Leon
Курган, январь |
Владимир Анатольевич
ftp://192.168.3.33/pub/2gis - полная январская инсталляция 13 городов (Карта, транспорт и предприятия): Астрахань Барнаул Екатеринбург Иркутск Кемерово Красноярск Курган Нижневартовск Новокузнецк Новосибирск Омск Томск Тюмень Версии для ПК и для КПК (совместимо с GPS) (будет минут через 30) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да вы и правда просто БОГ форума спасибо |
Leon
огромный respect!!!!!!! |
Leon писал(а): хм. 150 мб. Спасибо конешно.....какой скачала, такой и залила. и вообще давай уже обратно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
я не качал И не просил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
тогда за что спасибо? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В какой-то теме писали, что есть книги по фотошопу
Может у кого есть? Поделитесь _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
А может у кого есть видеоуроки по фотошопу?
У самого есть полгига... если кому надо могу залить куда-нибудь... |
Leon
а карты Шадринска в таком варианте не существует? |
Therion
Шадринск не милионник!!! не заблудишься!!! |
taber
мне не для этого, карты нужны в электронном варианте |
Seliya
У меня есть уроков 10 и диск отдельно _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |