Пол: Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 7650 Откуда: г. Шадринск
Статус: Offline
Еще рецептик. Для шашлыка.
Понадобится: свинина, перец красный, соль, лук репчатый.
Мясо нарезаем на достаточно крупные куски, натираем солью, перцем со всех сторон. На дно подходящей по размеру кастрюли выкладываем нарезанный лук, сверху выкладываем мясо, затем снова лук и так далее. Устанавливаем на содержимое кастрюли груз весом не менее 3 кг и отправляем в прохладное место, на 12 часов.
Замаринованный шашлык таким способом получается очень сочным. Приятного аппетита.
Пол: Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 41557 Откуда: Госдеп США
Статус: Offline
Dio писал(а):
1,5 кг мяса, литр кефира 2,5%, лимон, 4 чайных ложки "Хмели-сунели". Мясо режем как обычно, заливаем кефиром, выдавливаем лимон и добавляем приправу. Все перемешиваем и настаиваем 3-4 часа. Я в 15:30 замочил в 18:00 уже жарил. Промариновалось отлично.
без лука ? _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы