мне тоже показался фильм чушью _________________ Все за одного, все на одного ... |
С таким переводом любой фильм по-моему покажется чушью, может с нормальным переводом фильм отличный
P.S.Убить таких переводчиков, которые переводят не все слова |
Сходили в кино в воскресенье. Очень понравился фильм. гламурненько и со смыслом. Без пафоса и кровищи.
Хороший такой, поучительный фильм. |
Ходил в нормальный кинотеатр, смотрел - фильм очень понравился: стильный, качественный, с юмором. Приехал в Шадринск, поделился впечатлениями... а мои друзья сказали, что этот фильм лажа! Хотел было подумать, что со вкусами мы уже окончательно разошлись, но, посмотрев копию на медии, понял в чём причина! Ужос! Такого отвратительного перевода, а точнее отсутствие оного, давно не встречал! Пропало всё - текст, смысл, юмор... Я ЗА ЛИЦЕНЗИРОВАННОЕ КИНО!!! |
а у меня есть двд.. спасиб одному замечательному человеку)))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Konst
а лехко _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
GONZA писал(а): Я ЗА ЛИЦЕНЗИРОВАННОЕ КИНО!!!да! да! да! покупал лицензионный АДРЕНАЛИН - перевод совсем другой. и не только голоса переводчиков, но и сам текст другой. смотреть лицензионный было гораздо интересней |
ну так это... че может уже пора заменить фильм на медии на качественно озвученную версию? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Так она ж заменена. |
|
Konst
пардон, с глобаловской медией перепутал _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |