OLEGA
злая она ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да ну. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
link
скажи же? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А это смотря с какой стороны подойти) |
Спереди -увидит;
сзади - некрасиво. со спины типа, исподтишка. слева/справа страшно - а вдруг прилетит под глаз. Остается одно - сверху или снизу. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
link писал(а): А это смотря с какой стороны подойти)Значит я подходил с правильной стороны. Или сидел? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
link
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND
ггг, тоже вариант OLEGA видимо твоя интуиция тебя не подвела) andy ice ![]() |
link
хышныца ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
link просто красивая женщина ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Ну правильно, давай те все будем хвалить link, вы забыли что человек отыскаться всё никак не может? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Флуд? Флуд! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
человек может и не хочет отыскиваться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Самое главное я установила, что та, которую ищут, знает ту которая ищет! Но та которую ищут понятия не имеет что такое форум К+..и зачто я ей интересно зачеты ставила?
может они уже вместе и счастливы? ![]() |
а у вас что зачеты ставят тем кто ориентируется в форуме К+ ? ![]() Надо принять во внимание администрации К+ настолький патриотизм, и вручить там, грамоту чтоли. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
мы еще за чат и за джаббер зачеты ставим ![]() |
link
Можно для меня ЗАЧООТ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
link откройте доступ в чат (из педа) я тож зачот хачу ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
OLEGA
а ты уже до экзамена дорос ![]() |
Может ещё кого-нибудь поищем? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LASONDA
Потерявшихся...смотри начало темы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поищите меня кто-нибудь пжл!!!!!!!!!! ![]() |
Dikovink@, потерялась? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кто-нибудь знает как можно найти Диковинку? |
Что за диковинка эта Dikovink@ ?
Ищут пожарные, ищет милиция. ищем и мы, но не можем найти... 1 Первый канал: Форум ... Serus >VikySia >Mama_mia >jusy_fruit >Lelikf317 >Metegnic >DikOvink@ >С@шечк@ >realzaria >Antony >9999 >liebchen >amrita_life >МАМИНОВ ... forum.1tv.ru · 466 байт 2Поиск : Шадринский форум Dikovink@ forum.shadrinsk.net/search.php?search_author=Dikovink@& · 56 КБ 3 Где можно купить курцхаара? [PDA] - Littleone А вообще, я полностью согласна с мнением Dikovink-и . www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-27230.html · 6 КБ 4 Форум СервисЛайн -> о Сарочке А чем те у Dikovink`и не нравится? lublino.rdp.ru/index.php?showtopic=210 · 85 КБ 5 Hi-Tech Forum > Тетки рулят потдерживаю Dikovink`у hitech.anadyr.org/forum/lofiversion/index.php/t3741.html · 30 КБ 6 @дневники: все дневники Dikovink@ targera.diary.ru/list/?act=show&show=new30&l=D&sort=&ord=&am .. · 31 КБ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Первый вариант отпадает, там написание не такое. Осталось 5 вариантов найти Dikovink`у _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Истина где то рядом +1 ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Истина где то рядом вернее сказать что Диковинка где-то рядом |
Да тут я, тут....Уже нашлась))) ![]() |
Dikovink@
прыгала на батуте и потерялася... ПэСэ: ветка должна быть орфографически грамотной, то бишь НИ О ЧЁМ! Не о чем - означает, что больше говорить нету тем о чём! а ни о чём - это значит говорить ради поговорить... иногда сам себя раздражаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |