Larry писал(а): voland писал(а): список можно продолжать, а представляете что пишут на сайтах посвящённых нашей процветающей области. Конечно позитив тоже есть мы его выкладываем, но его меньше. Берём что есть.Избавьте сеть от такого сайта, или меняйте тематику. ![]() Избавьте мир от чумы. Весь мир. |
voland писал(а): Ваши предложения по поводу тематики. Прицепились к нескольким статейкам. А раздел наука и технологии, образование, надеемся что на этой, от силы на следующей неделе начнёт пополняться раздел ГОРОД (кстати наш информационный спонсор газета "Исеть", все материалы, которые она нам предоставит, будут выкладываться без редактирования и в том порядке в котором они поступят).
А на счёт ужасов http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=215 очень рекомендую ознакомиться, у нас всё таки большинство несовершеннолетние. У нас такого нет и не будет. Я не к статейкам прицеплялся а к первой странице сайта - она решающая смотреть дальше сайт или нет, так вот новости, которые на первой странице, оттолкнули меня и многих других от ознакомления с другими разделами. А то что касаемо ссылки, которую Вы любезно сюда запостили, так про это уже писалось ранее в теме про блог, почитайте, я не буду повторяться. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
To Larry: Если уж народ такое смотрит (судя по комментариям это одна из самых читаемых статей) то у нас усё очень прилично. И позитива у нас не меньше чем, на ваш взгляд, плохих новостей. Как известно плохих новостей не бывает. |
voland писал(а): To Larry: Если уж народ такое смотрит (судя по комментариям это одна из самых читаемых статей) то у нас усё очень прилично. И позитива у нас не меньше чем, на ваш взгляд, плохих новостей. Как известно плохих новостей не бывает.шиза какая |
это как лола на форуме - чем больше она флудит в одной определенной ветке, тем больше считает эту ветку популярней
насчет автоматизации: сложно парсить рсс-ленту яндекса? новости ходят довольно часто и не такие ужасные - такое чувство, что вы с сайта нтв их сдираете (когда я еще смотрел ящик с картинками был у меня такой прикол считать сколько позитива за один выпуск новостей выдаст нтв - у них с этим было примерно также как у вас - у вас хуже) |
Дело было не в комментах, а в том, ЧТО ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ |
Ну, накинулись архаровцы. Сейчас затопчут.
Новой ресурс сети, официальный. Напрвленность такая какая она есть. Не нравится? Только ведь не ходить. Нравится милости просим. Где проблема? Негатив, позитив... Настроение кому-то испортило? Не заходи. Одно мне не понятно. Почему все что у Вас это круто, а все что делают другие - чушь и не стоит внимания? Это кстати не уважение, люди работают и работают для Вас. З.ы. я бы принял притензии только реальные и они есть и над ними работают. Реально по этому ресурсу говорили только char и Konst (может и не в этом разделе), все остальное просто треп. |
по поводу новостей.
Посмотри ТВ любой новостной канал, самая первая новость - это всегда какая нибудь трагедия или катастрофа или война и прочий негатив (есди это не выборы в какую нибудь власть, тоже негатив кстати), почитай первую страницу любой прессы, один негатив. Читай ВВ последнюю пожар на Комсомольской на 2 странице. Негативные новости - это самые востребованные новости и людям это нравится, как не странно. |
voland писал(а): ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ |
Ребятам совет брать политические, экономические, общественные,... да вообще все новости с клссических информационных агенств.
Свяжитесь со мной по аське или по "жиду" djem@jabber.shadrinsk-city.ru 2Larry: Ругать все умеют, потому как это просто... Помочь сложнее, и на это не все способны. Последний раз редактировалось: Джем (2005.03.02 12:22.50), всего редактировалось 1 раз |
sm писал(а): Почему все что у Вас это круто, а все что делают другие - чушь и не стоит внимания? |
Джем писал(а): Ругать все умеют, потому как это просто... Помочь сложнее, и на это не все способны. |
Larry писал(а): Избавьте сеть от такого сайта, или меняйте тематику. ![]() Хороши недочёты... |
Джем писал(а): Larry писал(а): Избавьте сеть от такого сайта, или меняйте тематику. ![]() Хороши недочёты... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Какие именно недочеты?
ПО движку? Конст говорил. уже обсуждалось Автоматическое добавление новостей - пока в ручную считаем удобнее и справляются. И все... Все Ваши пожелания. И осталось только про негатив. Это обсуждалось выше. |
sm писал(а):
Одно мне не понятно. Почему все что у Вас это круто, а все что делают другие - чушь и не стоит внимания? А давай я тебе объясню! Горстка самоуверенных программистов считает себя самыми крутыми "программерами"(может один или два, точно умные) в городе и судят они исходя из своего программерного ума.Отсюда все их придирки к новым сайтам: как написан сайт, на каком движке, у кого сперто, какие ошибки,на каком языке? А простому юзеру пох до этого всего, ему лишь бы работали сайты ! Вот есть такой раздел: CS-разборки, надо сделать ещё один, тока назвать ПрограММистические разборки. И пусть там обсуждаю всё что им нравиться! PS Ну сделали они ШБ, думаешь он нормальный сайт, да хрень полная, я тут одному из создателей так и сказал, знаешь что он мне ответил: Не хочешь не смотри! ![]() |
Т.е. Вы считаете что в интернете только позитив присудствует? И все новости только позитивного характера? Странное мышление.
Позитив. Договорились с Исетью, будем в разделе Город публиковать их новости. Это позитив? А если новости будут негативного характера тогда как? Мое мнение это бред. |
sm писал(а): И осталось только про негатив. Это обсуждалось выше. |
претензии:
1. мне как программисту пох на чем он написан, но если люди движок не сами пишут, то обычно указывают копирайты тех кому он принадлежит (я не вхожу в группу разработчиков нюка) 2. дизайн. скачали бы какой-нить шаблон для нюка покрасивши - в инете их навалом (есть конечно мнение, что у меня браузер неправильный...) з.е. сравнивать с журналом не совсем корректно - там идея немного другая з.з.е журнал тоже не идеален |
sm писал(а): Т.е. Вы считаете что в интернете только позитив присудствует? И все новости только позитивного характера? Странное мышление. |
Zema писал(а): Горстка самоуверенных программистов считает себя самыми крутыми "программерами"(может один или два, точно умные) в городе и судят они исходя из своего программерного ума.Отсюда все их придирки к новым сайтам: как написан сайт, на каком движке, у кого сперто, какие ошибки,на каком языке? |
Zema писал(а): Горстка самоуверенных программистов считает себя самыми крутыми "программерами"(может один или два, точно умные) в городе и судят они исходя из своего программерного ума.Отсюда все их придирки к новым сайтам: как написан сайт, на каком движке, у кого сперто, какие ошибки,на каком языке?Умные люди придираться не будут, не будут выносить ссор из избы, не будут публично кричать про недостатки других. Все такие вопросы должны решаться в приватной беседе. Максимум, что желательно выносить на всеобщее рассмотрение - рекомендации, подсказки, вопросы... Как бы всё почти типа так оно тут и есть... типа... Только вот главное - людей уважать надо... Просто возникает неприятная ситуация, когда те, кто начинает "поносить", сами ничего толком сделать не могут... Не будем тыкать пальцами... Я думаю так, что если сам не можешь сделать шедевр (а только это, может, и даст тебе хоть какое-то оправдание за оскорбления) - так молчи в тряпочку и к людям относись с уважением. Деструктивные советы получается. Что-то типа - "всё дерьмо, всё не о том, ничего хорошего в этом нет, уберите нафиг. Вот посмотрите, как сделано у нас. Вот так и делайте. Вот это - образец. ![]() |
Я не в тему маленько,ладно? ![]() Предлогаю всем желающим довольным и недовольным,снять в урале банкетку с бильярдом, и там всё обсудим, за бутылкой пива! PS Рублей триста с человека. |
Что бы не быть голословным по поводу негатива новостей.
Сегодня специально записал новости на РТР. Итак, Вести 02.03.05 17:00 1. атомобильная авария в Туле, маршрутка столкнулась с самосвалом. 2. Снегопад в горах (стихия) 3. 800 ДТП в Германии (автокатастрофы) 4. Сирия выводит войска с Ливана (Бейрутский кризис) 5. Россия потдерживает решения совета безопасности о выводе войск с Ливана 6. Багдат 2 мощных взрыва - теероризм 7. Украина отзывает свои войска из Ирака 8. ИНформация о состоянии Караченцова (печальная весть кста) 9. Латышев предложил президенту кандидатуры на пост губернатора ЯНАО 10. встреча Путина и Фраткова о состоянии в России Вот и все новости. Позитива и не видно. Одни проблемы. Видимо это и интересует общество. |
Вот и ещё одна мысль.
Этот сайт делали профессионалы? - Нет. Это видно, но это не упрёк. Ребята, возможно первый раз взялись за достаточно крупный проект. У них сразу должен получиться шедевр? Если вы так думаете, то флаг вам в руки... Что они ждут, заведя этот топик? Издевательств? После того, что написано тут у них опустятся руки. Захочется послать всё в ж*пу и жить спокойно. Мне это знакомо и я не раз через это проходил. И, по-секрету говоря, если бы не это… Намного больше было бы сделано… Потому как пока утрясёшь всю обиду, полученную от тех для кого делал… Пройдёт время… Обсирают - единицы, пользуются - сотни (форум - это, наверное, 1 - 2 процента пользователей). Мнение на форуме - это не мнение пользователей сети. Народ не ходит на форум, потому что он не информативен, тут дерутся на левые вопросы и любой топик уходит во флуд. Тут, если и есть интересные форумы, то обсуждения абсолютно тупые... Тривиально сводятся к тому, что "ты дурак... Нет - ты дурак...". А иногда даже: "Вы все кАзлы". ![]() К чему это я? Да тут, по идее можно найти посты по-теме. Если постараться. Но, млять, в какой они форме? Жопа, извините за выражение... Нельзя губить энтузиазм… ЕСЛИ ЭТО ТЕБЕ НЕ ВЫГОДНО… А в чём вам это выгодно? ![]() А не лучше ли помочь, подсказать, направить работу в нужное русло? Да, конечно, вы Великаны, Боги сайтостроительства. Но на кой чёрт нужны ваши знания, уменя и навыки, коли последствия их деструктивны? Убивать в самом начале любые зарождения стремлений к этому других? Польза от вас будет только тогда, когда вы внесёте своё зерно в будущее поколение. А так. Если думаете, что всё это вам нужно, чтобы работать и зарабатывать деньги - нет проблем. Живите спокойно. Это ваш выбор. И тоже правильный выбор. Только никому не мешайте. Не дарите негатив окружающим. Не можете ответить развёрнуто – молчите. |
Вот за что не перевариваю Джема, так за то, что может говорить много, красиво, но не в тему.
Перечитал полностью всё обсуждение. И не нашел ничего, что можно было бы назвать издевательством, из-за чего можно опустить руки и что бы "обсирали" (это авторское, не моё). Не нашел также никаких деструктивных методов и действий. Никто не говорил, что они Великаны и Боги сайтостроительства. Мало того, это даже таки обидно прозвучало, а я например на свой счет воспринял по причнам: занимаюсь немного сайтоваятельством и учавствовал в обсуждении. Так же могут принять на свой счет и те, кто здесь хоть одну реплику оставил и хоть одну веб-страницу написал. И что потом с таким человеком делать? Тем более нахамил общими словами, но опять же без точных цитат или ссылок. При чём уверен, что если потребуешь с него объяснений, то он опять не ответит. Дальше. Про форум вообще не понятен абзац. Абзац. дополнение: приватно обсудить чаще всего нет возможности. нет ни в жабере, ни в офисе, а бегать и искать кого-то, часто не извесно кого, что бы сообщить, что при вставке сообщения выпадает ошибка, пардон, затруднительно. если уж завели тему про сайт создатели, то пусть ходят и смотрят. особенно когда на самом сайте feedback можно оставить только зарегистрировавшись. А как мы помним по вебплюсу и регистрация может не работать ВОПРОС: В тот ли топик попал Джем? |
На счет движка и оформления согласен - не идеально, будем над этим рабоать, но вот на счет новостей вы, господа, загнули... Новости какие уж они есть, такие и есть и ничего с этим не поделаешь. Или вы предлагаете выбирать веселые, радостные новости каких мало, а все остальные игнорировать... Или исправлять их вручную типа "Журналисту такому-то террористы отрезали голову в Чечне, но вы не волнуйтесь это фигня, ее уже нашли и пришили, зато посмотрите как группа "Сливки" всем показали свои сиськи в таком-то баре". Так чтоли? |
Ну господа вас унесло не туда или... ну да ладно. К движку у меня претензий нет (они должны быть у хостера), по оформления пертензий у меня нет (оформление не главное), претензий по идее сайта как новостной ленты нет, у меня есть единственная претензия к передовице (первой странице) - это как вы поняли наверное именно меня волнует её содержание, и содержание явно негативного (не позитивного) характера. Сегодня я специально сходил в гости к рамблеру, посетил тамошний топ100, побродил по сайтам новостным, газетным и прочим.... так вот что я вам скажу (это мое личное мнение) автору (выкладывателю на нашу ленту) статей такого характера это либо доставляет удовольствие, либо ему просто лень идти дальше новостных сайтов типа лента.ру, утро.ру и пр. и вследствии чего нас кормят новостями про разбои, убийства и прочее гувно. Авторы!!! Не всем приятно это читать!!! Все что Вы публикуете целый день обсасывают по телефидению!!! Это надаедает!!!! Вам мой совет дружеский - займитесь поиском эксклюзива, благо у вас инет есть. _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Фишка в том, на сайтах, с которых мы берем инфу, новости появляются на день раньше, чем начинают обсуждаться по телеку. Чем не эксклюзив? Предложение на счет Рамблера было учтено, если есть еще какие то ссылки, с интересной информацией выкладвайте, и мы ее с удовольствием разместим на нашем сайте. |
2 andy ice:"дополнение: приватно обсудить чаще всего нет возможности. нет ни в жабере, ни в офисе" - - - большой мальчик, а про ЛС не знает ![]() 2 Larry: топ -новости - они и есть топ новости, а под тебя подбирать их ни лента ни другой новостной сайт не будет ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |