куку админ
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2131 15, 16, 17 серии это таже самая 14! поменяйте... |
исправлено ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Случайно наткнулся на 9ый сезон в сети! кому интересно сюда ftp://192.168.82.109/09%20%F1%E5%E7%EE%ED/ _________________ Ищи баги в себе!!! |
оно блин все так долго качается, у вас же супер б*я мажорные компы, нафик скорость ограничивать
жк |
Вот южный парк здесь....восьмого сезона всего несколько серий пока....девятый хз наверное почти вест 13 серий 10 ого 7 серий
10ый сезон весь с титрами и несколько серий с титрами в 9ом! ftp://bred.shadrinsk.net/southpark/ _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
вот чё-то музыкой навеяло...
|
Кенни давно как не убивают уже! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
А жаль, там такие крыски всегда бегали в столбняке... очень мило! |
BRed
Даже в серии про WOW (вроде 10 сезон) Кенни убили первым ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да да да ![]() |
Leon писал(а): BRed
Даже в серии про WOW (вроде 10 сезон) Кенни убили первым ![]() Ну это виртуально!))) ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
но кого первого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я вот Кенни очень редко могу понять... так всегда непонятно говорит! ![]() |
Leon писал(а): BRed
но кого первого? Да сволочи они одним словом! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: GONZA писал(а): а я вот Кенни очень редко могу понять... так всегда непонятно говорит! ![]() а последнее время стал более внятнее говорить на английском....а раньше тоже редко чего можно было разобрать!( _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
он иммигрант. Щаз потихоньку выучился. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GONZA писал(а): а я вот Кенни очень редко могу понять... так всегда непонятно говорит! ![]() |
neil
поэтому и убивают первым ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
neil
ну я некоторые фразы улавливаю... очень концептуальные, правда похабные в основном! |
neil
поищи где ссылку охота |
и так, что мы имеем на сегодняшний день:
первые 6 сезонов с названиями на медии, первые 7, но без названии на локи. 10 сезон - 7 эпизодов с титрами, 9 сезон - 14 эпизодов(1 с титрами), 8 сезон - 1, 2, 6, 12 серии. У кого, что есть помимо вышеперечисленного, поделитесь плз ![]() |
все высказывания кенни по 7 сезон и в большом мульте. на англиском http://southpark.org.ru/kennys.php
Добавлено спустя 7 секунд: все высказывания кенни по 7 сезон и в большом мульте. на англиском http://southpark.org.ru/kennys.php |
K!D писал(а): 8 сезон - 1, 2, 6, 12 серии. я бреду дал диск саусом, там 8 сезон помойму весь но одно но, перевод кустарный не мтвишный смотреть как то не интересно ((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
серия 909 - Marjorine.avi заканчивается непонятно чем или это у меня фаил такой?) |
bigM
жаль, ну я даже с кустарным не откажусь посмотреть ![]() Последний раз редактировалось: K!D (2007.01.15 06:09.04), всего редактировалось 1 раз |
bigM писал(а): K!D писал(а): 8 сезон - 1, 2, 6, 12 серии. я бреду дал диск саусом, там 8 сезон помойму весь но одно но, перевод кустарный не мтвишный смотреть как то не интересно ((( Правду говорит.....я наднях пережму и выложу на фтп.....пока точно сказать немогу, сколько там серий восьмого сезона.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
учите дети инглиш ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кстати на английском вполне можно смотреть.....бывают конечно некоторые недопонимания но вцелом все ПНятненько Ясненько.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
примерно когда можно зайти на фтп ?? |
BRed, давай наложи, а то посмотреть охота! ![]() |
Berdov Andrik писал(а): BRed
примерно когда можно зайти на фтп ?? Да по вечерам включен точно часов так с 21 00 и до 3..... Кстати у меня обращение к тем у кого есть Тв тюнер....По МТв щас как раз крутят 8ой сезон в 20 30....Может кто-нибудь мог бы записывать. Так насобирали бы с нормальным переводом и выложали на медию! ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |