Здравствуйте. Я уже 15 лет служу в ФСБ и когда мне говорят что наша контора зомбирует людей я смеюсь до слез. На самом деле мне совсем не смешно, но я ничего не могу с собой поделать _________________ Йа - водоросль. |
LUTER писал(а): Стал ловить себя на мысли, что при просмотре французского фильма не получаешь эстетического удовлетворениязабавно, как раз недавно для себя отмечала прямо противоположное: какая же все-таки прелесть - французские фильмы. колоссальное удовольствие получаю. |
andy ice писал(а): Еретик писал(а): все как зомби утром на работу прыг-скок, нормально это?Нормальные Люди ЕЗДЯТ на Работу. Остальные- просто трудятся...... =========== В каждой шутке есть доля шутки..... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Dio Вас можно поздравить с 15-ти летним "зомбированием" масс ??? (у меня стаж больше) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Так у Вас и званье то повыше _________________ Йа - водоросль. |
Twig
Может я не совсем точно выразил свою мысль в первом сообщении, просто смотришь на французскую картину и ловишь себя на мысли, что американцы обыграли бы тот или иной эпизод по другому, но коли чаще мне попадаются к просмотру штатовские фильмы, чем французские, то американские и становятся измерительным шаблоном для нерусских картин П.С. Некоторые французские фильмы тоже очень радуют своей самобытностью и на фоне американских - непредсказуемостью _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): смотришь на французскую картину и ловишь себя на мысли, что американцы обыграли бы тот или иной эпизод по другому,и не говори. Постоянно такое ощущение. Раньше нормально смотрела французскую картину, а сейчас не могу. Не так у них все. И переключаю на американские фильмы. Вот ведь какое манипулирование сознанием. _________________ И один в поле воин. |
МИХАЛЫЧ писал(а): andy ice писал(а): Еретик писал(а): все как зомби утром на работу прыг-скок, нормально это?Нормальные Люди ЕЗДЯТ на Работу. Остальные- просто трудятся...... нормальные люди - не работают. и тв не смотрят. и не голосуют. и другой социально значимой фигнёй не занимаются. да только мало нормальных, одни олигархи пожалуй, зря на них наезжают. Без разницы, ездишь на работу или ходишь, штуку получаешь или 100 штук - это трата времени, которого всё меньше и меньше и его гне вернуть ни за акие бабки. Есть более интересные способы прожить жизнь. Всё сказанное - лично моё мнение, не претендующее на абсолютную истину. каждый сам выбирает жизнь, которая его устраивает - меня устраивает вечный праздник и мне просто трудно представить(наверно воображение слабое) нормального человека, которого устраивает всю жизнь работать - трудоголизм - это болезнь вообще то... какое отношение к этому имеет телевидение - имеющий уши - да услышит. Аминь)) _________________ Раскрасим мир сами |
йа нормальный ......негры пусть работают.....))))
тока я это не человек ....тело правдо человеческое но я думаю это не на долго..))) а телевизор он и есть телевизор не больше не менше ,мини театор так сказать.,,,\ а зомби и так себе найдут утеху, не в телике так гденить в супе....)+) ...парампара возвращается....Алах агбар..)))))) |
7ДНЕЙ 36 от 1 сентября 2008 г. - это московский журнал о жизни актеров и всякой другой элиты...Меня заинтересовала фотография Татьяны Веденеевой (в прошлом ведущая передачи "Спокойной ночи малыши") и вот она дома у своей крестницы в ее детской комнате - обратите внимание на обои на стене!
похоже ТВ вредит не только по эту сторону экрана |
Светлаков пиарится как может http://youtu.be/Y2pHvUMWsaU
прям былинный богатырь _________________ слушал Моргенштерна |
ну это фильм его новый. Камень вроде называетса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот не стану смотреть ни за што _________________ слушал Моргенштерна |
он не смешной _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поэтому и не стану - разве из клоуна чота путнее может выйти? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): разве из клоуна чота путнее может выйтиУ Никулина не было серъезных ролей или чокаво? Или он не был клоуном? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да Елов про себя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ааа... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
извергиштоп вам обхохотаться _________________ слушал Моргенштерна |
Камень говорят хорошее кино на неделе собираюсь сходить трейлер заинтриговал
Цитата
вот не стану смотреть ни за што Светлакову пох |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |