у меня на ftp://192.168.83.55/ есть....пользуй тесь....
мона и тут найти...если у кого траффик есть..http://www.siemens-club.org/ _________________ hardcore user |
кто нить может объяснить как пользоваться медиа плеиром на сименсе а то добавляю плеилист там мне пишет No Access to FS[java.lang.SecirityExceptionЖ:insufficient assecc to file 0:/ |
какой телефон? Судя по вышенаписанному невозможно получить доступ к главному диску телефона а значит и к файловой системе т.е. к саими файлам |
cx 75 телефон сименс фаилы которые хочю открыть на флешке , что делать помогите ![]() |
мне кажется лучше другой скачать проигрыватель, я этим тоже не доконца доволен, насчет флешки незнаю, надо пробывать |
а есть другой ?? лучше с эквалаизером если есть поделитесь кто нить) |
DeaDler
скорее всего с эквалайзером нету я думаю так как пойдет обработка процессора музыки и тогда музывка начснет ужасно тормозить если апаратно но может есть с помошью явы хз кто его знает но лично сколько я в инете не исчкал ничего подобного ненашел ![]() |
неукого походу нету а то без эквалаизера худо ваше ![]() |
DeaDler
отвечаю на 1й вопрос: просто при изменении плейлиста проигрыватель задаёт вопрос на который надо отвечать "Для сессии" и всё работат... по крайней мере у меня... вопрос 2: когда деньги на Инете будут поищу проигрыватель с эквалайзером... _________________ hardcore user |
ладно понял а слушай щас я уже когда добавляю плеилист у меня не вылазит эти запросы что для сессий а сразу же показывает те слова которые я написал выше, как сеичас бытЬ? ![]() |
ХЗ...у меня такого небыло... попробуй удалить приложение и заново установить..малоли может поможет _________________ hardcore user |
я переустановил и такая же история нажимаю добавить новый плеилист и мне сразу же вылазит типо нету доступа , блин ![]() |
?? никто незнает как исправить блин ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |