Rre писал(а): почему условный ганс вложил деньги в северный поток а газ по нему не идет?не о том речь _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): фотошоп был купленный?Rre писал(а): WinRar ни на чо не меняюпо чем брал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): фотошоп был купленный?
тогда пиши в Adobe и требуй! Ясное дело! Догонят и еще дадут! _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): фотошоп был купленный?
тогда пиши в Adobe и требуй! вот эта вот манера переводить стрелки иногда просто бесит _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Rre писал(а): фотошоп был купленный?
тогда пиши в Adobe и требуй! вот эта вот манера переводить стрелки иногда просто бесит так это не мы ваш вражий фотошоп запретили юзать, это лично ттебя фирма адобе не хочет видеть в рядах своих пользователей. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): так это не мывсе так говорят сделай мне православный русский фотошоп немедля! и для всех платформ! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Начните с инвестиций. можешь мне перевести 10к рублеф на них начнутся разработки русскаго фатажопа Добавлено спустя 39 секунд: мы открыты миру- мы запретов на ваши фотошопы не вводили _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): можешь мне перевести 10к рублефя тогда стану акционером вашей шараги и стану ебать мозг по-взрослому с ночи до утра _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Тогда с вас 100к и можете ебать мозги с ночи до утра и до ночи. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): с вас 100кдёшего чота _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну да, сейчас у пенсионеров по ляму вымарщивают. ну подайте хоть столько. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
не подам принципиально – вы даже вымарщивать ленитесь, как я погляжу, какой с вас толк _________________ слушал Моргенштерна |
Жадный умный пенсионер! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
жадный глупый аферист _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |