это был сахар нерасстворившийся или молоко свернулось ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
plohish писал(а): тогда бы он сушеный был ,а он вареный ![]() ![]() |
plohish
а горошек, например, в приготовленном супе у вас тоже остается сушеным или он-таки разваривается? а каши? так что не надо. вода у нас хорошая ![]() |
бу
ну и ешь свой горох ,а я чистой воды хочу из под крана ![]() |
plohish
у меня чистая вода из под крана. ps: в гости не зову ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
эгоист ![]() |
plohish писал(а): бу
ну и ешь свой горох ![]() ничего удивительного, что высушенный червячок разварился, когда его кипятком залили. andy ice писал(а): у меня чистая вода из под крана.у меня тоже. и тоже не зову ![]() |
ну я думаю тут полфорума эгоистов ![]() |
La Vie_ La Merde
да да!!! он мне еще лекции списывать не давал ,вот ![]() |
plohish
так я их и не писал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тапалиный пух жара, июль
Чай индусы фаса-ва-а-ли, и в расию тем путем Нелегалы приежжа-а-ли Ка-нешна их компас зимной на луне им нечива де-е-лать а в чае, им можна талпой Черес граниицу бе-е-гать ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Пушкин отдыхает ![]() |
да млин были случаи,когда очень ржавая вода текла..аж фильтр у счетчика весь забило ![]() |
Лучше блин факты (фото) в студию... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
фото кого? червячка? дак он маааааленький ,меньше миллиметра наверна был |
plohish писал(а): меньше миллиметра наверна был![]() |
я сначала думал что это пепел от сигареты плавает ,решил выловить... |
plohish писал(а): меньше миллиметра наверна был![]() |
А почему нет? Я один раз такой какао купил. Сделал все как надо. смутили белые мелкие продолговатые непонятности. Долго разглядывал в ложке. Понял что "...это неправильные пчелы...", порылся в пачке и нашел ИХ и меня чуть не вырвало. потом унес пачку обратно - забрали без проблем. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вы себе миллиметр вообще представляеете? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): вы себе миллиметр вообще представляеете? |
La Vie_ La Merde писал(а): ..но как там у этого червячка усики можно было разглялеть в этом миллиметре не представляю_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
так это не вам вопрос)
я тоже попыталась представить себе это..эх, мнеб такое зрение _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): , мнеб такое зрениеда я вроде близко хорошо вижу..но представить такого не могу даже |
La Vie_ La Merde писал(а): ну миллиметр представляю..но как там у этого червячка усики можно было разглялеть в этом миллиметре не представляюя вооружился увеличительным стеклом ,блин че за вопросы то? лучшеб ченить по теме написали |
вы че думаете что я вру что ли? нафиг оно мне не нада ![]() |
уже написали.
подобных проблем с водой (точнее - в воде) ни у кого нет. стОит задуматься о качестве, либо условиях хранения чая или о содержимом стаканов ![]() |
Вы их просто не замечаете, игнорируете!!! ![]() |
ну что вы?
на фоне чая белый червяк, пусть даже и маленький отлично виден и это уже не первый случай выпадения из кранов червячков, даже по ШТВ показывали как-то раз но тогда сказали, что проблема не в воде, а в тех трубах, которые проходят под домом ![]() |
Я вот когда в новом поселке жила никогда проблем с водой не было, чистинькая, вкусненька, без живности, а в центр города когда переехала, просто ужас. Вода бежит со ржавчиной, пришлось фильтр ставить, без него никак, даже готовить нельзя было.
А насчет живности, у меня много знакомых живет в центре, все на живность жалуются, мы даже опыт проводили, наливаешь воду из под крана и на несколько дней оставляешь, там потом такие червечки аппетитные заводятся, что просто потом эту воду не то что пить, купаться в ней не хочется. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |