ну если он и представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, то на здоровье - только в какой роли он будет выступать - мужа или жены? |
LUTER писал(а): Н.Расторгуем ивините, не удержалась _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ну, да, ну бывает...ну все поняли _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Всё забейте!Пусть хоть все там перееб..ся!!! _________________ *Inventor Of Evil* |
у меня тут пруд неподалеку от дома, и летом мне прекрасно слышно все что там происходит
этим летом постоянно крутили какую-то песенку с "потрясным" женским вокалом сегодня я узнала, что данную композицию исполняет Дима Билан... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Slayer писал(а): Всё забейте!Пусть хоть все там перееб..ся!!! рады бы забить, да толерантность мешает |
дима то *блан
я фанат его творчества.мне нравятся его произведения исскуства _________________ Long Live Rock-N-Roll |
да херня вопрос. так же поначалу негодовали по поводу депеш мод и пет шоп бойз. привыкли.
хотя конечно би лана сравнивать с депешом не совсем корректно (тут мне шепчут - ты еще с элтоном сравни, сцука) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Опять же, сравнения не в суть профессионализме групп и отдельных исполнителей _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а зачем его сравнивать? он и так зазвездился ужО _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Slayer писал(а): просто Аизеншпис его не задолго до смерти распечатал))ГыГыа у вас не возникал вопрос, каким образом бедный мальчик из аула по фамилии Белан стал хоть кому-то известен? Аизеншпис не только распечатал, но и вытащил студента хорового отделения как Нощного хулигана... такова селява подобных примеров куча: Ласковый май, На-На... и так было и будет всегда.... |
GONZA писал(а): а у вас не возникал вопрос, каким образом бедный мальчик из аула по фамилии Белан стал хоть кому-то известен? Аизеншпис не только распечатал, но и вытащил студента хорового отделения как Нощного хулигана... такова селява
подобных примеров куча: Ласковый май, На-На... и так было и будет всегда.... типичный механизм "звезд" русской популярной музыки сомневаюсь, что на Западе подобное возможно - очевидно, мы еще просто не доросли до нормальной эстрады или не хотим рости, считая, что современное состояние эстрадной музыки - самое лучшее |
Therion писал(а): сомневаюсь, что на Западе подобное возможновключите MTV дабы рассеять сомнения. |
Twig писал(а): включите MTV дабы рассеять сомнения.там элементарно поют без фонограммы у нас же такое "излишество" не потерпят |
речь не о способности петь без фонограммы.
речь конкретно о звездотворчестве. |
-офф:
- А кто ваш любимый певец или певица? - ШурА! ШурА мой любимый певец или певица! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): речь конкретно о звездотворчестве.в смысле? |
Therion
сдаётся мне, что у вас толстые розовые оправы по поводу Западной эстрады... и если вам не известно, звёзды через постель - это заимствованная модель именно от туда! |
Therion
связать несколько постов - непосильная задача для вас? речь шла о том, как из простых ребят/девчат из глубинки стряпают звезд. на вашу реплику, что на Западе подобное невозможно, я посоветовала включить MTV. подсказка: чтоб тем самым убедиться, что очень даже возможно. очень сложно мозги включить? |
Twig
нет, ты не права - на Западной эстраде звёздами становятся исключительно из-за таланта и тяжёлой каждодневной работы! А в Голливуде так и подавно, звёзды - это абсолютно с улицы зашедшие таланты, и никакой постели и протекции... |
не спорю, и постель, и все остальное на Западе и присутствует, но не в таком масштабе, как у нас
просто дешевки там выскочить не могут - не та публика, и фраза "пипл хавает" на Западе не проскочит а по поводу MTV - у меня его нет и проверить я не могу |
Therion писал(а): но не в таком масштабе, как у нас Можно статистику? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Therion писал(а): и фраза "пипл хавает" на Западе не проскочитблажен кто верует. |
Twig писал(а): блажен кто верует.у вас противоположнкая точка зрения? |
Therion
Тогда зачем голословно утверждать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Therion
да. и у меня есть возможность включить MTV и убедиться в том, что она верна. |
Therion
самое печальное, что публика везде одинаковая, а то, что вы называете качеством западной культуры - это навязанные этим же Западом стандарты! Зомбирование обычно не объявляется в открытую. Вот с чем согласен, так это с тем, что в России ещё не умеют так ловко и профессионально дурить народ.... |
Leon писал(а): Тогда зачем голословно утверждать?а здесь многие оперируют точными цифрами и знаниями? Twig писал(а): и у меня есть возможность включить MTV и убедиться в том, что она верна.какая четкая и понятная точка зрения GONZA писал(а): самое печальное, что публика везде одинаковая, а то, что вы называете качеством западной культуры - это навязанные этим же Западом стандарты! Зомбирование обычно не объявляется в открытую. Вот с чем согласен, так это с тем, что в России ещё не умеют так ловко и профессионально дурить народ....я не считаю, что она везде одинаковая, у нас яркий пример выставления слушателей дураками - это используемая фонограмма, а чем дурят на Западе? |
похоже на эпидемию димабиланизма. всё лучше чем грипп |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |