средне....музыка и правда страдает....хоть бы правда чередовали а то одно и тоже.... ![]() |
канечно грубо будет сказано но ВАТА !!! |
rabb1t писал(а): канечно грубо будет сказано но ВАТА !!!да это очень мягко сказано..как бы помягшето сказать ..говнистенько очень |
В целом не плохо! Даже приз выиграл ![]() |
неплохо, победил в последнем конкурсе...завтра за подарком (колонки0 с утречка... |
Или у нас сеть из 1 панков и металистов, то ли RJ`s не знают другой музыки... Можно было и подборку музыки сделать или назвать эфир аля спеш фо нефорам...
Телефон вечно мешал слушать, могли бы и выключить перед эфиром. Микрафоны в начале глухие были... Фоном голоса какие -то... короче говно а не эфир... ![]() |
![]() кто блин тут опять не доволен - засуньте пальцы подальше - не нравится - не слушайте! в следующий раз будете хотя бы знать чего более или менее ожидать! ![]() ![]() _________________ пЭм пЭм |
feel писал(а): я как то слушал дак там под конец эфира 5-10 человек слушаливы наверняка хотели сказать 50 ![]() |
Вот стоило мне задержаться, как в эфире попер синдром. На самом деле творилось что-то невообразимое, ужоснах. Я приехавши трезвым вообще в ахуе был от происходящего ![]() |
дА ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО, Толькло я написать это не могу. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Всем кто высказался с негативом в этой теме - ф топку вас всех. Вы сами то много сделали в этой жизни реального? Сделайте свое радио, найдите спонсоров, купите подарки. Сделайте уже! А если не в состоянии - засуньте языки в задницы и помалкивайте. Смотрите лучше Петросяна и восхищайтесь.
Всем кто был в К+ во время эфира - огромный респект. И огромное спасибо тем кто слушал радио и отвечал на вопросы. Вас было море. Отдельное "извините" за резкость мою. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
респектище вам |
Sels
Да потому что обидно. Мы так тебя ждали и поддерживали Миню как могли. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да насрать в принципе...
понравился эфир - не понравился... с такой прической, похер на все |
Миня - молодец! Справился в тяжелой ситуации.
А я. А мне. НУ блин. Ну так получилось. Я так ждал этого дня. Олени подвели. Олени, которые сука ремонтировали генератор на тачке до меня. Предудщий хозя ваще пипец какой-то олень был. Сука. |
Sels
Ну вооооооооод. В следующий раз проводку я тебе лучше сам сделаю, если проблемы будут. Но лучше бы без проблем. Minya хочу такую же. прическу. но ненадолго. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): проводку я тебе лучше сам сделаюпро водку - лучше не нада. каньяк наш напитак! _________________ слушал Моргенштерна |
Minya писал(а): с такой прической, похер на все![]() Респект! Все было супер. ![]() ЗЫ Вольф улыбал весь вечер. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
успевать делать 10 дел одновременно и при этом не терять самообладание - за это вообще памятники ставить нужно. При жизни ![]() только, видимо, понять это не дано, пока сам не увидишь. и то - не факт. так что респект огромнейший ![]() куча эмоций ![]() |
А сколько вообще времени готовились к эфиру радио ??? |
Berdov Andrik
лучше не спрашивать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чееееееее ващееее за неформальное радио ааа я вооооще возмущеееен, сборище панков! вы же нелюди все там! где джиджей клей аа? где? я столько просил поставить! вы такие отсталые, че не знаете что надо клубняк слушать чтоли, а хахаха отсталые ково вы воще, я конечно мог выключить радио, но я специально слушал что бы сраться от возмущения потом
пользуясь моментом хочу сообщить всем что адрес паркинга малышева 56!! |
А кто сказал что у радио не такой формат? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mфme
Товарищ, не тупи, музыка была по заявкам, кто ж виноват, что такое заказывали. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
не видно чтоли что товарисч из паркинга....буаааааа все бы круто... если бы не вопросы из серии: кто знает васю пупкина из третьего подъезда? что я сегодня съел на затрак? и какого цвета у меня трусы? |
idiot писал(а): и какого цвета у меня трусы?А вот хороший вопрос. ![]() Можно было задать типа: а сколько страз на моих трусах? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
сколько раз? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чего-то мне про бобров подумалось ![]() |
Leon писал(а): сколько раз?Тоже вариант. ![]() Twig писал(а): чего-то мне про бобров подумалось![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Сейчас смотрел фотографии.... Много думал.
Большое спасибо Twig и Little_Witch за их фалическое творение. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Всё, ухожу поздравлять с Новым годом! Фотки потом. Т.е. позже. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |