у меня токо от сеги диски есть,а от соньки нет..хотелось бы поиграть в некоторые игры,вспомнить молодость)) |
MeG
от сеги? сега сатурн? _________________ trth hrts |
Порылся тут у себя и нашол 1 образ с диска на 700 метров Там 2 эмулятора на 2 приставки Сега и такой какойто SNES Диск компьютерный Фирмы Фаргус Тоесть всё просто Вставляеш и играеш Есть много чего из игр перечисленых выше надо кому образ на компе какрас лежит!!!!! ![]() Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Venom писал(а): Рleer
Final Fantasy(есть и такое,да) Кокрас Финалку и нашол На Эмуляторе SNES !!!А на сеге неразу невидел!!!!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: MeG писал(а): у меня токо от сеги диски есть,а от соньки нет..хотелось бы поиграть в некоторые игры,вспомнить молодость))От Соньки гдето есть TEKKEN2 И Финалки 7-8-9!Больше нечего былкогдато Гранд туризмо но диск каторый на прохаждение портанут был!!!!! ![]() |
дайте кто нибудь Comix Zone ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): дайте кто нибудь Comix Zone ![]() Сдесь глянь может и понадобится что Только тема не про Сегу!!! ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8360&start=30 Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: А нащёт игры на Эмуляторе у меня её нет ![]() |
ZORRO хм у тебя есть диск Игромании за июль этого года ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ZORRO
и на снес есть, и на сеге... ток на сеге 1 часть, и то она не в счёт, то бишь несчитаеться по счилсению финалок... однако игра увлекательная, даже через чур...но играл я в неё ну оооочень давно, когда сега ещё была...и то она зависала в 1 месте железно ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): ZORRO
и на снес есть, и на сеге... ток на сеге 1 часть, и то она не в счёт, то бишь несчитаеться по счилсению финалок... однако игра увлекательная, даже через чур...но играл я в неё ну оооочень давно, когда сега ещё была...и то она зависала в 1 месте железно ![]() ![]() У меня какрас 4 часть на снессе есть!!!!!!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: HalloweeN писал(а): ZORRO хм у тебя есть диск Игромании за июль этого года ? ![]() Не этого года аты писал в той теме про 2006год вот и написал что этого года!!!! Просто тему почитай что ты спрашивал и что я предлогаю!!!!! Такто это офтопп! ![]() |
ZORRO
у меня русс версия даж гдето валялась её ![]() _________________ trth hrts |
ZORRO мне надо патчи для улучшения текстур и говорящее оружие че тут не понятного то, оффтоп какой то загнули там .... ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Venom
от сеги дримкаст |
MeG
не... ет уже не то ![]() _________________ trth hrts |
Помню гамка была на денди ...
(Cosmo вроде хз) Вроде на китайском ) Там выбираешь из четырёх персонажей себе игрока По прохождению уровня накапливаешь очки))) А в конце уровня - сражение с боссом Каждый по переменке наносит удары .... Напр., молнией ты ударил его, потом он ответный удар )) -=-=-=-=- Может кто-нить знает название или есть у кого ?? ![]() _________________ как лечить удава ? |
Ой, это я писал )))
Просто от ника другана зашёл )))) ![]() |
Рleer
Можешь поделиться эмуляторами к sp1 и 2 ? _________________ keeper |
Ferraro
Могу...А что диски есть? |
Рleer
Пока нет , скоро надеюсь будут ... у друга вроде бы есть один диск, так что точно будет _________________ keeper |
Рleer писал(а): Ferraro
Могу...А что диски есть? От 2 можеш скинуть у меня финал фэнтази на неё есть У меня был эмуль но глючный при запуске игры ком тормазит!!! |
Ну дак....сказали бы хоть куда эмули кидать |
Нук ты напиши когда сможеш!!!! ![]() |
Рleer
ftp://192.168.74.33 закинь сюда оба эмуля _________________ keeper |
Ferraro
Залил...только пишут, что для "второй" глючный немного... и кадросекунд мадо(от 8 до макс. 30) ПС.Появятся игры...залейте сюда ftp://192.168.74.49 ....плиз |
Рleer
СПС! конечно залью _________________ keeper |
Решил выложить гамку для фанатов саус парка )) |
а как тута бить ? _________________ Best of the Best |
?? Где |
в этой игре которой ты выложил _________________ Best of the Best |
Правый контрл )) |
Есть руссифицированный приличный эмулятор Kega Lazarus SE 5 Russian и игрушки...
Shining_Force_(U)_[!] Shining_Force_II_(U)_[!] Shining_Force_II_-_Return_of_the_King_(J)_[!] Phantasy_Star_III_-_Generations_of_Doom_(UE)_[!] Phantasy_Star_IV_(4)_[!] Кому надо обращайтесь... И еще кто ищет игрушки наткнулся на интересный сайт: www.16bit.ru Есть редкие игрушки, все возможные эмуляторы для многих приставок, не только Genesis... |
а с соньки игрухи у вас есть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |