Ferraro
как смогу выложу, просто дома нет сейчас двд привода ![]() |
У меня тоже перестала запускатся... |
Алексей Анатольевич писал(а): У меня тоже перестала запускатся...дак вот именно чтобы не парится не кому с этими патчами просто тупо все скачать с гамеса бател2 поставить и играть.. .и будет у всех одна версия... тем более этот патч и не дает ничего сушественнного... это ладно в КоД2 там сервак под определенную версию надо было, но здесь то сервак будет из самой игры а не выделленный! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
можно и так. Просто читал что есть мертвые точки на картах, при проезде через которые например танк ни с того ни с сего взрывается. Может там это пофиксено |
bigM
Сагласен!!! Я уже скачал образы) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
в целом если у всех пойдет нормально будем без патча тогда играть
(будет 2 копии бф2 на винте лежать ![]() Добавлено спустя 3 часа 47 минут 3 секунды: Ну что есть желающие по сетке? Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: вообщем кто хочет погамать подключайтесь на 76.55:16567 |
Давайте дату и время! Пиграем! |
Илья
делал я кто то один подключился, вдвоем как то вообще не весело бегать надо ботов сделать в сетевухе что бы были. |
Образ откуда скачивать Батлефилд 2, и патч нужно ставить скажите конкретно! ![]() |
Ronin
С игрового скачай, без всякиз патчей, если читать умеешь написано же. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Ronin
С игрового скачай, без всякиз патчей, если читать умеешь написано же. Ты блин, написано же что Artfull лиценза образ сделает, читать не умеешь. P.S Иди в раздел для флудеров, а? |
Ronin
пока образ не сделал, т.к. двдрома дома нет. Сидим пока на том что есть на гамесе. ![]() Патч на нее не ставится изза того что после патча ехе обновился и ему нужен носд новый ![]() |
обьясните плз как конектица.. просто заходить в мп и обновлять пока не появица сервак?? ![]() _________________ Есть вопрос? |
ArtFul
Создавай?? |
Илья
у меня что то с виндой, воюю пока, как победю напишу |
а мне что патчи ставить или потянет та что с гамеса без апгрейдофф ?? _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
Без Апгрейдоф договарились же. Время назначте кто нибуть уже, и сервак. PS: Я сейчас не могу, у меня в 21:00 игра в Дарк Крузадер. я сервак... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
завтра тогда гаме? ... _________________ Есть вопрос? |
Ronin
а здесь и так игровой флуд ![]() А что кто и восколько создаст, тож охота гамнуть. ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Ronin
а здесь и так игровой флуд ![]() А что кто и восколько создаст, тож охота гамнуть. ![]() Я тебе сказал в просто флуд, а не игровой, да ладно. Ну что завтра сыгранем, до праздника, пока дамы не достанут 8 марта. ![]() |
Ronin
Предлагаю днем попробовать законектится а вечером уже на общак попробуем кто сможет, часов так в 6 - 7. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Ronin
Предлагаю днем попробовать законектится а вечером уже на общак попробуем кто сможет, часов так в 6 - 7. ![]() Согласен. Давайте через голосовой чат, доставайте гарнитуры, или цепляйте микрофоны. Они блин всего лишь 20 рублей стоять. Ощущения жестче, атмосфера реальней, результаты ощутимей. ArtFull а сколько траффика сжирает игра через инет примерно в течении часа? Связь хорошая нужна? Через 95 копеек за мег вечерком можно посидеть? |
Ronin
Жрет сколько не засекал, но вроде много. Коннект надо хороший, или искать сервер поближе, а то подключился к америкосам с пингом ~1000 играть невозможно. по 95 копеек не пробовал т.к. нет такой у меня штуки |
ArtFul
Спасибо за инфу. Ну ладно, говорите точное время, чтоб дела подвести и кто серваком будет? Здесь без прямого подключения, без IP? |
давайте люди, меньше слов, больше дела)) ![]() _________________ Есть вопрос? |
ну я еще буду , если не забуд(прям рифмА) тока в какой батлфилд 2 простой или + аддон _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): ну я еще буду , если не забуд(прям рифмА) тока в какой батлфилд 2 простойПростой у нас с геймса который качаешь. Давай успевай. |
Ronin
Давай создавай уже, надо поробовать, потом всем расскажем как это делать) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |