Бушман писал(а): samurai писал(а): А на что их ремонтировать-то, если на ремонт внутри МКАД было выделено 350млрд.руб, а на всю остальную Российскую Федерастию лишь 20млрд. Йобургу достался всего 1млрд, как и другим городам-миллионникам.ага! у меня всегда было такое ощущение что все средства выделяемые из фед. бюджета уходят на вылизывание дороги по Кутузовскому проспекту, читобы типа когда ВВП едет на работу и обратно в машинке не потряхивало ![]() это не ащущение у тебя, это правда жизни такая |
кто в курсе, когда уже ул.Свердлова начнут латать? Самая эксплуатируемая дорога, и такое гов-е покрытие, я бы даже сказал - вообще никакого, особенно в районе Космоса _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кто в курсе, когда уже ул.Свердлова начнут латать? Самая эксплуатируемая дорога, и такое гов-е покрытие, я бы даже сказал - вообще никакого, особенно в районе Космосая знаю когда ! за 2 дня до дня города накидают лопатами в ямы асфальта и будет афтобан |
я за это время руки себе выверну (выкручивая руль), или стукнусь с кем-нить боками (сам смотрю когда виляю по сторонам, но не все же такие). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
выхода два 1) перейти в категорию пешеплавов 2) поставить резину с ГАЗ66 _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Как всегда, емко и в точку, только пешеплавам тоже достается изрядно, когда колеса на очередной ямке сыграют. Мне их всегда очень жалко, но сделать ничего не могу. Едешь и так еле-еле. _________________ Гениальное - просто. |
Особенно убивает, когда по-пластунски пробираешься около остановки на К.Маркса, чтоб народ не обрызгать, и тебя обгоняет какойнить Speedy Gonzales, обдав мутной волной и тебя и народ на остановке. Поубывав-бы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пешеходы иной раз сами под фонтан ломятся. Уже который раз проезжая по К.Либкнехта, на отрезке дороги ПЕД-ул.Свердлова, спешашие черти куда студенты выскакивают на дорогу и пробегают перед самым носом машины. Пробегать то они пробегают, но в догонку их накрывает волной из под колеса. Бывает что останавливаются по середине дороги перед лужей и ждут пока проеду (никакого пеш. перехода там нет и пропускать я никого не обязан). И как я должен их не обрызгать? Снижаюсь до пешеходной скорости, но все равно брызги летят и невесомые студенты весело отпрыгивают назад от летяжих на них брызг. А если сзади по встречке машина? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пешеходы иной раз сами под фонтан ломятсягы.. я где то на блоге про это читал,там вроде разделедения пешеходов по категориям было. так вот типа одни стоят и ждут около проезжей части, когда на них невзночай из ямки грязной водицей окатят. А на самом деле почему так? ведь иной раз едешь и некуда свернуть,а он стоит и улыбается... а когда проедешь мимо окатив его грязью сзад ![]() |
искатель
Бывает, конечно, что ломятся сами пешеходы. Некоторые прямо просят: "Ну, обрызгай меня!" Но чаще им тоже просто деться некуда или Dio писал(а): тебя обгоняет какойнить Speedy Gonzales, обдав мутной волной и тебя и народ на остановке.А дороги, я боюсь, не будут надлежащего качества до тех пор, пока не перестанут на них экономить. На мой взгляд, лучше один раз положить асфальт из дорогих материалов с соблюдением технологий, чем каждый год дырки латать лоскутным методом. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): На мой взгляд, лучше один раз положить асфальт из дорогих материалов с соблюдением технологий, чем каждый год дырки латать лоскутным методом.И потом распустить дорожную службу.. Никто такую кормушку не будет упразднять... Чиновники и начальники этих служб довольны, значит всё идёт по плану...(видимо каждому хорошо перепадает) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
седня восле сбербанка чуть не снес себе ходовую. яма огромная под водой ![]() искатель в случае серьезной поломки реально с дорожников чегонить получить?ну например диски новые ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ты жывешь в стране вечнозеленых помидор! не забывай. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а я бы предпочел вечнопрямые диски _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
реально, только смотря в какую яму ты провалишься, к примеру, если в люк, то обращайся к теплосетям _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Что то мне кажеться что не чего с них не получить, только головную боль себе с этими мороками. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Ken't писал(а): в случае серьезной поломки реально с дорожников чегонить получить?ну например диски новые ![]() Поимей лучше это со страховой компании. Проще. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Поимей лучше это со страховой компании. Проще.если есть только полис гражданской ответственности, то по такой страховке ничего не получишь, она вообще к ситуации с провалом в яму не относится, т.к. страхуется ответственность возникающая перед другим водилой в случае ДТП. Надо страховать от нанесения ущерба по любым обстоятельствам. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): страхуется ответственность возникающая перед другим водилой в случае ДТПа если в столб или ворота гаража? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а если в столб или ворота гаража?искатель писал(а): Надо страховать от нанесения ущерба по любым обстоятельствам._________________ Йа - водоросль. |
Virp писал(а): ОФФ.
а если в столб или ворота гаража? Да хоть дерево само упало ![]() |
Fakir писал(а): Да хоть дерево само упалоэто не авария, это несчастный случай. ОСАГО тут не действует _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): это не авария, это несчастный случай. ОСАГО тут не действует![]() искатель писал(а): Надо страховать от нанесения ущерба по любым обстоятельствам.Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Virp писал(а): а если в столб или ворота гаража?ОСАГО это страхование твоей автогражданской ответсвенности, хоть ты на забор наедь, страховка покроет твою ответсвенность по восстановлению забора. А при чом тут столб или ворота твоего гаража, я не понял. ЗЫЖ: КАСКО от любого ущерба и угона рулит, но сцуко дорого! ![]() |
Fakir
писать не устал? мне поста Dio хватило. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
летят они, как (венгерский водяной) пули у виска(са)
Последнее, что приходит в голову жуку, влипающему в стекло встречной машины - это его задница народная прибаутка Испытанное временем клише подсказывает, что в особливо драматические моменты у нас перед глазами (почему перед глазами? непонятно, ну да ладно) проходит (мелькает? проносится?) вся наша (а не чья-нибудь ещё) жизнь. Такого со мной как-то не случалось, извиняйте. Если с вами бывало, расскажите, пожалуйста. Не издеваюсь ни разу, интересно мне. Возможно, эта моя ущербность связана с тем, что я, если верить врачам, в состоянии особого суспенса заместо адреналина выделяю нор-адреналин. А может, и не связана. Зато бывают моментально неприятные ситуации, когда я очень много успеваю подумать за очень короткое время. Сделать тоже успеваю, но подумать часто успеваю больше. В декабре мы всем семейством ездили в Нью-Йорк. Совершенно согласен, возможны станции назначения и поприятнее, но у нас там родственники, и вообще не про то рассказываю. Мне не раз доводилось засыпать за рулём. Главное делать это правильно, неспешно, с толком и расстановкой, остановив машину и включив аварийные огни. На этот раз спать захотелось уже под утро, милях в ста от Манхэттена. Бороться со сном не в охотку, в ситуациях неспеха Морфею легче дать, чем послать. Заехали на станцию, причалили к бетонному бортику впараллельную к основной дороге, вырубили мотор и задрыхли. Минут через двадцать я проснулся, чтобы продолжить нелёгкую службу; такие уж у нас привычки вырабатываются годами. Фишка лишь в том, что за предшествующие семь часов монотонное ночное шоссе мне изрядно примелькалось. И вот открываю глаза, вполне освежившийся-проспавшийся, и с первого взгляда оцениваю ситуацию. Я заснул! За рулём!! И не далее чем в пяти!!! метрах от меня - бетонный заборчик!!!!!! Со всей дури даю по тормозам, понимая, что наверняка не успею; перехватываю левой рукой руль снизу, чтобы попробовать вывернуть, когда отбросит; отворачиваю голову вправо, чтобы подушка, раскрывшись, не разбила морду, а правой рукой отворачиваю и прикрываю лицо жены (она так и не проснулась). Ещё успеваю сообразить, что сиденье ребёнка закреплено надёжно и что батарейка в мобильном могла сесть, но на шоссе проблем с вызовом помощи не будет. Это я описываю длинно, а на самом деле всё напряжение спало, едва нога ощутила сопротивление отключённых тормозов, заставив воспалённый моск сложить, наконец, два с двумя в единое четыре. Через полчаса проснулась, сладко потянувшись, Ирка. - Ты выспался? - Да, радость моя. Прекрасно отдохнул. Сна - ни в одном глазу. (Хотя почему, собственно, глазу?) Бывало и ещё такое, конечно. Просто в этот раз повезло сочетать встряску с возможностью захронометрировать её. А у вас случалось? Пишет Наместник Карлсона На Земле (elcour) _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |