Ваше отношение за все время существования? (Голосование не имеет даты окончания 391) | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
да все баги изза меня, конечно легче спереть на меня и говорить админы не справляются
это ВЫ админы, а не я и не я должен следить за всем и узнавать о багах первым да ты то какой вообще админ, только ресты стат и талантов делать можешь и говорить что в багах вина моя это очень глупо только потому что: 1 эмуль пишу не я 2 не я слежу за эмулем 3 и не я надрываясь доказываю что сервер то идеальный, а все баги это вина игроков пока _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
АноР писал(а): нахрен сервер ваще ![]() браво! НАХРЕН мангос вообще! ты проведи опрос, большинство забило на ВоВ из - за мангоса а не из - за желания играть! |
а кто хочет играть на вовэму? |
те кому не нужны тонны багов, которых небыло на вовэму никогда _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Мангос шмангос, клиент конектит мобы есть, комуто больше и ненужно, а часть остальных зажралась просто. Хочется лучьшего выбирайте чтото другое, в конце концов отмазка у админов есть - сервер на чистом интузиазме. |
Я хочу только вот багов бы поменьше и + Побольше !! Квесты на этом эмуле работают нормально А вот Скилы-!!! Вчастности вариор Где брать дефенс стойку непонятно и в игре у каво неспроси либо незнают либо неговарят((( Раньше лутше было(((( Да и в инстансах толпа мобов В деад минес невазможно войти неговоря уж о монастыре(( ![]() |
у мангоса есть самое главное преимущество. он опенсорс и бесплатен. на данный момент он приобретает все больше и больше поклонников как со стороны админов так и со стороны пользователей, как активно развивающийся проект. если вы считаете что вовэму это круто, то почему сейчас процент его использования стремительно падает огромными шагами вниз, а мангоса растет такими же шагами? |
Holy писал(а): Мангос шмангос, клиент конектит мобы есть, комуто больше и ненужноэто уровень 13ти летнего игрока, бери больше Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: SKIP писал(а): если вы считаете что вовэму это круто, то почему сейчас процент его использования стремительно падает огромными шагами вниз, а мангоса растет такими же шагами?может потому что надеются люди на то что в будущем мангос будет отличным эмулем ? и я с этим не спорю, но на данный момент он (мангос) даже до среднечка не тянет на мангосе просто огромная куча багов на прямую влияющих на пвп и на шмотобиение и всё сводится к тому, кто первый нашел баг тот и король. такого на вовэму небыло никогда _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Holy писал(а): Мангос шмангос, клиент конектит мобы есть, комуто больше и ненужноэто уровень 13ти летнего игрока, бери больше Больше на офе, за бесплатно какие могут быть притензии? rebel писал(а): на мангосе просто огромная куча багов на прямую влияющих на пвп и на шмотобиение и всё сводится к тому, кто первый нашел баг тот и король. такого на вовэму небыло никогдана вов эму было много других "прелестей", и короли там были подобные, я считаю свое 13и летнее отношение к игри на эмуле самым... выгодным штоли. Последний раз редактировалось: Holy (2006.12.23 00:58.10), всего редактировалось 1 раз |
так, обьясню. всё что я писал выше я чисто по сравнению с тем что я сам видел на вовэму и с тем что я видел на мангосе. всё сказать только из личных наблюдений и я могу сказать с 100% уверенностью что такие немаловажные аспекты игры как пвп и биение босов были более идеальны на вовэму _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): так, обьясню. всё что я писал выше я чисто по сравнению с тем что я сам видел на вовэму и с тем что я видел на мангосе. всё сказать только из личных наблюдений и я могу сказать с 100% уверенностью что такие немаловажные аспекты игры как пвп и биение босов были более идеальны на вовэмунеспорю, но мне это нах ненадо, если чесно, но это только мне. |
SKIP писал(а): у мангоса есть самое главное преимущество. он опенсорс и бесплатен. на данный момент он приобретает все больше и больше поклонников как со стороны админов так и со стороны пользователей, как активно развивающийся проект. если вы считаете что вовэму это круто, то почему сейчас процент его использования стремительно падает огромными шагами вниз, а мангоса растет такими же шагами?Бесплатен Это + А то что КИК Каждые 5 минут Это Минус На старом эмуле хоть не кикало !!! А тут ну невазможно зайти в данж Если и зийдёш то обязательно кикнет посреди данжа ! А это значит респ посреди данжа что равняется времени проведённому впустую ![]() ![]() ![]() |
Holy
да вы мудак батенька... хочецца моб файта? иди в л2! ![]() |
а я итак там, а мудак вы сами. |
ZORRO
играл сегодня днем 2 часа. и вечером 2 часа. не поверишь, "кикнуло" всего один раз. |
ZORRO
не ври не каждые 5 минут дисконект...и еще, не тупи сделай макрос на .save тебе поможет ах да ребел, я не тока делайю ресты стат и талантов...да и ты разговор увел...тебя попросили рассказать о багах чтобы их убрали а ты ваще че то не в тему, я даже с холи в некотором смылсе согласен...меня больше прикалывает игра до 40 лв дальше муторно и нне рассказывай типа там бг пвп шмот _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
да молодцы вы молодцы, один я преступник скрывающий баги _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
да мне тоже кажется что мангос чересчур не доделан... конечно можно играть чтобы тестить баги, но не больше...
в конце концов что ето за сервак где я хантом убиваю элиту в 2 раза больше себя(путём отходов назад)... я не говорю уже про палодинов каторые на 60 лв в одного боса убивают...тогда спрашивается зачем нужны присты ??? Я до 35 лв докачал приста и понял что на етом сервере они не нужны не кому в чём смысл игры тогда ? Ну я надеюсь что когда у мобов будет свой интелект то будет всё гораздо сложнее. Токо х*й мне кажется дождёшься етого. Скип есле можешь убери баг с отходами назад,а то так можно 10лв убить 40лв есле терпения хватит !!! |
АноР писал(а): ZORRO
не ври не каждые 5 минут дисконект...и еще, не тупи сделай макрос на .save тебе поможет Ну нащёт 5 минут я преувеличил согласен ![]() |
MarKer писал(а): да мне тоже кажется что мангос чересчур не доделан... конечно можно играть чтобы тестить баги, но не больше...
в конце концов что ето за сервак где я хантом убиваю элиту в 2 раза больше себя(путём отходов назад)... я не говорю уже про палодинов каторые на 60 лв в одного боса убивают...тогда спрашивается зачем нужны присты ??? Я до 35 лв докачал приста и понял что на етом сервере они не нужны не кому в чём смысл игры тогда ? Ну я надеюсь что когда у мобов будет свой интелект то будет всё гораздо сложнее. Токо х*й мне кажется дождёшься етого. Скип есле можешь убери баг с отходами назад,а то так можно 10лв убить 40лв есле терпения хватит !!! ага действительно хотелось бы узнать когда уберут это долбаное отхождение ? оно портит весь кайф командной игры ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
rebel
ну не ты один...каждый по немногу...тебе если есть что сказать то говори Zorro открываешь меню игры или прописываешь /macro потом нажимаешь создать там пишешь имя и выбираешь иконку потом внизу вписываешь действие _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
SKIP
когда уберут поздно будет и когда ето сделают надо рест делать... потомучто большенство уже выбили себе всё чё надо |
Поздно настало уже давно...
да и смысл щас рест делать? там новые баги появятся и че ждать когда их исправят и снова рест делать? играйте уж до того момента пока все не исправят... |
и ещё скип сделай дропс вещей нормальный а то приходишь и с первого раза всё выбивается |
тема тупо перетекает в исправь то, сделай другое. вам для чего форум отдельный сделал? |
SKIP писал(а): а кто хочет играть на вовэму?на нём играл бы 100% ![]() |
да и я играл бы полюбому, на вовэму было всё лучше - кач, пвп, выбивание вещей, бг, да и теперь я понимаю что там был баланс более менее классов
а сейчас что ? половина классов просто не нужны, маги, присты, варлоки, всех их можно просто выбрасывать соответсвенно нет командной игры, каждый сам за себя, все по одному ходят бьют шмот багами и рады. никакой атмосферы нет, всё примитивно до жути те кто играл год назад сравните с тем что сейчас, год назад заходишь в игру, а там движуха, все чтото мутят договариваются. да даже ты анор, не говори только что ты не помнишь как всё было, как мы ходили в инсты чуть ли не по 10 челов, как мы вместе радовались каждой выбитой вещи, как мы радовались когда первый раз убили хаккара в гурубе, как мы с тобой вчасности мутили гильдию и потом сделали эту гильдию силой. раньше было ВСЁ, была командная игра, была конкуренция, было соперничество, была ахрененная радость когда мы в нечестных боях орду рвали в хлам конечно, таких как ХОЛИ пофигу на всё это, ему нравится тупо в одного качатьсь тупл на мобах, потому что он просто не видел настоящей игры и ему кажется что это в порядке вещей, а нам людям искушенным и прощедшим всё ( это я про нас анор ) должно быть стрёмно смотреть на то что происходит щас, деградация хренова и попробуй скип скажи только что мангос лучше, мангос это гавно которое убило всё что только притягивало в вов и мне очень жаль этого _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я тоже в принципе за эмуль пока мангос не поправят... токо лучше тот где кастовали мобы... так играть иниересней |
АноР писал(а): Слушай меня внимательно, я тебе скажу две вещи:
1) Из за таких как ТЫ на серваках куча багов потому что админы не могут одни справляться а если нет никакого содействия со стороны игроков то нахрен сервер ваще 2)Такие как ТЫ потом и ноют ![]() А кому не нравиться могут свой засунуть куда подальше ...... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |