А я выше на своем ЛЖ 7110 wap страницу открыл а мелодии не качает!!! _________________ С Уважением, Владимир |
Вроде должно работать... Но не робит...
Цитата В период тестирования услуг на базе технологии GPRS (до 01.03.2005 г) отправка и получение сообщений MMS будут бесплатными._________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да к стате о птичка почему mms неробит вобще ни как!!!!! |
Как отключили халяву, так и не робит... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А у меня На Самсунге С110 ММS не поддерживаеются!!! ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
А чего ты хотел? Он же бюджетная модель. Урезаны фишки, чтобы цена красивая была. Нафиг тока покупать такие телефоны? ![]() |
ЖПРС у меня работает замечательно - только вот скачать ничего не получилось, испробовал кучу сайтов и т.д. (у моего Панаса картинки и мелодию можно только ч/з WAP закачать) - везде выдёт "ошибка http: Отсутствует содержимое wml". Чего с этим делать и кто виноват - ХЗ ![]() |
Sels писал(а): А чего ты хотел? Он же бюджетная модель. Урезаны фишки, чтобы цена красивая была. Нафиг тока покупать такие телефоны? ![]() ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
2fakir: это у тебя там работает замечательно, ты тут попробуй ![]() |
Fakir писал(а): ЖПРС у меня работает замечательно - только вот скачать ничего не получилось, испробовал кучу сайтов и т.д. (у моего Панаса картинки и мелодию можно только ч/з WAP закачать) - везде выдёт "ошибка http: Отсутствует содержимое wml". Чего с этим делать и кто виноват - ХЗ ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
2Sels: Приеду и папробую.
2malder: Сходил по твоим ссылкам - та же фигня. |
Незнаю у каго как а меня всё робит и всё качает, только mms нехотят робить!!!! |
Fakir писал(а): 2Sels: Приеду и папробую.Гыыыы, ПОПЫТАЕШЬСЯ ПОПРОБОВАТЬ. Ищи смысл ![]() |
Fakir писал(а): 2Sels: Приеду и папробую.
2malder: Сходил по твоим ссылкам - та же фигня. _________________ С Уважением, Владимир |
бывает глюк, если после настройки вапа сразу тел не перезагрузишь, то может не работать вап .... попробуйте удалить всё, завести по новой и перезагрузит тело |
Начало коммерческой эксплуатации услуги "Прием и передача мультимедийных сообщений(MMS)
Мультимедийные сообщения Плата за один MMS,в рублях с НДС Категория 1 (сообщения размером от 0 до 5119 байт) 5000 знаков (2-3 стр. обычного текста) или мини-картинка 1,70руб Категория 2 (сообщения размером от 5120 до 10239 байт) 10000 знаков (5 стр. обычного текста) или фотография среднего размера или полифоническая мелодия + текст 1,70руб Категория 3 (сообщения размером от 10240 до 46079 байт) Фотография большого размера или музыкальная открытка или полифоническая мелодия + текст 6,50руб Категория 4 (сообщения размером от 46080 байт) Видеоролик или фотография высокого качества + текст 6,50руб Исходящие MMS-сообщение на адрес электронной почты Видеоролик, фотография, открытка, полифоническая мелодия, текст и т.д. 6,50руб Входящие MMS - бесплатны. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ктонибудь ява игры пробывал закачать????через gprs? ![]() |
да без проблем все робит главное чтобы игра подходила для телефона!!!! |
Тестирую GPRS в Ханты-Мансийске. Все отлично, работает как часы. А вот в ША - нифига не работает.
WAP-GPRS работает в поезде на всех станциях, где есть покрытие меги. Работает замечательно. НУ почему в ША нифига не работает? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |