еще ценник за месяц сравни континета и триколор
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: samurai 75 вроде |
samurai писал(а): dress писал(а): себе поставил КонтинентА какой градус? 85 вроде как да, абонентка в год у Континента выше, но для меня не критично. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
за хорошую подборку каналов не жалко платить больше.
dress какой диаметр тарелки? _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): за хорошую подборку каналов не жалко платить больше.
dress какой диаметр тарелки? вроде 60см _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Конь сферический писал(а): за хорошую подборку каналов не жалко платить больше. Тарелка направлена на 36 градус, работают все каналы НТВ+, Триколор и около десятка HD-каналов. Абонентка около 80руб/м-ц, но пришлось ковыряться с настройками, и еще инет нужен. Ну и комплектами такие вещи не продают ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): пришлось ковыряться с настройками, и еще инет нуженгде почитать? _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): где почитать?Гугли по слову "кардшаринг" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
На днях сделал доброе дело для родителей. Живут в деревне под Шадринском, к спутнику были приобщены давно, но в пользовании был контрабандный казахский набор из Китая, нацеленный на 75 градус. Соответственно, бесплатных каналов очень мало. И вот, дождался модели ресивера от китайцев со встроенным GSM-модулем.
Прикупил на алибабе Skybox F4 за $100. Сейчас они уже подешевели http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=skybox+f4&catId=0&manual=y ![]() Отправил супругу в магазин http://www.vsptel.ru/ Взяли там тарелку на 0,9м (побольше, чтоб настраивать было проще) да бухту кабеля. Ну и конвертер с разъемами. Что-то около 2тыщ. Заехал в МТС шадринский, взял сим-карту и подключил на нее самый дешевый безлимит за 149 руб/мес. Возможно, сейчас есть уже и дешевле. Вставил сим-ку в ресивер. Заглянул на сайтик http://www.dishpointer.com/, рекомендованный Dio, чтоб нацелить антенну на спутник. Минут 20 пришлось подвигать, чтобы нацелить поточнее. Подключил шаринг за $4/месяц, в итоге около 300 каналов, из них более десятка в HD-формате. http://www.ntvplus.ru/channels/ и http://ekat.tricolor.tv/abonents/services/14 Получился неплохой колхозный вариант телевидения для тех, до кого никогда не доберется кабельное. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
У дишпойнтера, кстати, появилась афигенная программа для iPhone, рисующая в реальном времени на изображении с камеры положение спутника. Прямо на месте можно настраивать достаточно точно антенну. _________________ Йа - водоросль. |
Юзаю шаринг НТВ+(5$/мес) + Триколор(1$), около 300 каналов.
По акции НТВ плюс платишь за 2 месяца - получаешь 3 месяца просмотра) _________________ The Power Of Dreams Последний раз редактировалось: BAD (2013.03.06 10:54.33), всего редактировалось 1 раз |
BAD
За "засветку" шариков знаешь что бывает? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): BAD
За "засветку" шариков знаешь что бывает? Что? _________________ The Power Of Dreams |
BAD
расстраиваются они очень. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): BAD
расстраиваются они очень. на кого?? 1) там совсем другой логин 2) гугл по нему выдает Результатов: примерно 907 000 (0,20 сек.) 3) я думаю, что они не 2,8 рубля НТВшникам платят 4)Вознаграждение за активное участие в подключении пользователей (реф система) не думаю, что имеют место какие-то обиды ![]() _________________ The Power Of Dreams |
Dio писал(а): У дишпойнтера, кстати, появилась афигенная программа для iPhoneВидел у них в уголочке ссылку, все никак не соберусь скачать. Я как-то по старинке приноровился. Мне еще прога нравится, которая выдает время дня, когда солнце прямо над спутником стоит - можно по тени настраивать достаточно точно. Кстате, шароюзеры. ![]() У меня отсушились три HD-канала: Еда и Кинопоказы. Вроде как новую кодировку придумали и защиту. Кто чего слышал? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
С 3колором не работаем, не в курсях. _________________ Йа - водоросль. |
samurai
У меня на триколоре тоже HD отпали, остался помоему "охотник и рыболов HD" , остальные HD не показывают)) Писали в новостях что поменяли кодировку они, а хакеры пока видимо не взломали)) Да я особо не огорчился)) НТВ+ и качество получше даже)) А Триколоровские HD и в НТВ+е практически все) _________________ The Power Of Dreams |
Тут задумался насчет 13 градуса (Hot Bird), есть там чего интересного из FTA-каналов? Диаметр тарелки какой под него нужен? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ничего русского там практически нет, список каналов на lyngsat.com _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ничего русского там практически нет, список каналов на lyngsat.comДа я представляю, где посмотреть список каналов. Мне-то хотелось услышать от самих смотрельщиков, типа "Вот есть клевый канал такой-то". Как там с музоном? Дочерь любит смотреть музканалы именно из Европы, типа MTV UK, русский перевод ей особо не нужен. Что-то подобное там есть в свободном доступе на 13м? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Есть. Даже HD. Закриптовано, но пираты в курсе. _________________ Йа - водоросль. |
от неплохая тарелка
![]() самое самолет сатфиндер юзать. пс вчера настроил на альтегро _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Как двухметровый член. Впечатляющая, но абсолютно бесполезная штука. В наших широтах уже давно 90см параболы - за глаза. _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): Мне еще прога нравитсяРодителям триколор ставил с помощью Satellit antenna alignment, очень удобно. В нужное время повернул тарелку чтобы тень от конвертера была по центру. Вертикальный угол на глаз. С первого раза угадал, потом вертикаль чуть подстроил. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
2 тарелки "Континент" поставил по сайту, узнав направление, азимут, угол склонения, выставил по компасу на телефоне. Не понимаю, почему у нас продают триколоровские антенны на "Континент", где минимальная антенна должна быть 60 см. |
Континент ещё кто-то покупает что ли? Дорогущая же фиговина. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
200 руб. в месяц не так уж и дорого. На тот момент, когда брал, лучше было, + обещали дофига. Но обещаниями они, как оказалось, постоянно кормят, а толку нет. |
Neptun
200*12... . И каналы как на 3колоре, не говоря уже об НТВ+. _________________ Йа - водоросль. |
Качеством получше триколора, хотя на новых ресиверах незнаю. На момент подключения на трико вообще смотреть нечего было. НТВ+ всего на 10-15 каналов побольше, а по деньгам намного. Да и нахрена их столько, смотрю в последнее время пару каналов. |
Neptun
Вот вот. Полторы тысячи каналов, а смотреть нечего. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |