Лолита
тебе смешно а меня уже родители ловили за мирной беседой с ПК! посмеются пальцем у виска покрутят а я дальше продолжаю лекцию ему читать ![]() |
bushman писал(а): Лолита
тебе смешно а меня уже родители ловили за мирной беседой с ПК! посмеются пальцем у виска покрутят а я дальше продолжаю лекцию ему читать ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Даже компу ласковое слово приятно, не то что людям. Давайте дарить ласковые слова! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лолита
![]() |
Olga писал(а): Лолита
как это он её прячет? абычна! открываю холодильник - ничего нету. вот и начинаю ругаться: "куда опять все дел? вчера же было! скотина ты ненасытная!" ну и тому подобное... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
они с компами разговаривают..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я со своим кажный день апчаюсь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): они с компами разговаривают.....Только когда не слушается ![]() |
Leon писал(а): они с компами разговаривают.....ты зря иронизируешь технитка далеко не неодушевленный предмет |
bushman
да да - я слышал. энергия..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): да да - я слышал. энергия.....я вполне серьезно что комп что машина понимают заразы |
вот прямо только что...
мой видимо обиделся что я про него на весь форум написала и вырубился.... так что я свою лапочку больше не обижаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
bushman
да, понимает что уже тормоз и работает до сих пор! Так как знает что пока он не сломается - мне новый не купят ![]() |
Лолита
я своего сегодня ударил разок за вредность сейчас смирный.... |
bushman
ууууу.... нет... если я своего долбану он вообще неделю не включится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ууууу....
нет... если я своего долбану он вообще неделю не включится... я же потом погладил и изинился ![]() |
хитрый ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет просто подобрел ![]() |
На них бубны хорошо действуют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): На них бубны хорошо действуют.угу! посередине комнаты стоит комп а вокруг него такой юзер в шубе в унтах и с бубном, ну шаман шаман ![]() |
Leon
всеравно самый рульный девайс - это молоток! Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: а вообще интересно каким образом сгоревший камень можно заставить включиться? |
Leon писал(а): Хочу калькулятор - чтоб форум показывал!!!!у меня показывает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Конкурсная комиссия подвела итоги экспертизы заявок для участия в проекте «Компьютер — в каждый дом», поступивших от субъектов Российской Федерации и производителей компьютерной техники. Об этом стало известно от пресс-службы Мининформсвязи.
Всего было подано пять заявок от субъектов Российской Федерации (Архангельская, Томская и Челябинская области, а также Чувашская Республика и Краснодарский край) и семь заявок от производителей компьютерной техники (компании «Эксимер», «К-Системс», «Депо компьютерс», «Инфомаш» (Ровер), «Неоторг», «Аквариус» и Консорциума компаний «Крафтвэй» и «Компьюлинк»). Учитывая уровень готовности регионов к реализации данного проекта, в качестве пилотных субъектов Российской Федерации признаны Челябинская и Томская области (начало реализации — февраль 2007 года), Архангельская область и Краснодарский край (начало реализации — март 2007 года). Также принято решение запросить у Чувашской Республики дополнительные сведения о мерах поддержки реализации данного проекта. При условии предоставления необходимой информации решено рассмотреть возможность реализации проекта на территории Чувашской Республики на следующем этапе. В результате проверки полноты представленной производителями компьютерной техники документации и ее соответствия требованиям конкурса комиссией был отмечен ряд замечаний. Одним из существенных недостатков заявок компаний являются отсутствие необходимых сертификатов, в том числе сертификата ГОСТ Р на продукцию, сертификата ИСО 9001, авторизации от компаний Intel и Microsoft, а также недостаточная проработка организационных вопросов. Учитывая уровень формальной проработки заявок, конкурсной комиссией принято решение отклонить заявки пяти компаний («Эксимер», «Депо компьютерс», «Инфомаш» (Ровер), «Неоторг», «Аквариус»). В ходе сравнения заявок Консорциума ЗАО «Крафтвэй Корпорэйшн ПЛС» и ООО «УСП Компьюлинк» и компании «К-Системс» по ценовому критерию конкурсной комиссией принято решение о признании победителем заявки Консорциума ЗАО «Крафтвэй Корпорэйшн ПЛС» и ООО «УСП Компьюлинк». Одновременно принято решение рекомендовать всем участника конкурса, а также обратившимся в Мининформсвязи России международным вендорам, принять участие в конкурсе по отбору компаний-производителей проекта «Компьютер — в каждый дом» по окончании пилотного этапа реализации проекта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |