bushman писал(а): даже в период послесессионыый и передновогодний время есть например 27 да? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): например 27 да?![]() ![]() |
bushman писал(а): Лолита писал(а): например 27 да?![]() ![]() почти согласна. дата первого опыта назначена. время установится позже. о результатх буду писать. исшите в свежих выпусках журнала "Наука и жизнь" _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тока бушмана если чё со всеми почастями и с 23-мя залпами!! прах прошу развеять над могилой дедушки ![]() |
bushman писал(а): тока бушмана если чё со всеми почастями и с 23-ич залпами!! прах прошу развеять над могилой дедушки ![]() ![]() ![]() я думаю до такого не дойдет.... а хотя кто его знает... вы же мой первый клиент так сказать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а хотя кто его знает... вы же мой первый клиент так сказать...![]() а вслучае того если я останусь жив компенсация будет? |
bushman писал(а): мама дорогая роди меня обратно
а вслучае того если я останусь жив компенсация будет? а як же.... тебе материальную или как? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): тебе материальную или как?ну уж точно не психологическую ![]() |
bushman писал(а): ну уж точно не психологическую ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ну почему сразу психологическую..... еще куча всяких вариантов.... могу в больницу с цветами и апельсинами приходить....вах какие мы заботливые а аппарат жизнеобеспечения не отключишь? |
bushman писал(а): вах какие мы заботливые а аппарат жизнеобеспечения не отключишь?если не будешь отпираться от последующих опытов.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): если не будешь отпираться от последующих опытов....вот люди посмотрите угрожают публично! не стыда ни совести ![]() |
bushman писал(а): вот люди посмотрите угрожают публично! не стыда ни совеститы еще в ООН на меня нажалуйся.... этим людям до всех параллельно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ты еще в ООН на меня нажалуйся....уже пишу письмо Лолита писал(а): этим людям до всех параллельно...да они тока рады будут если бушман исчезнет.. ![]() |
bushman писал(а): уже пишу письмо вот так всегда.... до свиданья форум! увидимся лет через пять. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): до свиданья форум! увидимся лет через пять.двадцать пять! я во всей красе пишу ![]() |
Лолита писал(а): этим людям до всех параллельно...Кто эти?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Кто эти?)т-сс ты знаешь о ком мы(шепотом) |
bushman писал(а): двадцать пять! я во всей красе пишу это ж вся молодость пройдет.... навешать то хоть кто нить будет? ... распечатки форума приносить... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): это ж вся молодость пройдет....
навешать то хоть кто нить будет? ... распечатки форума приносить... предоставь это мне |
Дамочка писал(а): Кто эти?)bushman писал(а): т-сс ты знаешь о ком мы(шепотом)да ты это уже испытала на себе... Добавлено спустя 41 секунду: bushman писал(а): предоставь это мнесам посадишь - сам навещать будешь? оригинально.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): сам посадишь - сам навещать будешь? оригинально....посажу то не я а ООН ![]() |
bushman писал(а): посажу то не я а ООН вообщем, пошла сухари сушить (тьфу тьфу тьфу) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кратко выражу смысл ваших изречений(Ло и ее собеседник)...кхм...3,14здец...Спасибо за внимание. |
Feniks
я щас на тебя разозлюсь! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Feniks
застрелись |
Тьфу ты, думала тема новая, а я и не заметила. Прочла как, быть психом - ... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
из таанка, иван, в него стреляй б*я! |
кстати. Совсем забыл пометить, что статья юмористическая....
На полном серьезе - розыгрыш ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да что вы? А я уже начала работать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |