любимой сети. А людям ведь обещали, что скоро там К+ будет. |
Нашел тут темку ) |
ностальжи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
задача про лолиту уже не актуальна, теперь торенты рулят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): задача про лолиту уже не актуальна, теперь торенты рулятНе только, еще 100 мбит на дом с центрального узла, местами гигабит на группу домов. За это время растянуто километров 60 оптического кабеля. И н.п. подключен ) |
не актуальна в том плане, что не насилуется несчастный сервер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |