а можно подробней? _________________ белый снег, бееелый |
Есть двери китай (6т.р.) и калининград (7т.р.) часто китай продают по цене калининграда. как определить не знаю.
по мне дак если есть что в квартире ценное то следует поставить сигналку, тем более техника шагнула вперед, теперь не клеят фальгу на стекла и ставят GSM. а если нечего брать то и напрягать с дверями себя не стоит. |
harper писал(а): Есть двери китай (6т.р.) и калининград (7т.р.) часто китай продают по цене калининграда. как определить не знаю.От Калининграда в этих дверях только наклейки. Такие же китайские... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Полгода назад ставил...уже таких цен не было(самый дешевый вариант-3.900р.)...где такую цифру отыскала?
Lina писал(а): но за 3 тысячи. |
Lina
Поставил двери от АРСЕНАЛ-М. (Спартака 51) срок получился - 3-и дня с момента оплаты 50% Свои монтажники и грузчики у них + гарантия 1-год. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Китайскую красоту поставил??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
А что, ещё встречаются товары, которые сделаны не в Китьае?! =================== На моих дверях, во всех углах написано (включая голограмму) "Анклав России- Калининград", Я думаю- это западная провинция Китая уже.... ![]() |
Гость писал(а): А что, ещё встречаются товары, которые сделаны не в Китьае?!Представь, ДА!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
по мне, так если дверь железная, то не так уж и важно китайская она или наша. Железо, есть железо - ногами все равно ее не вынесешь. Главное не какую железную дверь, а какой замок поставить.
а у дверей, главное, чтобы конструкция петель правильная была, т.е., чтолбы ее нельзя было тупо ломом с петель снять |
Если железо толщиной как консервная банка, то никакой замок не спасёт и тем более конструкция петель... Об этом уже говорилось. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Если железо толщиной как консервная банкапотолще брать, какие проблемы то _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Гость писал(а): На моих дверях, во всех углах написано (включая голограмму) "Анклав России- Калининград"samurai писал(а): От Калининграда в этих дверях только наклейки. Такие же китайские..._________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
поставили сейф дверь, 2 замка, один с трех сторон, ключи при утере можно перекодировать
красивая _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): поставили сейф дверь, 2 замка, один с трех сторон, ключи при утере можно перекодировать
красивая кто такими банчит? _________________ ... не удержалась |
"окно в европу" штд, но по сроку оговоренному в договоре не уложились
двери привозят из екб _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): двери привозят из екботкуда такая уверенность??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Хочу разъяснить Dio по-поводу "Окно в Европу" : "Окно В Европу" и "Домофоны Метаком" это две разные фирмы, не имеющие друг к другу никакого отношения!!! Просто "Домофоны Метаком" арендуют помещение у "Окно в Европу", так что по поводу расторопности ты не прав!!! ![]() |
Ахренеть. Аж трое в раз ![]() Посмотрите на дату _моего_ сообщения Dio писал(а): Добавлено: Сб Июл 07, 2007 8:11 amНадеюсь за год почти исправились Хочу разъяснить Dio по-поводу "Окно в Европу" : "Окно В Европу" и "Домофоны Метаком" это две разные фирмы, не имеющие друг к другу никакого отношения!!! Просто "Домофоны Метаком" арендуют помещение у "Окно в Европу", так что по поводу расторопности ты не прав!!! _________________ Йа - водоросль. |
По-поводу уверенности из Екб двери или нет. Двери из Екб!!! Будь уверен!!!!! |
Anonymous писал(а): На моих дверях, во всех углах написано (включая голограмму) "Анклав России- Калининград"На заборе тоже много чего пишут... ![]() |
Гость писал(а): "Анклав России- Калининград"Китай определенно _________________ слушал Моргенштерна |
А подскажите,где сейчас расположен офис этот "Домофоны Метаком" и им ли какую то абонентскую плату надо? _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
нормальные двери от 18тр до бесконечности.В АРСЕНАЛЕ А советую брать!ИМХО.Все красивые это китайчатина хоть и написано Калининград.
Установка но качественно межкомнатных 1200-1500,нет денег ставте сами! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: прошлый год брал входные двери в АРСЕНАЛЕ А встали в 18 или 19тр непомню вот вид с нутри. надо с наружки сфотаю!по просьбе! Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд: вот межкомнатные,сами недешовые и мастеру отдал за каждую дверь 1200р и нежалко! Конечно если дверь взять за 2тр то установка в 12оор покажется запредельноЙ. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
тоже уже хочу такую дверь. ибо не довольна нынешней.
одно мешает - дверь уже стоит, ремонт уже сделан. если все опять менять/убирать/сорить .....утомительно _________________ ... не удержалась |
Это хорошая дверь, у меня в Екб такая стоит, настоящая, железная, а не жестянка с картоном внутри. Ценник в районе 20. |
я такую заказывал когда - рядом стояли двери за 5-7-9 тыр, дак они тупо пргибаются от нажатия пальцем. А когда попросил разрешения ударить кулаком - продавец сразу сказал что останется вмятина ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
где то ролик был на бузилке, как маленькая девочка топором вскрыла дешевую дверь как консервную банку _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
не топором, а открывашкой для консерв |
Lina писал(а): тоже уже хочу такую дверь. ибо не довольна нынешней.
одно мешает - дверь уже стоит, ремонт уже сделан. если все опять менять/убирать/сорить .....утомительно да пусть ужо стоит до будующего ремонта!Все невозможно продумать особенно в ремонте. вроде вес у такой 80кг. ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
похоже проще самому по чертежу нарезать и сварить, по материалам выйдет максимум 2,5 рубля+замок |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |