че вы злые такие ,горе у бу ,у меня вот на колесиках ,сильно удобно |
я жива. но колеса не вставляются. т.е. когда переворачиваю стул и сажусь, они там как подкашиваются и выпадывают.
вот такая печальная история о том, как девушка купила себе стул. собрала его, но не смогла установить колесики. давайте все дружно взгрустнем ![]() |
Да, у меня тоже. Сочувствую бу. Если бы я была мужчиной...эх... _________________ Через тернии к звёздам! |
бу а к соседу ходила? |
нету соседей мужеского полу! |
бу
Нет, хде у нас тут мужчины то? Давно уж пора бежать к бу,помогать ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Щаз я приду с молотком! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
бу
как так нету ,ты че в пустыне живешь что ли? |
Ну бывает же, что вокруг живут бабули там или одинокие женщины. _________________ Через тернии к звёздам! |
бабки одни в подъезде живут! их мужья доверия не вызывают.
ладно, нашла я себе на вечер занятие поинтересней - пойду примуса починять. спасибо за участие. |
а там резьбы внутри нет?, может это дело вкручивается? !dudu2! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
тему завела ,народ завела .... и в кусты ![]() |
plohish
это чтоб неспалось всем.... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
plohish писал(а): народ завела .... и в кусты ![]() вполне логично. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
DюDюKа, нету.
я ж картинки выкладывала. глааадкая-пригладкая поверхность того, что должно войти в дырочку.. ой !dudu3! во! нашла чем руки занять! у мамы молния на куртке разошлась. так что... Последний раз редактировалось: бу (2006.11.13 20:25.17), всего редактировалось 1 раз |
вот щас буду заведенный ходить ![]() ![]() |
бу писал(а): DюDюKа, нету.
я ж картинки выкладывала. глааадкая-пригладкая поверхность того, что должно войти в дырочку.. ой !dudu3! Все к одному идет. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
уточните пжалста ![]() ![]() |
plohish писал(а): народ завела .... и в кустыбу писал(а): глааадкая-пригладкая поверхность того, что должно войти в дырочку.. ойplohish писал(а): вот щас буду заведенный ходить вставляй уже палочки в дырочкиЕще? Или так вывод получится? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ыыыы. а я еще и стол жежь собираюсь себе купить... так что продолжение следует! ![]() |
бу
Заранее консилиум + грубую мужскую силу дома собирай, а то из-за стола ночи две форум не будет спать ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Little_Witch
я подумал просто ,что ты о возвышенном думаешь ,ан нет ![]() |
бу писал(а): а я еще и стол жежь собираюсь себе купить.чую крутые сборки будут ![]() |
так эта! попрошу не сомневаться в моих способностях! ![]() я много чего могу! кроме колесиков ![]() |
plohish писал(а): Little_Witch
я подумал просто ,что ты о возвышенном думаешь ,ан нет ![]() Какое возвышенное может быть в наше время? ![]() ЗЫ Может, конечно, просто вечер юмора у меня. ![]() Скоро про стол будем сочинять. _________________ Через тернии к звёздам! |
например??? |
Little_Witch
похоже я один романтиком остался ![]() ![]() |
plohish писал(а): например???Ну там про прочность и прочее. У меня вот стол не очень прочный, когда принтер (струйный) печатает, его чего-то из стороны в сторону качает. _________________ Через тернии к звёздам! |
дай ка догадаюсь кто его расшатал ![]() |
у меня стол тоже шатается! от принтера.
его точно никто не расшатывал! ЗЫ. Little_Witch, важно позаботиться о каёмке! ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |