да, действительно - а почему никто из вас не работает?? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а почему никто из вас не работаетя - безработная патаму шта ![]() |
Патаму шта пятница! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
не заметила чтобы с понедельника по четверг у нас на форуме сообщения новые не писались... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Delicious писал(а): я - безработная патаму шта я кстати тоже... поэтому и возмущаюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
за державу обидно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я может как Ал.Македонский! И работать и писать на форуме успеваю! Кто то против? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Я может как Ал.Македонский! И работать и писать на форуме успеваю!![]() |
Twig писал(а): кх-кх. там точно Македонский был? не Гай Юлий Цезарь? Да хоть Фигаро, какая разница, суть более чем ясна! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice писал(а): Лолита
за державу обидно? ты даже не представляешь до какой степени... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): andy ice писал(а): Лолита
за державу обидно? ты даже не представляешь до какой степени... тогда вам на работу девушка надо ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да я не против....
только в Ша нет работы для такого таланта как я.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
просмотр и отписывание на форуме занимает минут 5 за один вход. в среднем захожу на форум раза 4 в день. 20 минут от рабочего времени получается сьедается.
Зато не крашусь на работе (как некоторые женщины), кофе пью без отрыва от работы (а не по полчаса с подружками в соседнем кабинете как некоторые женщины) - так что еще не известно кто меньше работает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита писал(а): .. Вы пульт под заказ привести можете? а то у меня племянник пульт сломал.Я даже сидя в аське работаю. Lina писал(а): да, действительно - а почему никто из вас не работает??![]() искатель писал(а): просмотр и отписывание на форуме занимает минут 5 за один вход. в среднем захожу на форум раза 4 в день. 20 минут от рабочего времени получается сьедается.
Зато не крашусь на работе (как некоторые женщины), кофе пью без отрыва от работы (а не по полчаса с подружками в соседнем кабинете как некоторые женщины) - так что еще не известно кто меньше работает. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Уже задавался вопрос. От вас инициативы не последовало. Привезли универсалки томсоновские, можно и про назаказ узнать на точно такой же. Тебе недалеко, зайди посморти. это уже другой. У Сашкиного сына хобби такое - пульты ломать. с томсоновским все теперь нормально... Он уже мой пульт сломал. ДВД Эленберг..есть у вас такие?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Зато не крашусь на работе (как некоторые женщины), кофе пью без отрыва от работы (а не по полчаса с подружками в соседнем кабинете как некоторые женщины) - так что еще не известно кто меньше работает.![]() |
искатель
вах. отжог. подпейшусь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, andy ice писал(а): подпейшусьпод чем? ![]() |
Слава богу, что уточнил - "как некоторые", иначе бы я сильно возмутилась. Хотя в рабочее время вообще не сижу в инете. _________________ Через тернии к звёздам! |
бу писал(а): под чем?искатель писал(а): Зато не крашусь на работе итп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Патамушта отдыхаем от работы. |
Little_Witch писал(а): иначе бы я сильно возмутилась. Хотя в рабочее время вообще не сижу в инете.ДОБАВИМ: изза отсутствия оного на рабочем месте ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
ДОБАВИМ: изза отсутствия оного на рабочем месте ![]() Хи-хи, инет правда отсутствует, есть только локалка, и то это - дружественная сеть. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
если есть локалка - должен быть инет, имхо |
VolF
А может быть у неё сисадмин запрет поставил на выход в интернет? ![]() |
Угу, у нас нету в кабинете инета, только в другом, но меня не тянет. ![]() Лучше я после работы вечерком в форуме посижу. _________________ Через тернии к звёздам! |
интересно что на эту тему скажет Samurai. если скажет. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): интересно что на эту тему скажет Samurai. если скажет.А он тож не работает? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Бегемот писал(а): интересно что на эту тему скажет SamuraiИнтересно, что скажет Кальтенбрунер? ("Похождения штандантенфюрера СС фон Штирлица") ![]() |
Валя
а кто такой Штирлиц? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |