Daisy
темы для взрослых - за точность не отвечаю, но что-то в таком роде.... _________________ а мне все .... |
Между прочим закрытых разделов очень много. Больше 10. Многих просто даже не видно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
О, вот и сам Господь! ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
для девушек - обратись к Дейзи или Делишес. Они там рулят. для взрослых к Литл_Витч. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
был я там под чужим логином и паролем ![]() ![]() |
Syndikate
все запретное интересно - хочется самой "потрогать" ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): хочется самой "потрогать"трогайте девушки там приветствуются _________________ Через тернии к звёздам! |
я вот был, но... в общем попросил удалить себя, что Little_Witch оперативно сделала, там условие: необходимо писАть, а... неохота... |
step
удалить себя ты можешь и сам, там есть кнопочка - выйти из группы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): удалить себя ты можешь и сама мне приятней руками женщины ![]() |
Little_Witch
Ура! Есть контакт! ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
step писал(а): а мне приятней руками женщины![]() Ой мама. Уже незаметно для меня люди получают удовольствие от моих рук. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): Между прочим закрытых разделов очень много. Больше 10. Многих просто даже не видно.Заинтриговало, а краткий обзор этих разделов можно? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а зачем? Там по интересам. Могу тебе создать такой же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну какие интересы то есть в невидимых разделах, вдруг есть уже такое? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Lina писал(а): Екатерина писал(а):
Беременность, это не есть болезнь присоединяюсь Фсее. девачки забеременели. вот к чему приводят закрытые темы. |
я хочу попасть в разделы Антопология и Готика ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
есть кнопочка - вступить в группу.
http://forum.shadrinsk.net/groupcp.php?g=546 http://forum.shadrinsk.net/groupcp.php?g=1928 |
HalloweeN писал(а): я хочу попасть в разделы Антопология и Готика хочешь попасть в готику, пиши serotonin'у |
А я хочу в раздел для взрослых ![]() |
все сговорились писать свои желания вступить в какую-либо группу везде, кроме как в ЛС модератору соответствующего раздела?
Olga, видите вверху ссылку - Группы? в поле "не являетесь членом групп" нужно выбрать группу Взрослые - просмотреть информацию - вступить в группу. надеюсь, не слишком трудно для понимания? |
Twig
Конечно не сложно для понимания, я это все делала...подавала просьбу о вступлении в эту группу, но мне до сих пор не ответили ![]() |
Olga
Напиши ЛС модератору этой ветки Little_Witch.Обычно вывод делают из тех сообщений, которые у тебя есть или кто-то должен тебя отрекомендовать ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Напиши ЛС модераторуТак действенней, у меня не всегда есть время и терпение читать почту. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |