искатель писал(а): китайкие машины ломаются.
сильно обобщу наверное, но кроме тапочек из джинсы (в которых и в футбол можно гонять, им все равно ничего не будет, а подошва отклеится так и выбросить не жалко), все остальное китайского производства, долго не живет. Особенно электроприборы. Не соглашусь с тобой насчет электротоваров. Все зависит не от страны производства, а от держателя брэнда и его контроля за качеством. В Америке большинство электротоваров тоже китайского производства. Только рядом с буквами made in china стоят еще u.s. patent №... А это означает, что контроль качества после изготовления жестко проверяется на соответствие стандартам. И насчет авто тоже не соглашусь. У того же Фольксвагена в Китае аж целых два завода, и я не думаю, что китайские VW хуже мексиканских, бразильских или немецких. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): У того же Фольксвагена в Китае аж целых два завода, и я не думаю, что китайские VW хуже мексиканских, бразильских или немецких.думаю, что машины немецкой сборки все таки лучше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): думаю, что машины немецкой сборки все таки лучше.Логичнее заменить слово "сборки" на "марки". Место сборки сейчас стало малозначимым. Глобализация, йопт... ![]() Хотел купить VW Jetta прошлым летом, изучал его со всех сторон, заказывал тест-драйв, облазил-общупал весь салон, прочитал кучу форумов, отзывов - никаких претензий, хотя сделан в Мексике. До этого более 3-х лет и 100тыкм отъездил на французе турецкой сборки. Кроме заливки бензина ничего не делал. Хотя нет... Сменил еще передние колодки на 90тыкм, но думаю, это можно отнести к расходным материалам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Как из автомобилей Volkswagen сделать концепт-кар Lada
|
Sels писал(а): Как из автомобилей Volkswagen сделать концепт-кар LadaПрисмотрелся к деталям... Прикольно... Оказывается, в моей престарелой немке половина деталюшек из авто, которое сойдет с конвейера через много-много лет. Аххренеть! Я езжу на авто ИЗ БУДУЩЕГО!!! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
если все эти пирмочки делают эксплуатацию автомобиля удобнее, то какая разница с каких других машин они взяты?
а как у этого концепта с самым главным - двигателем и ходовой? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а как у этого концепта с самым главным - двигателем и ходовой?Да скорей всего - тоже клонирована. Впрочем, унификация - не так уж и плохо. Я тут был поражен, что у нескольких тачек: Mazda3, FF2 и Volvo 40-й серии одинаковая подвеска. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Mazda3, FF2 и Volvo 40-й серии одинаковая подвеска.Странно, подвеска у всех одинаковая, а трясёт как на арбе только на мазде... ![]() |
Посмотрел. Грустно.
Хотя, в 1984 году говорили, что с выпуском 2108 мы станем отставать от западного автопрома всего на 10 лет. а теперь как? |
Fakir писал(а): а трясёт как на арбепотому что на мазде амортизаторы "спортивные" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir писал(а): samurai писал(а): Mazda3, FF2 и Volvo 40-й серии одинаковая подвеска.Странно, подвеска у всех одинаковая, а трясёт как на арбе только на мазде... ![]() Просто у нее с шумоизоляцией послабже, чем у остальных. А может японцы под свои суперровные дороги подвеску настраивали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): под свои суперровныеони ее просто позиционируют как спортивную _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): samurai писал(а): под свои суперровныеони ее просто позиционируют как спортивную Да какая нах спортивная? Не смешите мои тапочки... ![]() У Матрешек даже турбированных моторов нету в линейке (M3 MPS, которую выпустили на несколько лет позже по заоблачной цене - не в счет). _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Да какая нах спортивная?этож не значитчто для спортсменов, главное чтоб выглядела, звучала трясла и тп как спортивная ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
samurai писал(а): Да какая нах спортивная? Ну матрешка на двигле 2.2 литра с Sport комплектацией... думаю достаточна спортивна ![]() |
samurai писал(а): Иван писал(а): samurai писал(а): под свои суперровныеони ее просто позиционируют как спортивную Да какая нах спортивная? Не смешите мои тапочки... ![]() У Матрешек даже турбированных моторов нету в линейке (M3 MPS, которую выпустили на несколько лет позже по заоблачной цене - не в счет). Ты прям ярый противник мазды. А машины то хорошие, а вот потому что нет турбированных, для того и сделали МПС. У 6 также, хотя там есть 2.3 166 л.с., вполне достаточно, а есть и мпс и 260 л.с. так что тут как помотреть. |
Meller писал(а): Ты прям ярый противник мазды.Совсем нет. Я противник того, чтоб ее называли спортивной. А так матреха - неплохая авто. Для девачек... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Meller писал(а): А машины то хорошиеЭто ты сейчас по собственному опыту говоришь? Катался на ней - жоская и шумная. У меня копендос такой же был... тоже видимо спортивный. |
а вот это че за чудо? новая разработка лады что ли... наткнулся на топик в инете
http://news.usedcars.ru/review/id_22473/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KirieXa писал(а): новая разработка лады что ли... Ага. ЛАДА-СИЛУЭТ обещают в 2008 начать продавать |
вроде современный дизайн, но не впечатляет, кроме того почему то снова смутное очучение что где то такое уже видел. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): кроме того почему то снова смутное очучение что где то такое уже видел. "зад" напомнил опеля омегу (но не в старом кузове) особенно фонари... |
Прокрутите страничку вверх и увидите у откуда ноги растут
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=314891#314891 _________________ Йа - водоросль. |
Не буду говорить в общем но покрайне мере выставочный экземпляр выглядит неплохо, но вспомним Приору на выставке салон один а в серию пошел другой намного хуже, так и с этой наверно будет. |
так то ничё ....вот тока когда дело дойдёт до серии (если дойдёт) то они как всегда всё запорят и выглядеть это будет уже совсем подругому ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ну ниче вроде... посмотрим, что дальше будет... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
А блин только щас заметил в центре консоли бАльшую красную кнопку, афигеть. Ну напуркуя она там. |
Nomad писал(а): Ну напуркуя она там.это катапульта. при аварии в нее (кнопку) бьешся головой и тебя выбрасывает из машины. вместо подушек безопасности. imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
без парашюта ![]() |
Ken't писал(а): Nomad писал(а): Ну напуркуя она там.это катапульта. при аварии в нее (кнопку) бьешся головой и тебя выбрасывает из машины. вместо подушек безопасности. imho ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |