hekm писал(а): Прости,ура, дуель, дуель батеньки ![]() Shadow писал(а): патроны стоят 12р. в кургане на калибр 9*17я конечное не спец, но вчера находил в инете патроны по 7,5 и 10 руб, в чем разница не понял прайс такой общий, но ценообразование на патроны меня всегда бесило, Курган продает в 1,5 раза дороже, а Шадринск (охот магазины) ездиют в Курган и еще в 1,5 раза накручивают наглядный пример я брал в кургане патроны по 6,8 руб, а у нас их по 9 продают 1,32 раза ![]() Shadow писал(а): выбил 36 ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Лёха то вообще проф! Мы вот с Sharkom собираемся идти туда ещё раз, пострелять, так среди своих! |
hekm писал(а): Мы вот с Sharkom собираемся идти туда ещё раз, пострелятьблин, скажете, когда пойдете? _________________ слушал Моргенштерна |
Так никто вроде и не отписался тут - справки то нужны какие или нет? А если дурик какой придет и начнет по человекам палить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow писал(а): Так никто вроде и не отписался тут - справки то нужны какие или нет? А если дурик какой придет и начнет по человекам палить?Справки никакой не надо! Смотря какой дурик, их по идее сразу видно! =) А ты что хочешь туда дурика заслать? =)) |
hekm
Нет. Просто все как всегда, чисто по-русски. Перед тем как сесть за руль машины такая справка нужна вроде как, а тут "и так видно". Ну это нормально. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): начнет по человекам палитьпо идее из этого убить не должно, разве что в голову, с 1 метра, т.к. я как охотник с 10 летним стажем и перечитавшим дофига по етому поводу литературы, скажу следующее: начальная скорость пули данного патрона 210 мс, а при энергии в 200 м.с. охотничьей дроби уже идут подранки, т.е. даже маленькая уточка не умирает, а энергия с каждым 10 метров теряется дай боже, т.е. ну вот и дали данный вид вооружения охранным структурам, хотя как говорится на придчу и вилы стрелляют. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): ну вот и дали данный вид вооружения охранным структурам, хотя как говорится на придчу и вилы стрелляют.Этож военная тайна... Вот бы с АК пару магазинов, военные сборы не предлагать ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Вот бы с АК пару магазиновгромко, страшно и непоймешь что произщошло! вот по живым мешеням интересно ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
LUTER писал(а): Вот бы с АК пару магазиновСтрелял с АК в лежачем положении, так то интересно, толькок как после кантузии потом! |
hekm писал(а): LUTER писал(а): Вот бы с АК пару магазиновСтрелял с АК в лежачем положении, так то интересно, толькок как после кантузии потом! помнится мне попала в руки СВД, сразу после нее из калаша пару рожков приложил... так калаш мне плюшевым показался ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |