был забанен в чате за "[...]". мата не было, был стеб над представителями некой беспонтовой касты, так называемых "модеров". предоставляю скрин. специально сделал такую проверочку. видимо некомпетентность модераторов чата стала обыденным делом.
корнем данной проблемы является наличие у маленьких людей большой "власти" в чате. ну эт мое мнение. Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд: skrin_2 я думаю говорит сам за себя. комментарии излишни.
|
Разве могут админы сами матерится в чате?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Вот например сегодня вечером Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: Падонак: _Platina_: А[...]ть...тебе на меня наезжать можно....а мне на тебя нет ? дап ? (23:51:46) Падонак: _Platina_: ваще а[...]нно (23:51:52) Падонак: Ващ я в а[...] (23:52:4 ![]() И тому подобное. |
zaika
А кто сказал что Падонак админ? Или модер? _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
+1 ![]() Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Восстание Юзерооов ![]() |
недавно в чате меня забанили за "[...]" причем сразу же я написала что это не мат, на час.. _________________ Welcome to Hell |
И правильно сделали... [...] это мат.... а если не мат нехрен скобки рисовать |
хм а если мне нужно использовать их для написания чело либо ![]() _________________ Welcome to Hell |
Софтер отжог![]() Добавлено спустя 31 секунду: Дикая Пиши в блокноте... |
сам пиши в блокноте ерунду всякую если не знаешь что ответить _________________ Welcome to Hell |
Дикая
чо ты там этими скобками хотела сказать? . |
Это называется провокация ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Закрывайте тему, а то буду тут банить забаненых в чате _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MAXIMUS
Он сам и сказал что он админ Жажда. [!! шепнул !!] Падонак: Можно вопрос ты админ? (23:00:29) ...Падонак [!! шепнул !!] Жажда.: да и что ? (23:00:59) Да и если он не админ, то как он банит в чате? |
zaika
бан на 1 день следущий? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Посещай почаще http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=6 я уверен там много желающих ![]() |
Виновных без вины - не бывает. (с) Жиглов _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
silitra
пасиб. там проще даже не заходя банить наверное _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
позиция понятна. всем диссреспект. |
грядут перевыборы и большой консилиум |
На форуме позиция неизменна. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Хотя. Можете слать жалобы на плохих админов в чате мне в ЛС. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я отправил там тебе. ) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() Кста,силитра, Интернет нормально заработал ))) ![]() |
сам в чате редко и вообще мне эта тема както паралельна, но хочу сказать что "[...]" - это невсегда мат .... вроде солова"спи иди" будут отображатся матом ) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
Юги, дак если знаешь как он реагирует, дак напиши лучше , "Ложись спать" ![]() |
ну всякое в жизни может случится _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Софтер,- за что?!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ТЫ хоть смотри кто виноват Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Я просто в шоке над тобой , ладно ты меня вырубил что я пьян был но щас то за что??????????????????? _________________ Я за тебя свою работу делать не буду! |
Turban
По моему мы с тобой этот вопрос решили. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
зачто меня забанили на неделю? в чат захожу по праздникам, написал одно предложение чтоб проголосовали на сайте игры вов за персонажа и всё... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |