andy ice с юмором покончено? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): ужас какой. всё равно - хорошую марку так не назовут.
ничего отличного под этим брендом не видел. Как ничего? Есть, оптические мышки пятикнопочные - хорошая вещь _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): оптические мышки пятикнопочные ага, видел я как с этими мышками в контре чуваки потолки рассматривают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
На счет контры не знаю, но в остальном мне нравится. Удобная и много функциональная. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
andy ice писал(а): OLEGA
ужас какой. всё равно - хорошую марку так не назовут. ничего отличного под этим брендом не видел. Интересно, а ты вообще что видел? За такие деньги? Отличное?и хде?мы бы тоже посмотрели Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: andy ice писал(а): мляха. гавёниусы типа в нью-йорке делают но не в Китае -точно |
Цена 3500р. |
Snap 6 декабря писал(а): цена равна 3,5 к.р.Snap 26 декабря писал(а): новая цена-3.4 к.р.Snap 3 января писал(а): новая цена-3.3к.рSnap 22 января писал(а): Цена 3500р.О мля! Техника-то снова дорожает... |
беру за2000 хоть щас _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка писал(а): беру за2000 хоть щасне ты что? за 2 000- это вот к тем обращайся, которые тут всю мою тему зафлудидли. У них все по тыще!!!)))))) |
а есле телефон и доплата
Добавлено спустя 40 секунд: интересует? _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка писал(а): а есле телефон и доплата
Добавлено спустя 40 секунд: интересует? может быть... пиши в личку что за телефон и какая доплата. |
ну ,что? надумала? |
а тебе срочно надо продать или подождёшь _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
не срочно,только сколько ждать? |
чёт меня отговорили от покупки этой камеры я ещё с людьмипоговорю и подумаю _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |