Дамочка писал(а): Мне не нравится кровать рядом с книжной полкой.а мне нравится, дотянуться до книги можно не вставая с кровати |
ржунимагу... может речь идёт не о мебели, а о метраже?! точне об отсутствии оного.... |
по-моему глупо делать у себя интерьер точно такой же какой увидите на картинке,надо учитывать наличие солнечного света в комнате,размеры комнаты..исходя из этого подбирать цвет стен,мебель,декор |
La Vie_ La Merde писал(а): по-моему глупо делать у себя интерьер точно такой же какой увидите на картинке,надо учитывать наличие солнечного света в комнате,размеры комнаты..исходя из этого подбирать цвет стен,мебель,декорпо-моему глупо изобретать велосипед. проще собрать свой из нескольких, уже изготовленных. он будет индивидуален. а мебель уже есть. и она зеленая. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): по-моему глупо изобретать велосипединтерьер это не велосипед) неужели тебе не было бы приятно если бы у тебя был интерьер такой какого нет ни у кого,который спроектирован лично для тебя..рассмотрев все твои предпочтения,и для твоего удобства....а не собранный из разных или скопированный... хотя дело ваше... |
La Vie_ La Merde
Ты учишься по специальности дизайнер интерьера? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): La Vie_ La Merde
Ты учишься по специальности дизайнер интерьера? |
Сколько может стоить услуга такого специалиста у нас в городе ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
дипломированный возьмет много...а тот кто учится меньше и думаю намного |
Сколько примерно возьмёт студент? Например разработать дизайн детской комнаты. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]()
|
Дамочка
разработка дизайна в больших городах от 500 рэ за 1 кв.м. у нас думаю можно найти и от 500 рэ за комнату ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: эх выкинула визитки дизайнеров ![]() |
Delicious писал(а): нас думаю можно найти и от 500 рэ за комнату Smileинтересно кто кинется за 500 рэ разрабатывать дизайн комнаты ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Дамочка писал(а): студентда мали кто главное поискать Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: надеюсь вы не думаете что за 500 рэ вам дизайн в 3Дэ максе сделают ![]() а вообще сколько видела дизайн проектов шадринских "умельцев" они практически невоплотимы в жизни это и к мебели относится такого нагородят волосы на голове дыбом |
я бы не согласилась ![]() _________________ белый снег, бееелый |
По Свердлова "Жалюзи", там они занимаются изготовлением мебели на заказ, рисуют в 3 дэ максе имменно за 500 руб.
Берут конкретные размеры твоей комнаты и русуют, вообщем-то не плохо. В таком маленьком городе, кто даст за дизайн хотя бы 2000-3000 тыс.руб???? Практически никто, поэтому за 500 руб. вполне нормальные и реальные вещи рисуют. |
Пеппи
ну вот были такие мастера которые брали 10% от стоимости мебели в интерьере но почему то никто не брался делать мебель по их проектам Добавлено спустя 27 секунд: Foks вот именно ![]() |
эксклюзивного дизайна там точно нет) _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): эксклюзивного дизайна там точно нетDelicious писал(а): никто не брался делать мебель по их проектам очень ОЧЕНь эксклюзивным между прочим эксклюзивнее некуда ![]() |
Пеппи
Девочка рисует очень даже не плохо, после по своему проекту у них же изготовляется мебель. А зачем эксклюзивный, если мебель у нас после эксклюзивных делать не берутся??? И за эксклюзив деньги не маленькие. |
дизайн это не только мебель.... нечто больше
не знаю я кто там вам попадался из таких дизайнеров, наверно так и платили... _________________ белый снег, бееелый |
точно это я все к мебели свела
простите |
Foks писал(а): И за эксклюзив деньги не маленькие.вот я про то же, что это очень дорого, поэтому делают с ориентацией на соц. класс, обычных людей, обычное устройство жилого пространства _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Мне вот надо обычную детскую в 9 кв сделать, ремонта в ней не боллее чем на 15-20 тыс.руб(вместе с окном). Эксклюзив мне не надо, хочется чего-нибудь свежего, уютного и красивого. У нас в городе это способны предложить, пусть и всего-то за 500 руб. |
Foks писал(а): обычную детскую в 9 кв сделатьда пожалуйста, я против чтоли ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Не про это я. А про то, что нет пока таких средств, чтобы заказать разработать дизайн и воплотить его в жизнь.Да и смысла нет в маленькой детской что-то за большие деньги творить. |
Foks писал(а): Мне вот надо обычную детскую в 9 кв сделать, ремонта в ней не боллее чем на 15-20 тыс.руб(вместе с окном). Foks писал(а): По Свердлова "Жалюзи", там они занимаются изготовлением мебели на заказ, рисуют в 3 дэ максе имменно за 500 руб. Пеппи писал(а): рынок отвечает запросам потребителей, экономика работает на 100%Р.S. я своих услуг и не предлагала) _________________ белый снег, бееелый |
почитала я то, о чем вы спорите,согласна с Пеппи что мало кто согласится за 500р.,во-первых человеку надо прийти к вам домой,зарисовать или сфотографировать вашу комнату,выслушать ваши пожелания,прийти домой и придумывать интерьер с учетом ваших желаний..а затем его оформлять на формате А3 как минимум,и в цвете и чтобы видно было все стены и пол и потолок,соблюдать все пропорции и каждую деталь декора,и все это займет не один день и вечер..а как минимум 3-4
а теперь представьте что вы дизайнер,и вам это все предстоит сделать...согласитесь ли вы за все это взять 500р? если учесть, что за тупо оформленную стенгазету с фоторгафиями берут 300р еще в прошлом году |
La Vie_ La Merde
ну так мы и договорились 500 рэ за НЕЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дизайн в 3 Дэ максе (не факт что так же не будет у кого то еще) а вот есть ли желающие выложить за эксклюзивный дизайн 2 (как минимум) тысячи неизвестно ![]() |
Delicious писал(а): НЕЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дизайн да его даже делать не интересно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |