Список форумов Шадринский форум -> Городская сеть Курьер плюс -> Наши сайты -> lenta.shadrinsk.net

lenta.shadrinsk.net

Автор
начальник буровой

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.03.02 10:26.00
Ответить с цитатой
Larry писал(а):
voland писал(а):
список можно продолжать, а представляете что пишут на сайтах посвящённых нашей процветающей области. Конечно позитив тоже есть мы его выкладываем, но его меньше. Берём что есть.

Избавьте сеть от такого сайта, или меняйте тематику. Evil

Избавьте мир от чумы. Весь мир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larry
нефтяной политработник

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 10:33.58
Ответить с цитатой
voland писал(а):
Ваши предложения по поводу тематики. Прицепились к нескольким статейкам. А раздел наука и технологии, образование, надеемся что на этой, от силы на следующей неделе начнёт пополняться раздел ГОРОД (кстати наш информационный спонсор газета "Исеть", все материалы, которые она нам предоставит, будут выкладываться без редактирования и в том порядке в котором они поступят).
А на счёт ужасов http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=215 очень рекомендую ознакомиться, у нас всё таки большинство несовершеннолетние. У нас такого нет и не будет.

Я не к статейкам прицеплялся а к первой странице сайта - она решающая смотреть дальше сайт или нет, так вот новости, которые на первой странице, оттолкнули меня и многих других от ознакомления с другими разделами. А то что касаемо ссылки, которую Вы любезно сюда запостили, так про это уже писалось ранее в теме про блог, почитайте, я не буду повторяться.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 10:44.55
Ответить с цитатой
To Larry: Если уж народ такое смотрит (судя по комментариям это одна из самых читаемых статей) то у нас усё очень прилично. И позитива у нас не меньше чем, на ваш взгляд, плохих новостей. Как известно плохих новостей не бывает.
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 11:39.45
Ответить с цитатой
voland писал(а):
To Larry: Если уж народ такое смотрит (судя по комментариям это одна из самых читаемых статей) то у нас усё очень прилично. И позитива у нас не меньше чем, на ваш взгляд, плохих новостей. Как известно плохих новостей не бывает.
вы, товарисч, с головой дружите? с каких это пор количество комментов определяет популярность темы???

шиза какая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
VolF
подонок

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 11:51.54
Ответить с цитатой
это как лола на форуме - чем больше она флудит в одной определенной ветке, тем больше считает эту ветку популярней

насчет автоматизации: сложно парсить рсс-ленту яндекса? новости ходят довольно часто и не такие ужасные - такое чувство, что вы с сайта нтв их сдираете (когда я еще смотрел ящик с картинками был у меня такой прикол считать сколько позитива за один выпуск новостей выдаст нтв - у них с этим было примерно также как у вас - у вас хуже)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
voland
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:00.47
Ответить с цитатой
Дело было не в комментах, а в том, ЧТО ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ
sm
начальник буровой

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:02.19
Ответить с цитатой
Ну, накинулись архаровцы. Сейчас затопчут.
Новой ресурс сети, официальный. Напрвленность такая какая она есть. Не нравится? Только ведь не ходить. Нравится милости просим. Где проблема? Негатив, позитив... Настроение кому-то испортило? Не заходи.
Одно мне не понятно. Почему все что у Вас это круто, а все что делают другие - чушь и не стоит внимания? Это кстати не уважение, люди работают и работают для Вас.

З.ы. я бы принял притензии только реальные и они есть и над ними работают. Реально по этому ресурсу говорили только char и Konst (может и не в этом разделе), все остальное просто треп.
sm
начальник буровой

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:07.26
Ответить с цитатой
по поводу новостей.
Посмотри ТВ любой новостной канал, самая первая новость - это всегда какая нибудь трагедия или катастрофа или война и прочий негатив (есди это не выборы в какую нибудь власть, тоже негатив кстати), почитай первую страницу любой прессы, один негатив. Читай ВВ последнюю пожар на Комсомольской на 2 странице.
Негативные новости - это самые востребованные новости и людям это нравится, как не странно.
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:19.13
Ответить с цитатой
voland писал(а):
ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ
твои бы слова, да ...
Джем
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:19.56
Ответить с цитатой
Ребятам совет брать политические, экономические, общественные,... да вообще все новости с клссических информационных агенств.

Свяжитесь со мной по аське или по "жиду" djem@jabber.shadrinsk-city.ru

2Larry: Ругать все умеют, потому как это просто... Помочь сложнее, и на это не все способны.

Последний раз редактировалось: Джем (2005.03.02 12:22.50), всего редактировалось 1 раз
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:20.39
Ответить с цитатой
sm писал(а):
Почему все что у Вас это круто, а все что делают другие - чушь и не стоит внимания?
это ты сам сказал
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:22.25
Ответить с цитатой
Джем писал(а):
Ругать все умеют, потому как это просто... Помочь сложнее, и на это не все способны.
мля. не ругают, а сообщают о недочётах, неужели не видно разницу?? а помочь никто и не просит, мало того, отказываются.
Джем
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:26.27
Ответить с цитатой
Larry писал(а):

Хороши недочёты...
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:29.17
Ответить с цитатой
Джем писал(а):
Larry писал(а):

Хороши недочёты...
а ты думал. ясно же перед этим было сказано почему именно. если учавствуешь в беседе, то читай все аргументы, а не через строчку.
начальник буровой

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:31.43
Ответить с цитатой
Какие именно недочеты?
ПО движку? Конст говорил. уже обсуждалось
Автоматическое добавление новостей - пока в ручную считаем удобнее и справляются.
И все... Все Ваши пожелания.

И осталось только про негатив. Это обсуждалось выше.
Zema
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:33.09
Ответить с цитатой
sm писал(а):

Одно мне не понятно. Почему все что у Вас это круто, а все что делают другие - чушь и не стоит внимания?

А давай я тебе объясню!
Горстка самоуверенных программистов считает себя самыми крутыми "программерами"(может один или два, точно умные) в городе и судят они исходя из своего программерного ума.Отсюда все их придирки к новым сайтам: как написан сайт, на каком движке, у кого сперто, какие ошибки,на каком языке?
А простому юзеру пох до этого всего, ему лишь бы работали сайты !
Вот есть такой раздел: CS-разборки, надо сделать ещё один, тока назвать ПрограММистические разборки. И пусть там обсуждаю всё что им нравиться!

PS Ну сделали они ШБ, думаешь он нормальный сайт, да хрень полная, я тут одному из создателей так и сказал, знаешь что он мне ответил: Не хочешь не смотри! Podmigivanie
sm
начальник буровой

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:35.59
Ответить с цитатой
Т.е. Вы считаете что в интернете только позитив присудствует? И все новости только позитивного характера? Странное мышление.

Позитив. Договорились с Исетью, будем в разделе Город публиковать их новости. Это позитив?
А если новости будут негативного характера тогда как?
Мое мнение это бред.
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:36.22
Ответить с цитатой
sm писал(а):
И осталось только про негатив. Это обсуждалось выше.
вот именно. это Джем приперся умные советы раздавать, не прочитав всё обсуждение.
VolF
подонок

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:47.06
Ответить с цитатой
претензии:

1. мне как программисту пох на чем он написан, но если люди движок не сами пишут, то обычно указывают копирайты тех кому он принадлежит (я не вхожу в группу разработчиков нюка)

2. дизайн. скачали бы какой-нить шаблон для нюка покрасивши - в инете их навалом (есть конечно мнение, что у меня браузер неправильный...)

з.е. сравнивать с журналом не совсем корректно - там идея немного другая
з.з.е журнал тоже не идеален
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:55.12
Ответить с цитатой
sm писал(а):
Т.е. Вы считаете что в интернете только позитив присудствует? И все новости только позитивного характера? Странное мышление.
где кто сказал слово "только"? не приписывайте другим того, что они не делали и даже не думали делать. Хотя, возможно, слово "только" было в отношении того подбора новостей - был ТОЛЬКО негатив. Вот и всё, что хотел сказать Larry, а вы раздули тут пообвиняв всех и вся в чём только можно.
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 12:58.11
Ответить с цитатой
Zema писал(а):
Горстка самоуверенных программистов считает себя самыми крутыми "программерами"(может один или два, точно умные) в городе и судят они исходя из своего программерного ума.Отсюда все их придирки к новым сайтам: как написан сайт, на каком движке, у кого сперто, какие ошибки,на каком языке?
а вот теперь давай ссылки, где программеры (не важно, самоуверенные они или нет) придираются к сайтам. не недочеты показывают, а придираются. в том числе к движку. про ошибки движков: ты считаешь что нельзя сообщать владельцев об ошибках? что так и надо, пусть нихрена толком не работает, зато никто ничего не сказал плохого о сайте, так что ли? а про язык ты ваще где взял, сам придумал?
Джем
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 16:54.10
Ответить с цитатой
Zema писал(а):

Умные люди придираться не будут, не будут выносить ссор из избы, не будут публично кричать про недостатки других. Все такие вопросы должны решаться в приватной беседе. Максимум, что желательно выносить на всеобщее рассмотрение - рекомендации, подсказки, вопросы...

Как бы всё почти типа так оно тут и есть... типа... Только вот главное - людей уважать надо...

Просто возникает неприятная ситуация, когда те, кто начинает "поносить", сами ничего толком сделать не могут... Не будем тыкать пальцами...

Я думаю так, что если сам не можешь сделать шедевр (а только это, может, и даст тебе хоть какое-то оправдание за оскорбления) - так молчи в тряпочку и к людям относись с уважением.

Деструктивные советы получается. Что-то типа - "всё дерьмо, всё не о том, ничего хорошего в этом нет, уберите нафиг. Вот посмотрите, как сделано у нас. Вот так и делайте. Вот это - образец. Smile)))))))))" Гхы-бы-га-га.
Zema
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 17:14.26
Ответить с цитатой
Я не в тему маленько,ладно? Very Happy

Предлогаю всем желающим довольным и недовольным,снять в урале банкетку с бильярдом, и там всё обсудим, за бутылкой пива!

PS Рублей триста с человека.
sm
начальник буровой

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 17:17.22
Ответить с цитатой
Что бы не быть голословным по поводу негатива новостей.
Сегодня специально записал новости на РТР.
Итак, Вести 02.03.05 17:00

1. атомобильная авария в Туле, маршрутка столкнулась с самосвалом.
2. Снегопад в горах (стихия)
3. 800 ДТП в Германии (автокатастрофы)
4. Сирия выводит войска с Ливана (Бейрутский кризис)
5. Россия потдерживает решения совета безопасности о выводе войск с Ливана
6. Багдат 2 мощных взрыва - теероризм
7. Украина отзывает свои войска из Ирака
8. ИНформация о состоянии Караченцова (печальная весть кста)
9. Латышев предложил президенту кандидатуры на пост губернатора ЯНАО
10. встреча Путина и Фраткова о состоянии в России

Вот и все новости. Позитива и не видно. Одни проблемы. Видимо это и интересует общество.
Джем
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 17:34.15
Ответить с цитатой
Вот и ещё одна мысль.

Этот сайт делали профессионалы? - Нет. Это видно, но это не упрёк. Ребята, возможно первый раз взялись за достаточно крупный проект. У них сразу должен получиться шедевр? Если вы так думаете, то флаг вам в руки... Что они ждут, заведя этот топик? Издевательств?

После того, что написано тут у них опустятся руки. Захочется послать всё в ж*пу и жить спокойно. Мне это знакомо и я не раз через это проходил. И, по-секрету говоря, если бы не это… Намного больше было бы сделано… Потому как пока утрясёшь всю обиду, полученную от тех для кого делал… Пройдёт время…

Обсирают - единицы, пользуются - сотни (форум - это, наверное, 1 - 2 процента пользователей). Мнение на форуме - это не мнение пользователей сети. Народ не ходит на форум, потому что он не информативен, тут дерутся на левые вопросы и любой топик уходит во флуд. Тут, если и есть интересные форумы, то обсуждения абсолютно тупые... Тривиально сводятся к тому, что "ты дурак... Нет - ты дурак...". А иногда даже: "Вы все кАзлы". Smile) Это цепляет только тех, кто это говорит. Форум - это обсуждени вопросов, профессионалами в этих вопросах. Для участников - развитие, а для читателей - обучение.

К чему это я? Да тут, по идее можно найти посты по-теме. Если постараться. Но, млять, в какой они форме? Жопа, извините за выражение... Нельзя губить энтузиазм… ЕСЛИ ЭТО ТЕБЕ НЕ ВЫГОДНО… А в чём вам это выгодно? Wink

А не лучше ли помочь, подсказать, направить работу в нужное русло? Да, конечно, вы Великаны, Боги сайтостроительства. Но на кой чёрт нужны ваши знания, уменя и навыки, коли последствия их деструктивны? Убивать в самом начале любые зарождения стремлений к этому других? Польза от вас будет только тогда, когда вы внесёте своё зерно в будущее поколение. А так. Если думаете, что всё это вам нужно, чтобы работать и зарабатывать деньги - нет проблем. Живите спокойно. Это ваш выбор. И тоже правильный выбор. Только никому не мешайте. Не дарите негатив окружающим. Не можете ответить развёрнуто – молчите.
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 17:53.49
Ответить с цитатой
Вот за что не перевариваю Джема, так за то, что может говорить много, красиво, но не в тему.

Перечитал полностью всё обсуждение. И не нашел ничего, что можно было бы назвать издевательством, из-за чего можно опустить руки и что бы "обсирали" (это авторское, не моё).

Не нашел также никаких деструктивных методов и действий.

Никто не говорил, что они Великаны и Боги сайтостроительства. Мало того, это даже таки обидно прозвучало, а я например на свой счет воспринял по причнам: занимаюсь немного сайтоваятельством и учавствовал в обсуждении. Так же могут принять на свой счет и те, кто здесь хоть одну реплику оставил и хоть одну веб-страницу написал. И что потом с таким человеком делать? Тем более нахамил общими словами, но опять же без точных цитат или ссылок. При чём уверен, что если потребуешь с него объяснений, то он опять не ответит.

Дальше. Про форум вообще не понятен абзац. Абзац.

дополнение: приватно обсудить чаще всего нет возможности. нет ни в жабере, ни в офисе, а бегать и искать кого-то, часто не извесно кого, что бы сообщить, что при вставке сообщения выпадает ошибка, пардон, затруднительно. если уж завели тему про сайт создатели, то пусть ходят и смотрят. особенно когда на самом сайте feedback можно оставить только зарегистрировавшись. А как мы помним по вебплюсу и регистрация может не работать

ВОПРОС: В тот ли топик попал Джем?
First
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 18:03.50
Ответить с цитатой
На счет движка и оформления согласен - не идеально, будем над этим рабоать, но вот на счет новостей вы, господа, загнули... Новости какие уж они есть, такие и есть и ничего с этим не поделаешь. Или вы предлагаете выбирать веселые, радостные новости каких мало, а все остальные игнорировать... Или исправлять их вручную типа "Журналисту такому-то террористы отрезали голову в Чечне, но вы не волнуйтесь это фигня, ее уже нашли и пришили, зато посмотрите как группа "Сливки" всем показали свои сиськи в таком-то баре". Так чтоли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Larry
нефтяной политработник

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 19:18.43
Ответить с цитатой
Ну господа вас унесло не туда или... ну да ладно. К движку у меня претензий нет (они должны быть у хостера), по оформления пертензий у меня нет (оформление не главное), претензий по идее сайта как новостной ленты нет, у меня есть единственная претензия к передовице (первой странице) - это как вы поняли наверное именно меня волнует её содержание, и содержание явно негативного (не позитивного) характера. Сегодня я специально сходил в гости к рамблеру, посетил тамошний топ100, побродил по сайтам новостным, газетным и прочим.... так вот что я вам скажу (это мое личное мнение) автору (выкладывателю на нашу ленту) статей такого характера это либо доставляет удовольствие, либо ему просто лень идти дальше новостных сайтов типа лента.ру, утро.ру и пр. и вследствии чего нас кормят новостями про разбои, убийства и прочее гувно. Авторы!!! Не всем приятно это читать!!! Все что Вы публикуете целый день обсасывают по телефидению!!! Это надаедает!!!! Вам мой совет дружеский - займитесь поиском эксклюзива, благо у вас инет есть.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 22:08.29
Ответить с цитатой
Фишка в том, на сайтах, с которых мы берем инфу, новости появляются на день раньше, чем начинают обсуждаться по телеку. Чем не эксклюзив? Предложение на счет Рамблера было учтено, если есть еще какие то ссылки, с интересной информацией выкладвайте, и мы ее с удовольствием разместим на нашем сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alon
Писатель

СообщениеДобавлено: 2005.03.02 22:21.41
Ответить с цитатой
2 andy ice:"дополнение: приватно обсудить чаще всего нет возможности. нет ни в жабере, ни в офисе" - - - большой мальчик, а про ЛС не знает Smile.

2 Larry: топ -новости - они и есть топ новости, а под тебя подбирать их ни лента ни другой новостной сайт не будет Sad, а жаль, правда?(а то я смотрю у тебя и еще у кое-кого редкая аллергия на них Smile. Ето тебе не портал, однака).
Страница 2 из 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Список форумов Шадринский форум -> Городская сеть Курьер плюс -> Наши сайты -> lenta.shadrinsk.net

Перейти: