Dio писал(а): при какой температуре замерзает вода из под краначестно - не помню. зато помню, что при -1 каталась на коньках на нашем стадионе. НЕ по лужам. ![]() |
Я мечтал о лете, но никогда не мог подумать, что Б-г отнесется к моим мечтам ТАК серьезно... _________________ слушал Моргенштерна |
Як-цуп-цуп. В исполнении графика температуры. |
График в фотошопе нарисован! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): График в фотошопе нарисован!Вот делать мне больше нечего! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ты на гисметео подрабатываешь, признайся уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты на гисметео подрабатываешь, признайся уже ДаДаДа. А еще вожу полоний-210. Никому не надо? Есть пара лишних килограмм. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Предложи в Зауралочку в качестве приправы. |
Петрович писал(а): Предложи в Зауралочку в качестве приправы.Нед. Там иногда пытаются питаться люди, которых лично я не стал-бы травить. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А еще там в еде иногда попадаются тараканы. Может хоть это их убьет. |
судя по графику, наблюдается жесткая борьба холода и тепла.
учитывая специфику нашего климата - тепло пока побеждает. НО, уже на выходных очевидно следует ожидать гололеда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): судя по графику, наблюдается жесткая борьба холода и тепла.
учитывая специфику нашего климата - тепло пока побеждает. НО, уже на выходных очевидно следует ожидать гололеда. Вы прослушали комментарий ведущего метеоролога. Переходим к спортивным новостям... . (шепотом) А по НТВ руками над картой не Вы водите? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А по НТВ руками над картой не Вы водите? нет, я чуть постройнее. просился, не взяли, сказали - руки не правильные. у всех знакомых потом спрашивал, никто ничего неправильного не усмотрел. обманули меня, блатного какого-то постави руками над картой махать ![]() а талант то ведь не пропьешь!!! ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Какой климат у нас в Зауралье мягкий в декабре +4
а кто нибудь имеет доступ к архивам может это самая тёплая зима в Шадринске за всё время наблюдений _________________ Я люблю ))) |
на новостной ленте писали что с 1931 года такая температура в декабре не была замечена...конечно это данные не по Шадринску..но все же |
Ну вот мы стали свидетелями рекорда толи ещё будет
шадринцы запасайтесь кремами для загара в ноябре и в Ямало-Нен.А.О. будем ездить чтобы на снег посмотреть ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): шадринцы запасайтесь кремами для загара в ноябре ой да я только за..всеми частями тела ![]() |
метеорологи передавали, что в янворе в ша ожидаеться до -40 |
GONzik писал(а): метеорологи передавали, что в янворе в ша ожидаеться до -40 |
ну всякое бывает, летом тоже говорили мол зима будет ранняя и очень холодная ![]() |
ну вот я и говорю что верить то особо им не надо ![]() |
ну обычно ебургские не врут, но всеравно как то не вериться!) |
La Vie_ La Merde писал(а): что будет то и будетПоживём - увидим! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Моя пробабушка рассказывала, как они раньше "записывали"
погоду на лето по зимним месяцам. Помню, она говорила, если зима очень холодная, то лето будет очень теплым. По декабрю этого года можно судить, что в мае-июне будет -5 я в шоке ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
снег....
СНЕГ.... СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): снег....
СНЕГ.... СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ.... И это не белая горячка.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
я на это надеюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну вот, снег выпал... и опять все таять начало ![]() |
Температура нормальная. Немного ниже среднего, по июлю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хочу -10!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |