mr.Taiga
баловство. у меня например разные сценарии использования телефона/планшета и ПК, андроид точно не пойдет для ПК. майкрософт сейчас делает реально революцию - вин10 по их заявлениям будет одинаковым для ПК/сотовый/планшет. посмотрим ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): посмотрим )Ну,посмотрите,расскажете,чекаво _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ну а чо нет, расскажем. телефона есть на винде, обещают что 10-ку дадут. на ПК тоже 10-ку ставить придется. так что расскажем )) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): елефона есть на виндеМы тута брату в честь рождения дочки взяли люмию 630. Ее можно апдейтнуть? Чета разговор не в тему у нас пошел _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ее можно апдейтнуть? да собственна вин10 еще хз когда выйдет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): сама апдейты накатываетА,ясно. Моего древнего симбиана пока не пнешь- -Обновляйся,сволочь! не пошевелится.Оно и лучше.Не лезет в инет постоянно. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ну все,писать сюда не буду,это уже Сотоводство у нас пошло)) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
это не сотоводство. это общая ОС на всех устройствах Добавлено спустя 34 секунды: а Убунта - это изврат, особенно современная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
после 10.04 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да и раньше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не хочу сраться,но как поставил себе 10.04-исчезли ВСЕ проблемы. Инет летает. Винда стоит параллельно,Ж-код потестить.3Д порисовать... Пока обновления не отрубил-жопь была,то один пакет е встает,то другой.Железо просто у меня старее поповой собаки.Откатился обратно,отключил ВСЕ апдейты-и вуаля. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: 12-я у отца на новом железе тупо видеодрайвер не вывезла. Груб на ощупь-РЕАЛЬНО подбирали.Чтоб винду обратно загрузить и ее хлопнуть _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Так меня картинка эта позабавила
_________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |