ПИРАМИДКА !!! в которую колечки кидают в 1 год играл)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
эй мы вообще то про компьютер тут ))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Фи. Ты полюбому этого не помнишь.
И вообще - музыкант что ли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
интересная темка. Сразу вспомнилась Elite Plus и X-COM(UFO), X-COM 2. Еще из того что помню: Quake, WarCraft 2, Duke Nukem 3D |
ище игра была понтовая BlooD _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ну погоди _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
БРатья Пилоты)
Добавлено спустя 45 секунд: не а самая Понтовая до 2002 года на мой взягляд была Горкий -17 я ее раз 10 проходил разными путями ваще кулл гама была) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Warlord писал(а): Но тема называется "Мои первые игры" а не "Мои любимые игры"В таком случае , тогда будут Starcraft и Dune 2000 _________________ keeper |
Duke N. 3D самая понтовая ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Doom, Quake, StarCraft ииии Кликомания!!! |
HalloweeN писал(а): Duke N. 3D самая понтовая Это к чему? Ты же вроде борец за чистоту темы. Че сам флудишь? RAP бьет все рекорды... я уже насчитал у него 12 "первых" игр. p.s.(подсказываю) RAP ты забыл назвать Дарк мессию и обливион _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
раз так пошло, то самые первые игры у меня, это видимо были погремушки над кроваткой в месячном возрасте эх ёпт, тряхнуть бы стариной _________________ trth hrts |
ну к это я, я еще у мамы в животе пуповиной играл ВОТ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТЬ)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
извините не удержался...
RAP всю тему жжот p.s. щас полюбому "повторители" твоего рекорда найдутся _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): p.s. щас полюбому "повторители" твоего рекорда найдутсячто правда то правда... _________________ ~pashka~ |
я руллю)))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Алладины, всякие тетрисы , когда ещё в садик ходил год 94-95 |
квейк1, с 98 по 00 год играл тока в него, потом варкрафт2 ну а потом всё подряд _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
andy ice писал(а): Ну погоди Да да - а ещё сумасшедший повар и машинки! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я в садике в футбол настольный рубился. жжесть. Потом в хоккей... _________________ keeper |
а моей первой была HoMM3) |
А моей первой игрой был сапер, у отца на работе на древнем таком пеньке в 100Mhz.
Ну а так когда дома комп появился, то первой игрухой которую я поставил были гонки на внедорожниках 4*4 Evolution2 |
Ой а можно я немного заофтоплю.
Вспомнил что когда то играл в игрушку какую-то.. помню тогда понравилась... вобщем там типа людей и животных надо было давить чтоб время собирать(ужас садизм) и то ли внизу на панельке, то ли вверху была постоянно трясущаяся рожица какого-то аццкого чувака... может кто знает что это за гама? Вроде бы не кармагеддон... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
когда компа не было играл где попало где то в 96 наверно в дюка нюкема и кармагедон )) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
если из компьютерных игр, то первыми конечно были
boulder dash river raid потом еще elite _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Blast
ЭТО был Carmageddon |
Hitman & Max Payne.
После этих, да еще и первых игр, не стать геймером невозможно... P.S. Тема неточно указана... А то я могу игры на Денди и Сеге напомнить... Prince of Persia на Денди Cannon Fodder, Worms, Star Phantasy (название может быть неправильное, какая точно часть, не помню) на Сеге. P.P.S. Блин, ностальгия какая-то появилась... |
Ronin
так вот, меня ета ностальгия замучала, сижу играю в эмулятор) _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Ronin
так вот, меня ета ностальгия замучала, сижу играю в эмулятор) Эмуляторы он играет... Денди бери и играй нормально... Могу найти за сотню... |
сам играй в свою денди я лучше в сегу _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |