Зато каждый декабрь в микроррайонах строили снежные городки
а ведь строят. А то что китайцы всех обогнали по гирляндам. Так что тут поделаешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Trabzon писал(а): Как ребенку сказать, что Деда Мороза не существует? Жуть просто.Дед Мороз существует. А т.к. ему нужно присутствовать одновременно в разных местах, то он многозадачно подключается к людям, одетым в его костюмы. Т.е. в каждом - есть частичка настоящего Дед-Мороза ![]() вот так и объясни ![]() |
т.е. его очень лехко побить! убить тяжело, а побить - любого в красном можно! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А то что китайцы всех обогнали по гирляндам. Так что тут поделаешьТак ведь сделать самому-то интереснее было. потому-что магазинные гирлянды - они какие-то уродские были. С толстыми проводами, и быстро выцветали. А гирлянда из коммутаторок вроде как особый шик. А если еще и цветомузыка есть с линзами от светофоров, ваще рулез. Тут с ребенком пробовали гирлянду паять на светодиодах. Ему понравилась идея самодельной вещи. Оказывается, не боги горшки обжигают.. |
Trabzon
а щаз с ними и на войну не стыдно! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
Trabzon
ну. смотря с чем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
интересно, гдеито у нас можно ёлку спилить, кроме как у администрации, то что у нас бору растёт- это вроде сосны молоденькие...помню вот в садике сосну наряжали и дома тоже
а ёлки, которые продают, какието они...обдёрганные эх, а какие раньше городки делали и в центре и на вокзале, штуки 3-4...а сейчас ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
вроде около педа ещё оставалась одна? или нету? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вроде около педа ещё оставалась одна? или нету?костьми лягу, но не дам! мне она самой нравится ![]() |
Предлагаю выставить дежурство около елки, как у вечного огня _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND, так весь новый год продежуришь и нормально не погуляешь! ![]() |
DюDюKа писал(а): интересно, гдеито у нас можно ёлку спилить, кроме как у администрации,у прокуратуры ![]() _________________ а мне все .... |
Trabzon писал(а): У кого есть схема бегущего огня на 4 тиристорах?Поверь мне на слово - не надо оно тебе. Есть много чего посовременнее. |
Например свечей на елку налепить, если ничего не згорит то красиво будет ![]() ![]() |
PAVLENTII писал(а): так весь новый год продежуришь и нормально не погуляешьТак украшаем елку у педа и гуляем ![]() И вообще она одна красавица осталась, так что уж не трогайте, а то на фоне ин-та что-ли фоткаться ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Аполлона и того убрали из библиотеки. ![]() (с ним многие фоткались) _________________ Через тернии к звёздам! |
кто в курсе, к новому году снег дадут или нет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Помоги себе сам. Наморозь в холодильнике. ![]() ЗЫ Что-то функция цитаты не фунциклирует. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Аполлона и того убрали из библиотеки. Он говорят теперь на худграфе служит искусству ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
с листиком такой?
а то стоит один, в выставочном зале... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ага, он.
Ему как-то один препод под листик заглянул, а потом фигу показал. _________________ Через тернии к звёздам! |
DюDюKа писал(а): интересно, гдеито у нас можно ёлку спилить,вот каждый год какие-то уроды на кладбище воскресенском спиливают, у могилы георгиевского кавалера, одни садят, ухаживают, а другие... DюDюKа не вас имею ввиду, просто у тех такие же мясли, наверно ![]() |
DюDюKа писал(а): интересно, гдеито у нас можно ёлку спилитьstep писал(а): на кладбище воскресенском забавный метод сливать места _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я понял, нужно в горшке елку выращивать! ![]() И каждый новый год ее наряжать! Так лучше будет ![]() |
я вот веточкой еловой или сосновой довольствуюсь. главное аромат хвои ,и настроение соответствующее появляется ![]() |
помню, в детстве меня посещала мысль о выращивании елки на балконе - насыпать туда земли, посадить елочку... смущал только один момент - в наших панельных домах потолки уж очень невысокие. решила, что ей места не хватит ![]() |
Twig а ты по японской технологии выращивай ,они карликовые у них все (кстати будет чем горшок занять ![]() |
step писал(а):
DюDюKа не вас имею ввиду, просто у тех такие же мясли, наверно ![]() какие ещё "такие же мясли"? ![]() |
DюDюKа писал(а): а таким образом выражала мысль, что в лесах у нас ёлки не растутпонял, а кстати, где у нас можно баобаб спилить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |