может в картижки, красавчеги ........ ♣ ♠ ♥ .......○•┼ џ Ќ њ♦ |
я вот так могу ![]() ζ ξ ڵ ڛ ₤ ▓▓ € ﻚ ﻙ ﮎ ﭱ שׁ ▒ ● ○ ◊ ┴ ╟ ╚═════╝╔═════╗ ∂₪ℓ۸ۻ۩ ۞ ێ ۴ڜ ٢ ζ Ψ Ύ ¥ _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
сижу прям реевууу от того что не умею так ![]() |
ि ~ ∂₪ℓ۸ۻ۩ ۞ ێ ۴ڜ ٢ ζ Ψ Ύ ¥ ~ ๆ
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ि ~ ∂₪ℓ۸ۻ۩ ۞ ێ ۴ڜ ٢ ζ Ψ Ύ ¥ ~ ๆ ![]() _________________ ~pashka~ |
ζ ξ ڵ ڛ ₤ ▓▓ €
Цитата
Добавлено спустя 27 секунд: ![]() ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
[img]E:\Мои рисунки\Картинки\Купюры\20EUROV.jpg[/img] _________________ бр бр.... |
Pavel
не робит такой вариант, пробовал уже |
блин, поставте софтинку которая позволяет переназначать клавиши ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну уж нет уж, нарисовано значит должно робить ![]() |
ArtFul
ты всему написанному веришь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
конечно нет, ![]() Тем более клавиатура Aquarius |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |