Venom
уже истправил..... Форум сглючил.... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Алексей Анатольевич если не ошибаюсь, то Да!!! ОФФ Пошли в Кваку зарубим часиков в 10 _________________ hardcore user |
Да BF тоже было бы неплохо, особенно если бы удалась командная игра ![]() |
Алексей Анатольевич писал(а): Вспомнил))) Ржу
А первого БФ есть сетевая? Конечно, она основана на мультиплеере. Или БФ Вьетнам. AntiХрист писал(а): Пошли в Кваку зарубим часиков в 10Если успею скачать, я с вами!!! ![]() |
Ronin писал(а): Если успею скачать, я с вами!!! ![]() Объявление! Все на городской сервак Кваки к 22-00 _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Ronin писал(а): Если успею скачать, я с вами!!! ![]() Объявление! Все на городской сервак Кваки к 22-00 Адресок где клиен скачать я подключусь + настройку подключения! ![]() Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: Что некто незнает как к кваке городской подключиться чтоли???? ![]() |
Venom писал(а): ? там полный набор средств для уничтожения всего что движеться ни@@я там нет нормального оружия, и не пытайся выдумать тенденция в хл2 дес матч такова- чем меньше оружия на карте, тем лучше (полностью не согласен, ибо смысл дес матча теряется) ЖК мат _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Народ играет по маниторингу уже дайте ктонибудь ссылку на подключение млин!!!!! ![]() |
ZhoriK
вау, ноу мат Жора ![]() по мне дак ты просто ярый фанат старых игр. к новым мало стремишся, поэтому так всё критично ![]() и ещё, я имел ввиду под "полным набором" то, что большинство видов оружия есть на карте, и уж никак не 1 гравиган ![]() ![]() _________________ trth hrts |
причем здесь я, причем здесь хл1, если мы одно время играли в хл2 толпами по 9 человек каждый вечер, кучу карт избегали, и там всего 2-3 вида оружия, причем респавна этих оружий тоже 2-3, а сама карта несоизмеримо огромна по отношению к этим ресурсам, +сами оружия, пройдемся? арбаест? на помойку! стрела летит часа два, от нее тупо уворачиваешься, далее дробовик? ниче такая игрушка, минималльный боекомплект, и дистанция "в упор" отправляет этот ствол на парашу, автомат? а он разве не игрушечный? на помойку хламье! ах да подствольники, ну они да, рулят, ничего не скажешь, только вот, найти их еще надо побегать... базука? базука рулит! но ее как правило 1 на карте, что у нас там, так, такой, плазмаган чтоли, вот он убойный, и альтернативный огонь у него крутой, но опять же его мало на карте воляется, и боезапас как простой так и альтернативный МИНИМАЛЕН!!!! 1 нормальный ствол и тот в осадке, ндаааа
есть еще кольт, еще что то там, вобщем полное гавно, с которым вообще не приятно бегать и пытаться убить кого то хл2 безумно динамичен, красив, но... разработчики слишком понадеялись на гравипушку Лично меня метать унитазы не прильщает нисколько, потому что это не удобно(пол экрана невидно), летит мимо, еще и рикошетит, еще и тебя же давит... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): там всего 2-3 вида оружияпруменьшаешь явна ![]() Придирки к оружию скопом отнесу к реалистичности самой игры, что самим своим фактом усложняет( хотя и немного ) геймплей. думаю немного игроков будут против подобных усложнений в пользу реалистичности поведения оружия. ![]() _________________ trth hrts |
давай не путать, хл и кс? халфа это дес матч, т.е. грубо должно быть так: убили, встал, схватил что под рукой, убил, убил, убили, встал, снова схватил... а когда цепочка рушится, т.е. убили, а ты встал и ищешь ствол, в чем тут драйв? если 1 игрок явно отожраный начнет тебя выносить, ничего ты не сделаешь...
да кстате, в хл1 была броня, много брони, она играла важную роль, в хл2 броня- как какие то диковенные вкрапления в янтаре Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: я вот видел видеоролик teamfortres source engine, влюбился прямо, хотя помню времена мы и на первом хл движке в нее рубали, ох зарубы бывали... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
ну и выдавалось в 1хл сразу всего ничего : пистолет и ломик. теперь дают писталето, ломик, гравиган и автомат ![]() ![]() ![]() ![]() про тимфортресс : я упустил времена ети, непадскажешь где ето можно пробить? к хл1 всмысле, а хл2 ждать нефтыкает как то ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): про тимфортресс ищем _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
А машина на которой стоит хл сможет поддерживать BF хотябы первую чсть ![]() |
да сможет она, че вы парите _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ronin писал(а): 1. Call of Duty 2
2. UT 2004 3. Quake III ![]() сод2- тупые карты, тупое оружие, нет фишки в игре ут04- тупые карты, тупое оружие, мало фишек ку3-крутые карты, крутое оружие, много фишек |
да лан тебе, уже давно все поняли(с твоих слов конечно) что кроме ку3 из шутеров нифига ничего не рулит _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
тогда закрываем тему, и нефлудим, как появится чтото получше я об этом скажу |
халву 2-дизматч предлагаю.гама кул! ![]() |
rrrom писал(а): сод2- тупые карты, тупое оружие, нет фишки в игре
ут04- тупые карты, тупое оружие, мало фишек Несогласен и не только я!!! ![]() |
rrrom писал(а): ку3-крутые карты, крутое оружие, много фишекчто за игра, ссылку rrrom писал(а): сод2- тупые карты, тупое оружие, нет фишки в игре
ут04- тупые карты, тупое оружие, мало фишек каждому своё, кому что нравится! Ronin А если сделать опрос, напиши самые упоминающие игры и пускай народ проголосует, а там уже будет совсем другой разговор. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ronin писал(а): rrrom писал(а): сод2- тупые карты, тупое оружие, нет фишки в игре
ут04- тупые карты, тупое оружие, мало фишек Несогласен и не только я!!! ![]() в чем несогласен, давай по пунктам ![]() |
Алех@но писал(а): А если сделать опрос, напиши самые упоминающие игры и пускай народ проголосует, а там уже будет совсем другой разговор. SmileХорошо. Пускай народ на выходных подумает. ![]() А в понедельник подведем итоги... Отоберем 5 самых упоминающихся игр в этой теме и начнем голосование... Все согласны? ![]() |
Алех@но писал(а): каждому своё, кому что нравится!аха комуто нравятся тупые карты и тупое оружие а кому-то нет, действительно каждому своё, даже каждому по возможностям ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ronin писал(а):
Хорошо. Пускай народ на выходных подумает. ![]() А в понедельник подведем итоги... Отоберем 5 самых упоминающихся игр в этой теме и начнем голосование... Все согласны? ![]() я несогласен, пускай каждый свое мнение о игре пишет, что и почему, все по пунктам |
rrrom писал(а): Алех@но писал(а): каждому своё, кому что нравится!аха комуто нравятся тупые карты и тупое оружие а кому-то нет, действительно каждому своё, даже каждому по возможностям ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ronin писал(а):
Хорошо. Пускай народ на выходных подумает. ![]() А в понедельник подведем итоги... Отоберем 5 самых упоминающихся игр в этой теме и начнем голосование... Все согласны? ![]() я несогласен, пускай каждый свое мнение о игре пишет, что и почему, все по пунктам Тогда каждый, кто хочет поиграть в будущем по сети в любимую игру, должен не просто назвать её название, но и еще аргументировать её. ![]() Например: Сall of Duty 2. Плюсы: Хорошая графика (Эротический массаж для наших глазных сетчаток ![]() Потянет даже на слабых машинах (Много народа смогут приобщиться к игре). Интересные режимы игры (Долго не надоест). Популярная среди геймеров (Люди охотно будут играть). Множество сетевых модификаций к ней (Однообразие надоело, ставим мод и играем по другим правилам). Минусы: Вторая мировая - надоело!( Сколько игр вышло, как не надоело?). Нет транспорта ( зато карты маленькие, не затеряешся!). |
rrrom писал(а): аха комуто нравятся тупые карты и тупое оружие а кому-то нет, действительно каждому своё, даже каждому по возможностям он того что ты их так обсираешь они хуже не станут, не распинайся параноик _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
хм я могу тоже самое написать только под себя
сод2- крутые карты, крутое оружие, много фишек ут04- тупые карты, тупое оружие, мало фишек ку3-тупые карты, тупое оружие, нет фишки в игре Ronin писал(а): Сall of Duty 2.
Плюсы: Хорошая графика (Эротический массаж для наших глазных сетчаток Smile ). Потянет даже на слабых машинах (Много народа смогут приобщиться к игре). Интересные режимы игры (Долго не надоест). Популярная среди геймеров (Люди охотно будут играть). Множество сетевых модификаций к ней (Однообразие надоело, ставим мод и играем по другим правилам). Минусы: Вторая мировая - надоело!( Сколько игр вышло, как не надоело?). Нет транспорта ( зато карты маленькие, не затеряешся!). согласен с этим _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
о пошла тема.
кароче, предлагаю изза названия темы писать только про сетевой режим, то есть геймплей сетевой и по следующим критериям: оружие средства передвижения карты фраги тактические моменты режими игры сетевые кто еще что думает добавляйте к критериям |
Ronin писал(а): Хорошая графика (Эротический массаж для наших глазных сетчаток Smile ). круче и не сказанешь! полностью солидарен, красивая игра, при минимальных требованиях, что в наше время просто роскошь! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2007.02.10 15:46.57), всего редактировалось 1 раз |
ZhoriK
ну а что ты хочеш чтобы жрала безбожно ресурсы компа.. там движок то от ку3 правда модифицированный немного! з.ы. это не я писал )) опять форум глюкает ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |