Sels писал(а): Эта уникальная услуга оказывается Екатеринбургским МУП ТТУ уже года тривоот. значит это не только столичные извраты. вполне возможно, что и в Шадринске можно договориться. выглядит такой автобус со стороны наверное очень прикольно. Внутри салона музыка, танцы, все бухие, веселые и шатают автобус. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): значит это не только столичные извратыискатель Это ТОЛЬКО в ЕКБ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): все бухие, веселые и шатают автобус.А если ушатает до рвотного эффекта ![]() Меня на качелях трезвую укачивает... А пьяную....боюсь представить.Хотя идея , действительно, одна их самых оригинальных и лучших! Подумаю..почему бы и нет? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
подумай, если деньги есть. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
думаю... ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): думаю... Заодно подумай о толпе официянтов, которые будут поднимать упавшую со столов посуду во время движения по "дорогам". _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
в музее. И под пивом о всем, что есть в нем ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Тогда не будем останавливаться! В театре. На сцене. И чтоп Мазур кофий подавал. И преобязательно в ливрее. _________________ Йа - водоросль. |
Dio И чтоб все это в прямом эфире по цт...По каналу Культура, во. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): В театре. На сцене. Тогда точна моя мечта осуществится!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Shot писал(а): в музее.в каком нахрен музее? там еще алкоголиков не хватало... |
OLEGA писал(а): все это в прямом эфире по цтДА!!!! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька ну цт не цт, а трансляцию из дома можешь сделать на сеть. У тебя же вроде есть вебкамера. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
искатель
кататься на автобусе - это сааавсеем не то, что на трамвае. |
OLEGA писал(а): трансляцию из дома можешь сделать на сетья не умею... ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
И на речном трамвайчике , хорошо ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): И на речном трамвайчике , хорошо По Исети. А что, как раз половодье будет. Осталась фигня. Найти трамвай и столкнуть его в реку. Получится речной трамвай. _________________ Йа - водоросль. |
Twig писал(а): кататься на автобусе - это сааавсеем не то, что на трамваеполностью согласен, вот только у нас трамваИФ нет ![]() как вариант: откупить базу отдыха у санатория Жемчужина зауралья (там дискотека имеется, ребята с ШААЗа конкурсы организуют (можно их привлечь), банька (вроде была), пейнбол (из духовушек краской стрелять), в столовой недурственно кормят, стол можно там организовать, на лошадях можно покататься, теннис настольный, лед наверное расстаял поэтому на коньках уже наверное вряд ли получится. Но стоить это удовольствие будет немаленько. Зато оторветесь по полной. (ни разу в пьяном виде в пейнбол не играл, прикольно наверное) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сьездить в другой город на какой-нибудь концерт, кинотеатр не вариант-есть и у нас)) А лучше в оперу или балет - по любой запомниться ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ronin писал(а): Таких девушек надо "встряхнуть" хорошенько, в необычные места,![]() |
можно и в другой город. в тот же Екатеринбург или Челябинск. чиста по клубам. Ё..... ![]() Про Екатеринбург не знаю (небыл в клубах, но наверняка местные кучу вариантов предложат), а вот из Челябинских, мне нравится клуб Мартин Хаус. Там посидеть приятно, программа обычно на высоте, охрана незаметна, но парни свое дело грамотно исполняют, и система кондиционирования путевая. Звездный - для шумной кампании, развлекающей саму себя. В 3 поросенка - только нажраться и наскакаться можно до одури, интересного мало, кроме того, там полно студентов (лично я предпочинаю, когда контингент слегка постарше и вообще, все поцивильнее). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Манька
У меня 14 апреля, долго еще, а у тебя? ![]() искатель Гм... У нас достопримечательностей нет, да как-будто кто то будет ими любоваться да и дороги наши, хотя попробовать было бы интересно. У кого есть знакомый с автоколонны? ![]() |
Ronin
можно на самолете или на воздушном банкетном шаре ![]() |
искатель писал(а): откупить базу отдыха у санатория Жемчужина зауралья (там дискотека имеется, ребята с ШААЗа конкурсы организуют (можно их привлечь), банька (вроде была), пейнбол (из духовушек краской стрелять), в столовой недурственно кормят, стол можно там организовать, на лошадях можно покататься, теннис настольный, лед наверное расстаял поэтому на коньках уже наверное вряд ли получится.
Но стоить это удовольствие будет немаленько. Очень хочу!!!Особенно на лошадках покататься,но вот боюсь денег не хватит на такое удовольствие! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
лучше на работе...с утра выпил - весь день свободен ![]() |
печенье... чего-то про печенье...
вобщем че-то там... че-то случилось... и печенье для меня! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: что бу советует залезть под стол с килограммом печенья! |
искатель писал(а): Только вот думаю, что будет актуальным вопрос с туалетом. Ну искатель, ну ты маладца. Другой бы и не подумал, а ты как всегда предусмотрителен. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |