там евсеев с гигзом чуть не порвали друг друга на куски, там блин не футбол был а регби скорее, трибуны освистывали евсеева весь матч как знали что он их сраный уэльс похоронит
короче это самый мощный матч который я видел!!!(ну ещё локо-реал) |
Pires писал(а): ну ещё локо-реалСудья блин не дал в конце забить когда Обиора на рандеву с Касильясом вышел( а так может и 3:2 было бы _________________ keeper |
а ещё вспомнил матч локо 3-0 интер тоже блин не плохо!
как лохов раскатали! лоськов там уже на первых минутах им впукал голуху... |
Даа... вот это был матч...
|
Ну победа ЦСКА важнее в финале кубка УЕФА без сомнения важнее прочих побед российских клубов в ЛЧ. Вот это был матч. |
Мля мужики вы вот тут ностальгическими моменты вспоминаете
такто самый жёсткий матч из которых видел это Франния-Россия 2:3 ![]() Ещё давно помню матч был на ЧМ94 наши Камерун порвали 6:1 Я за Спартак болею так ещё матч домашний вспомнился с Реалом 2:1 ))) Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Pires писал(а): а ещё вспомнил матч локо 3-0 интер тоже блин не плохо!
как лохов раскатали! лоськов там уже на первых минутах им впукал голуху... Да в том году Локо наделал шороху в Европе в той команде помню Маминов ,Лоськов блестали на пике своей карьеры ещё помню защитник хороший был Лекхето И ведь надо же с Монако то играли на равных ,Босс пенальти тащил , и ведь забей в домашней встрече гол Обиора в пустые ворота нет он сцука на силу пробил Поезд бы вышел а Монако бы до финала не дошёл бы _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): Я за Спартак болею так ещё матч домашний вспомнился с Реалом 2:1 )))А че не вспомнил матч Спартак - Арсенал 4-1, хотя уже раньше вспоминали, но все же... ![]() |
И за Арсенал болею ...стыдно же 1:4 _________________ Я люблю ))) |
Pires писал(а): локо 3-0 интерой, а у меня этот матч даже записан ![]() |
кислород писал(а): такто самый жёсткий матч из которых видел это Франния-Россияэх. посмотреть бы его... ![]() LocK писал(а): ой, а у меня этот матч даже записан
можешь дать как -нибудь? _________________ keeper |
у меня на касете |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |