Зачем досвидания?
Это линукс на мелкософт-пк? |
мне кажется из картинки всё ясно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот господа-тестируйте эту версию VMware-у меня отлично,в отличие от той,что выложена.
http://192.168.78.75/Soft/VMware_workstation_5.5.1_19175.exe Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Извеняюсь,что не в тему...... |
rocker
а нафик она? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новая версия......
тока вчера качнул Добавлено спустя 28 секунд: Теперь русик к ней буду ляпать.... ![]() |
rocker
Это дааааавнооо не новая версия... Новая версия уже дааавнооо 6.0 ![]() Добавлено спустя 26 секунд: И весит ОНО почти 250 мб ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Leon писал(а): rocker
а нафик она? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Попрактиковаться наверно... rocker писал(а): русик к ней буду ляпать_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да,новая была недели 2-3 назад,уточнение.......
А русик в проекте с прошлой остался..... |
А ещё хочешь точнее? Она новой была 2,5 месяца назад ![]() ![]() Потом была 5.5.2, 5.5.3 и наконец 6.0 бетки p.s. модератор - разделите тему, а то тут началось не про впц... ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а эта VirtualPC может с жеского диска систему загрузить? _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
с образа? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наверняка сможет, там есть в параметрах, что реальный диск можно подцепить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
счас тогда буду пробовать сломаный виндовс подключать |
Поставлю ка линукс. Побалуюсь. Все-равно 4 дня выходных ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): наверняка сможет, там есть в параметрах, что реальный диск можно подцепитьМожно скринчик? чото не нашел ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
в создании диска. правда я такой диск сделал, а потом его подцепить не смог. хз почему - не та машина, чтобы экспериментить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я подцепил по усб САТА-диск. И система с него грузитсо. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот(
|
Nerfius
выделил 512, а доступно меньше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
памяти гиг.. ставил 128мб на виртуалку
Последний раз редактировалось: Nerfius (2007.03.25 21:34.28), всего редактировалось 1 раз |
смотри диспетчером свободное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nerfius
может память чем нить забита? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
доступно около 800 в диспетчере как впрочем и в настройках впс07 |
Nerfius
физической? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nerfius
попробуй больше памяти ему выделить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
да да Leon пробовал - такой же "эффект" зы ставил до этого виртуалБОХ ( эмулятор с локи) - могет быть такой эффект после этой проги? виртуалбох удалил, переустановил впс07.. |
бех понятия. у меня такое было когда физической свободной не хватало. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
откат винды сделал до предустановки виртуалбоХи -и впс07 пошел нормуль |
Nerfius
значит виуртуалБокс чо то поломал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |