![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ![]() Правильно, закройте тему! |
Зашла туда вчера купила пакет молока и хлеба,а мне говорят:"с вас 302р."У меня аж глаза на лоб полезли!!!Думаю,ни фига себе молочко подоражало!!!Стала разбираться,культурно так,вежливо,пересчитали,денежку вернули,но даже не извинились!!!Вот вам и сервис и вежливое обслуживание,даже заходить туда после этого не хочется... ![]() |
*PUMA*
Вы в Ниве работаете? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): *PUMA*
Вы в Ниве работаете? ![]() НЕТ |
Нормальный, подчеркиваю, нормальный хозяин прочитав подобную критику сделает соответствующие выводы.
Сегодня посетил _это_ заведения. Парнишка лет 14 зашел следом в магазин. На улице осталась ждать кампания. Берет соску Охоты крепкой и вываливает на лоток перед кассой пол-кило мелочи. Кассир начала считать. Долго считала. Нехватало около 3 рублей. Тот убежал на улицу. Щас мол принесу. Спрашиваю, Вы уверены, что ему 18 есть? Та со спокойным видом "Да нет конечно". Парень принес 3 рубля, она спокойно сгребла в кассу. Я оставил корзину с товаром рублей на 300 и вышел из магазина. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
красивый поступок. я про вас. уволить всех к черту ![]() _________________ aka HELENBLU |
Dio зачОт _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio писал(а): Нормальный, подчеркиваю, нормальный хозяин прочитав подобную критику сделает соответствующие выводы.
Сегодня посетил _это_ заведения. Парнишка лет 14 зашел следом в магазин. На улице осталась ждать кампания. Берет соску Охоты крепкой и вываливает на лоток перед кассой пол-кило мелочи. Кассир начала считать. Долго считала. Нехватало около 3 рублей. Тот убежал на улицу. Щас мол принесу. Спрашиваю, Вы уверены, что ему 18 есть? Та со спокойным видом "Да нет конечно". Парень принес 3 рубля, она спокойно сгребла в кассу. Я оставил корзину с товаром рублей на 300 и вышел из магазина. ![]() ![]() |
Dio писал(а): Я оставил корзину с товаром рублей на 300 и вышел из магазина.А я бы ещё позвонил "куда следует" ![]() |
Fakir
а в Ша вроде нету такого ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
есть. Но пока там раскрутятся... . Мне времени жалко. В Кургане за каждую сданую точку толь 300 толи 500 рублей. Только требуется подтверждение. Пацанята на новые сотовые зарабатывают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Зажмут наши. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да нормальный магазин!!!!!!если так вглядываться то можно в каждом магазине косяки увидеть. точно такие же как и в Ниве! _________________ На кровать и в позу!!! |
да в ЕКБ полно таких магазинов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
магазин то причем? персонал виноват _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
персонал = магазин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
= хозяева _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
логично епт![]() _________________ aka HELENBLU |
MKS писал(а): апкатку не прошёл просто ещёза два то года? Ну-ну. _________________ Йа - водоросль. |
Заказная статейка .... ![]() Нипонятно про што, нипонятно про кто, лишь бы обосрать, дак вы зайдите в любой магазин и найдете там мильен нарушений, мышей на полках, грязь на столах, один нож для разных продуктов, длинные "когти" прадавщиц, а под ними миллиарды бактерий и всяких палочек, и где Ваша сознательность гаспада ?! В одном магазине (не буду называть конкретно), за прилавком стоит стул, и его хорошо видно, вообщем стул просто ужасного вида, такое впечатление что на нем или кошки сто лет спали или пьяница Вася, а на этом стуле лежит пачка пластиковой упаковки, в которую заворачивают продукты .... Товарищи продавцы, уберите ентот стул пока добрые люди не накатали бумагу куда следует ... ![]() |
Samsung Elektronikc
Да уж буТТе любезны, назовите магазин, дабы туде не ходить. И еще-если бы на стуле спали кошки, то он был бы почище, чем если бы на нем спал какой-нибудь там Вася. Не надо обижать пушистиков ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Samsung Elektronikc
кто кого, извините, обосрал? _________________ Йа - водоросль. |
Цитата кто кого, извините, обосрал?хороший магазин "Нива" обосрали, что не понятно |
Странное у Вас понимание слова "обосрали". Нива сама с _этим_ неплохо справляется. _________________ Йа - водоросль. |
А по поводу сервиса можно говорить беспрестанно. .. Давайте откроем тему: "Зауралочка" и крысы на прилавках - Актуально, знаетели получится. . . ![]() |
открывайте. что мешает? |
сегодня был в магазине нива и в последний раз убедилсо что магазин отвратный.
Хотел купить товар. на нем небыло ценника. девушки на кассе так и не смогли найти цену товара. Начали лепетать что "ой у нас в компьютере нету тавара, и бухгалтера нет" хотя товару (квас сухой ) много лет, о чем свидетельствовал слой пыли на нем. пришлось уйти с пустыми руками. что неоднократно замеченно: батоны напоминающие бетонный монолит. сыр. наполовину засохший из-за того что стрейч-пленкой его замотали криво. мясо в вакуумной упаковке. которое перестало быть в вакуумной. огромное количество товара с вышедшим сроком годности. цена отпускная несоответствует цене на прилавке и тд и тп. мне интересно хозяин то знает что в магазине творится? полный ужос. давно перестал покупать в нем продукты питания которые требуют свежести. теперь скорее всего воопще перестану что-либо покупать. очень жалко что такой магазин с течением времени привратилсо в полнейшее уг. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |