LUTER писал(а): типа 20 маршрута - сининькие бобики-пазикиможет это частниковские, ведь не только газели у частников, у нашей автоколонны тока скотовозы и новые Пазы. LUTER писал(а): Наверное бояться все чиновники браться за автоколону: и поднять - тяжело, и расспустить, или реорганизовать - жалко! Да к стати а ктонить знает, что автоколонна выполняет оборонный заказ!? если ее убрать, то что частники на газельках Вас в Шатрово повезут? А это для нее еще затраты, причем также не возмещаемые полностью. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): автоколонна еще и район обслуживает, а это вообще убыточное направление.Есть повод задуматься о прибыльности? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
666 писал(а): Если б не он, прахом все бы пошло, молодец он. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я так то и говарил, что 20 маршрут - частный. Так что частникам есть ещё над чем работать. Люблю город свой, но в плане общественного транспорта мы пролетаем ужасно... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Езжу на автобусах редко. Если еду, то стараюсь сесть на частника в том числе и LUTER писал(а): по поводу контролёров то чё никто не высказался? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Leon, помогай.
За стоимость проезда в N рублей я на автобусе от конечки до конечки (к примеру до Уралмаша) могу проехать расстояние как от Шадринска до Кр. Звезды? И по цене городского! А сколько стоит проезд здесь и там? Можно сказать:"Проезд у нас стоит столько же как и в том-то городе". Но расстояния то разные. И в Шадринске расходы на одну дорогу меньше. Так зачем равнять нас по цене к тем кто колесит больше (в больших городах)? Опять же, Тюмень. Там частники ездят на таких же автобусах, и вроде нормально, а не на газельках... И всех устраивает. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
вы хотя бы сравнивали Курган и Ебург так как они оба являются областными центрами. Например если сравнить Ша с Катайском то там вообще аут. |
Одной женщине-кондуктору в общественном транспорте в Перми сказал, что ей надо увольняться. Она не на своем месте. Много психов, криков и.т.д Так и до пенсии не доживет. Ничего не ответила промолчала. В одном частном автобусе у нас разговаривал с кондуктором как со знакомым абсолютно нормально. В чем разница? Почему там хамят, а там нет? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
1. В кондуктора идут не от легкой жизни. 2. В маршрутки обычно садится более благонадежное население, соотвественно в государевый транспорт лезут все. Если уж сравнивать, то в Москве вот в каждом автобусе турникет стоит и нет кондукторов, купил билет на остановке |
хи-хи турникет, часто наблюдала как взрослые тетеньки под ним проползают ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
ArtFul писал(а): ...в Москве вот в каждом автобусе турникет стоит и нет кондукторов, купил билет на остановке_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Сегодня ехал в автобусе дак кондуктору передали денег за проезд и она на весь салон у самих же пассажиров спрашивала на сколько билетов ей дали денег! ![]() П.С. Может и не у всех такие трудности с математикой. ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
турникеты - это конешно радость. Но когда народу много.... На моих глазах вышла куча зайцев из трамвая и дала пес...ыыы человеку который спросил у них что то про абонементы (там каждый день так, я проверил). так что...... надо больше транспорта _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня своими глазами видел, как в 00:40 шёл рейсовый автобус по ул.Свердлова, сделал остановку у магазина "Космос" и покатил дальше... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
А это как ПОВЕЗЁТ.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): Сегодня своими глазами видел, как в 00:40 шёл рейсовый автобус по ул.Свердлова,И какой же номер маршрута этого автобуса??? Может ты спутал с дежурным??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer, сам я щёл по другой стороне, перебегать на другую сторону, чтоб глянуть - было лень. Просто обычный большёй длинный зелёный автобус катил, да и остановился ровно у остановки, рейсовый обычно останавливаются рядом... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Часов до 22, а там как повезет. Может это глюки, все таки новый год, хоть и старый ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Часов до 22, а там как повезет. Может это глюки, все таки новый год, хоть и старый ![]() Ну какой новый год? С пятницы в ночь на субботу! Какие глюки? Ничего допингообразное не употребляю! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а Вы вообще верите в автоколонны? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): Маршрутки, на подобии 20 направления - вообще хлам, а не автобусы, зимой в них по утрам смерть! А запах в этих маршрутках.... ![]() Цитата А ещё контролёры есть особо невменяемыеБыла ситуация: У девочки в проездном билете секретарь не дописала последнюю букву "а" и получилось (к примеру) Иванов Алёна... Так контролерши как тока не оскорбили бедную девочку... И трансфеститкой ее и так и сяк... А в завершение забрали етот проезднй и сказалаи придешь в автоколонну с мамой... Я бы на месте этой мамы на неё в суд.. И моральный и всякий разный на неё... А Вы говорите СЕРВИС... Нет такого слова в случае с автоколонной.... |
Leon
А надо? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon писал(а): верите в автоколонны?новая религия? расскажите! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Это долго ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): как в 00:40 шёл рейсовый автобусТы ошыбсо он был не рейсовый, а дежурный (заказной) развозивший рабочих , я не раз такие видел ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
В ощественном транспорте, памятка, выдержка, сегодня прочёл: проезд в транспорте, при отсутствии проездного билета или разменной монеты, приравнивается к безбилетному проезду
Долго думал что же за сервис такой? Почему мышление такое совковое? Кондуктору если нечем сдать сдачу - виновать пассажир ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): разменной монеты, приравнивается к безбилетному проезду Это вообще чушь полная. А там штраф, случайно, за это не был предусмотрен? _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Это вообще чушь полная. А там штраф, случайно, за это не был предусмотрен?будет штраф 50 руб, а у тебя только 100, сдачи не будет. в тюрьму _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
женщина знакомая в возрасте рассказывала хохму. утром все на работу едут, и в автобус набивается порой через-чур народу. Так она одна из последних зашла на последней ступеньке стояла одной ногой. А на сл. остановке зашла контролер и ее безбилетницу сдали в милицию. Взяли штраф. Она оплатила. Но пыталась доказать контролеру, что та хоть и права (билет должен быть), но по ситуации савсем не права. даже слушать не стала. Сами милиционеры лица кривили от ситуации. Ладно бы малец какой наглый, а тут нормальная женщина. Вот так нынче зарОбатывают. Надо же недоплаченное кем-то возвращатьза счет других.
Денег не жалко. и историю со смехом рассказывает, как анекдот. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Автоколона меня вообще радует, очередной пример...
Автобус до Красной Нивы стоит 13 рублей, т.е проезд по городу 7 рублей(от вокзала до ШИПТа)+6 рублей дополнительно(от ШИПТа до конечной) внимение вопрос! Почему я при наличии проездного билета по городу на автобус обязан платить полную стоимость билета?(т.е 13 рублей)Еду значит с Красной нивы, с конечки и кондуктору говорю: "У меня проездной, я готов оплатить проезд до города" Кондуктор - так дело не пойдёт, платите полностью! Я - а если я У ШИПТа выйду в заднюю дверь и тут же войду в переднюю, то пойдёт? Кондуктор - не имеете права, в таком случае будете добираться на следующем автобусе. Я - как так у меня проездной по городу? Кондуктор - ничего не знаю, платите полностью...Кто прав и почему? Дело не в деньгах - суть принцыпа. ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |