OLEGA
А можно я тебе свою халтуру спихну,тоже форумчанину. 3д модель,чертежи и материал(лист люминия) предоставлю. Самому пздц как некогда Подзаработаешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
чертежик кинь для начала. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: OLEGA писал(а): завтра к вечеру жди.обед занят уже, так что очень поздно вечером будет или завтра утром заберешь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Точно. Вечером скину _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У меня к вам один вопрос.Вот заготовки из железа нужны кому для рукоблудно-станочных дел,или мне их в металлолом сдать можно?
Валы полуоси там всякие. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Ко мне токарь ездит из Каргаполья,я ему токарный лом продаю В конце месяца приедет,я к тебе направлю. Рублей по 25 килограмм пример _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
WMs
забирай ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): OLEGA
Точно. Вечером скину В этом году? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в личке то вам не початиться никак? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ты еще скажи созвониться ![]() это все для слабаков ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA Спасибо. Отлично без люфта село.
Ken't Вот не поверишь, ещё ЛС и телефоны используем. Это только вершина айсберга. ![]() Получается, не имей 100 адресов организаций, которые могут сделать, а имей 100 друзей, которые сделают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Отлично без люфта село.:- WMs писал(а): ot;]Ken't Вот не поверишь, ещё ЛС и телефоны используем. Это только вершина айсберга.![]() ![]() CQ CQ DX CQ ENOD! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA Кстати на двойке можно с тобой попробовать. Почти прямая видимость. А вот ENOD не знаю, сможет или нет. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
енот вряд ли, а нам с тобой мощи хватит и без прямой видимости в городе тралялякать забесплатно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |