Ken't писал(а): 666 писал(а): даже по сравнению с инетом!![]() 666 писал(а): а что у них совсем все плохо?какието они жесткие по звуку. незнаю как это словами описать - вот у мак-аудио явно приятный мягкий бас, а у мистери - жОсткий. ну может это на любителя, а мне лично не понравился ни один из сабов мистери которые у нас продавались. Мистери сабы (активные) не так уж и плохи по качеству. Действительно, саб от мистери еще надо настроить, чтобы бас нормально звучал (изначально звучит жестко, а если сделать громко, то на уши сильно давит.) Кстати, выбор сабов "у Вас" мне тоже не понравился. Дороговато и в основном одни пассивы, которые как раз и дохнут пачками. Разговор ведем про мистери и прочие недорогие установки. Хмм, а так-то и идти больше некуда... ![]() З.Ы. В Е-бурге есть магазин "Форсаж", там мне понравился ассортимент и цены.... Не реклама, а ИМХО ![]() |
Выкладываю обещанную статью про установку "музыки" в автомобиль. Кстати, речь идет об установке в "десятке"
Источник: ЗР №12, 2001 г.
|
Ken't писал(а): 666 писал(а):А вот выше на фото ничего не заизалировано!
ну и тупо. эффекта от этих задних колонок как от 13-ков за 400р. неэффективная трата денег. Вы не слышали как все это звучит _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
год назад ставил в свою 2111 саб Mystery активный. где то месяц покатался и продал. надоело насиловать уши. к тому же как сказал кент, дребежжит все, от номера до пластмассы торпедо. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Иван писал(а): Вы не слышали как все это звучитестественно. куда уж мне. Вы видимо гораздо более компетентны и сабов всяких несколько сот моделей переслушали lowf писал(а): одни пассивы, которые как раз и дохнут пачкамифакты в студию. активники мистери дохнут пачками, а чтобы спалить пассивеик нужно сильно стараться, или тупо купить дешевый СЛАБЫЙ саб + мощный усилок и устраивать соревнования на Свердлова гоняя его часа по 3 на максимуме. PS: за 3 года сгорел всего 1(!) пассивный саб, и то по вине клиента lowf писал(а): Дороговатокупите сабвуфер ViteK (типо АФСТРИЯ) или Lada - будет дешево. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): саб Mystery марку скажи _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): марку скажиесли из мистери -бери mtb200(пасивку) + усилок блаупункт GTA -250 (270) - будет играть значительно лучше чем MTB-250a или 300a а по деньгам не сильно дороже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ViteK (типо АФСТРИЯ) или Lada - будет дешевода у них цена как у мистери _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ken't писал(а): Вы видимо гораздо более компетентныЯ про свою компетентность молчу. А на фото представлена работа челябинских(не помню как контора называется) мастеров(далеко не гаражных) по автозвуку. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ken't писал(а): факты в студию. активники мистери дохнут пачками, а чтобы спалить пассивеик нужно сильно стараться, или тупо купить дешевый СЛАБЫЙ саб + мощный усилок и устраивать соревнования на Свердлова гоняя его часа по 3 на максимуме.
PS: за 3 года сгорел всего 1(!) пассивный саб, и то по вине клиента. Дык, все сабы горят, как и усилки выходят из строя "по вине клиента", еще ни разу не слышал, чтобы кому-то по гарантии сделали... Это не только в городе Ша. Все факты на форумах по автозвуку, но не в разделе топовых, а именно бюджетных. Мы же про недорогие говорим ![]() На моей памяти был один сгоревший активный саб Prology 1200. (усилок у него сгорел), и 3 дохлых пассива от мистери со сгоревшими обмотками как раз от того что их подключали к мощному усилку. Усилитель намного проще восстановить ИМХО. |
666
Погляди тут ап чем пишут-говорят. http://www.bluesmobil.com/ |
666 писал(а): Бегемот писал(а): саб Mystery марку скажи mtb 250a. подключал к предусиленному выходу на магнитоле. магнитола jvc kd-g807ee. в комплекте с сабом шла крутилка, типа уровень басов регулировать. но я ей не пользовался, потому что у магнитолы отдельно регулировался уровень саба |
Бегемот писал(а): mtb 250a. подключал к предусиленному выходу на магнитну и как чувствовался? напиши очучения ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
lowf писал(а): Дык, все сабы горят, как и усилки выходят из строя "по вине клиента", еще ни разу не слышал, чтобы кому-то по гарантии сделалиприходи, услышишь ![]() lowf писал(а): 3 дохлых пассива от мистери со сгоревшими обмотками как раз от того что их подключали к мощному усилку.дак это негарантийный случай 100% _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666 писал(а): Бегемот писал(а): mtb 250a. подключал к предусиленному выходу на магнитну и как чувствовался? напиши очучения :) да особо не впечатлило. оргазмов от баса не испытывал, и вообще у меня сложилось ощущение, что лучше качественные компонентные блины в заднюю полочку врезать, чем дешевый саб ставить. |
Бегемот писал(а): лучше качественные компонентные блины в заднюю полочку врезать+1. Отъявленные меломаны в аудиоподготовку авто вкладывают бешеные бабки. Смысл установки саба в не show-car лично мне не понятен. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Бегемот писал(а): лучше качественные компонентные блины в заднюю полочку врезать+1. Отъявленные меломаны в аудиоподготовку авто вкладывают бешеные бабки. Смысл установки саба в не show-car лично мне не понятен. Dio, Смысл прост - получить максимум баса за минимум денег. Бегемот, Кстати, видел я эту крутилку у мистери - мне понравилось, можно оперативно выставить нужный уровень баса - пока в настройках магнитолы найдешь... Ken`t, Любой выход из строя саба никак не доказывается, что гарантийный случай! 666, Покупай саб, ставь и слушай - должно понравится! А если не понравится в течении 14 дн. неси его назад в магазин где покупал. |
lowf писал(а): Смысл прост - получить максимум баса за минимум денег. Бегемот писал(а): лучше качественные компонентные блины в заднюю полочку врезать_________________ Йа - водоросль. |
lowf писал(а): А если не понравится в течении 14 дн. неси его назад в магазин где покупал.и что они с такой формулировкой у меня его возьмут обратно? тут на форуме магазин один хаяли за то чтоо он фотик у девушки не брал, онга тоже могла не маяться и сказать типа не нравиться, так там до суда дело и чуть ли не до рукопашного боя! ![]() вот оно бы если приехать попробовать, а если понравилось то купить, ведь телик можно посмотреть, центр послушать, в микроволновке воду вскипятить и т.д. а саб нельзя послушать!!!!???? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а саб нельзя послушать!!!!????Послушать скорее всего можно, только в машине он будет звучать не так как в магазине _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): так как в магазинеи в каком магазине у нас можно прослушать саб? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Уральский Вал (не реклама) просто у нас есть 1)стенд с усилителем 2) + возможность подключения активного саба к питанию ===\ единственное НО: кубатура торгового зала и автомобиля несопоставима, поэтому слушать саб всетаки надо в автомобиле _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
есть еще фирма JBL которая занимается давненько акустикой, работал с акустикой данной фирмы, одни "+", а фирмам которые занимаются производством всего содряд я не доверяю. |
Ken't писал(а): PS: за 3 года сгорел всего 1(!) пассивный саб, и то по вине клиента harper писал(а): есть еще фирма JBLвот этой фирмы аппарат и сгорел ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На сайте Мистери, написан девиз фирмы, типа - качественная продукция по реальным ценам! Может это и вызовет смех, но ведь в больштнстве случаев мы платим за бренд, а не за стоимость товара, может тотже жбл, стоит по себистоимости дешевле мистери, но рынок делает свое, а многие склонны ценить вещи за их стоимость и это факт. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Да к стати, а диски не "скачут" от саба? типа как на кочках? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Это не от саба зависит и не от кочек а от головного устройства, вот например у меня голова lada 4105 так вот она кочек не боится т.к. у нее хороший антишок. |
он имеет в виду, не создает ли саб такого же эффекта для головы как хорошие кочки. ответ нет, не создает. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Nomad
упс. как голова и антишок связаны? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): вот этой фирмы аппарат и сгорелбывает со всеми производителями, но мое мнение что мистери может конкурировать только с СОКОЛ, РОЛСЕН |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |