Совершенно верно, вещание с сайта nashe.ru идет круглосуточно ![]() |
ну во первых - это дорого, а во вторых - чтобы послушать комп включать нада, а если я в автобусе его послушать хочу, или ешо где (вне дома)??? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
перезжай в екб. Тут оно есть в автобусах! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
xapac
xapac писал(а): лучше сделайте трансляцию телеканала О2 тоже хорошая идея! но по чему ты собрался его транслировать? по сети? или по кабельному? например, мне в общаге кабельное ну уж совсем не посмотреть, хотя и сети-то там ещё нет... вот если б его можно было не телеке, как, например, ОРТ или РТР поймать, то было бы очень здорово! я б от телевизора не отходил! |
xapac писал(а): лучше сделайте трансляцию телеканала О2 Нудный серенький канал с претензией на "альтернативу". После 30 минут просмотра тянет спать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а в Ша осталось ли хоть что-то подобное "НР" или О2? выбирать-то и сравнивать не с чем! |
ruscadet
В чем "уникальность" "НР"? Хотя по Шизгара-шоу несколько скучаю. Но не более того. _________________ Йа - водоросль. |
как ето в чем уникальность? разве есть еще радиостанции где играет один РОК! везде же крутят похожие песни! для меня вообще нет разници што русское радио што европа+ и др...
а вот НР другое ![]() |
Saver писал(а): разве есть еще радиостанции где играет один РОКто, что пело по НР, Вы называете РОКом? _________________ Йа - водоросль. |
что Шизгару не послушать - действительно обидно. ![]() но не более. |
Dio
а что это по-твоему? по крайней мере это не вездесущая одолевшая в край попсятина, не шансон по понятиям и не рэп. всё-таки это русский рок |
ruscadet писал(а): всё-таки это русский рок13 песен в 8 комбинациях. + незабываемые "врезки" Шадринского радио _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а ты их что, считал? |
ruscadet писал(а): а ты их что, считал?Врезки - нет песни - Чартова дюжина в различных вариациях. На стройке радио постоянно включено было ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ну чо, када минтинг-то и где? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нада с Триугольнега братву подтянуть! Чтоп насчет сети тоже паметингавали! _________________ Йа - водоросль. |
митинх-митинх... а что толку-то? думаете ктонить послушает толпу молодёжи, выделит кучу денег и включит "НР"? ИМХО, это не поможет. надо чёт другое придумывать |
ruscadet
Sels писал(а): вещание с сайта nashe.ru идет круглосуточно правда треугольник опять в пролете. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
VM писал(а): ну во первых - это дорого,(треугольника не касается) VM писал(а): а во вторых - чтобы послушать комп включать нада, а если я в автобусе его послушать хочу, или ешо где (вне дома)???например, в общаге |
ruscadet
МР3-плеер. Хороший. И Без Рекламы ![]() Добавлено спустя 14 секунд: Это в аппщяге _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да есть у меня... но радио-то им не заменить, ИМХО |
Предлагаю перекрыть Свердлова! |
может сразу ж/д пути? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
причем сдесь свердлова, яж не правительство обвиняю в том, что нет НР, а шадринскую станцию радиовещания.
и помоему их адрес - комсомольская 2 , если я не ошибаюсь _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
68233. Звони. Тебе ответят. О результатах доложи, плиииз. _________________ Йа - водоросль. |
если это их телефон, то я уже звонил на 33540, мне сказали: "было принято такое решение" и все тут, отвали мол.
да больше и не скажут. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
пох на радио. Европа + тоже нормальное _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
VM писал(а): мне сказали: "было принято такое решениевот ить гады! Все на митинг! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лучше бомбинг им устроить. Звонить каждые 10 минут и спрашивать про НР... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio, а это идея ![]() тока митинг всеравно надо-бы провести))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |