наверное затем, чтобы использованная бумага в мусорном ведре (некоторые имеют спец ведро) не пахла. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мне еще одну тему выделить??
тут про МЫТЬЁ ПОСУДЫ!! :D |
думаю эти разговоры не надолго, нет смысла выделять _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет слов - слезы одни, ну надо же такие темы интересные ![]() _________________ а мне все .... |
а вот кто какие моющ средства предпочитает использовать, где покупает и имелись лислучаи отравления моющим средством?
и еще вопрос - ваши домашние животные как то реагируют на эти средства? это я к тому, что мой кот без ума от... блин, забыл как наз-тся, для мытья туалетов в общем, воняет страшно и руки от него потом какие-то гладкие, не приятные становятся. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ты туалет голыми руками моешь? А может не от средства руки гладкие? ![]() Бегемот я нашел того, для кого выпускается запах ромашки ![]() |
туалет ершиком, а ванную обливаю этой дрянью а потом тряпкой. средство на руки попадает и кожа становится гладкая.
вот посмотрю как называется (разрекламированный какой-то бренд, из головы просто выпало) напишу. Сам попробуй палец в него окунуть, увидишь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
если от него кожа гладкая становится, можно его юзать как средство от прыщей. или морщин. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
искатель
точно не скажу, но предполагаю что это средство на основе хлорки, т.к. подобный эффект наблюдается у меня когда использую белизну _________________ а мне все .... |
надевайте перчатки! хлорка вещество токсичное и стоит остерегаться попадания её на открытые участки кожи Последний раз редактировалось: DюDюKа (2006.09.28 15:06.58), всего редактировалось 1 раз |
DюDюKа писал(а): хлорка вещество токсичное верно. а кто мой, когда этого вещества нанюхается, тоже на ушах стоит, точь в точь как на твоей аватаре ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Для кошек хлорка это яд. Даже туалеты кошачьи хлорсодержащими средствами мыть нельзя - может отравиться... |
Петрович
так эта. всё дело в дозе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Петрович писал(а): Для кошек хлорка это яд. имхо для всех она яд главное: andy ice писал(а): всё дело в дозе. |
искатель писал(а): как называется (разрекламированный какой-то бренд, из головы просто выпало) напишу- доместос ёклмн _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
кстати. вот ты подумай - из-за лишних 30 рублей в полгода ты свою любимую жену третируешь постоянно и она из-за этого начинает комплексовать. вначале по поводу посуды, потом и в других делах начнет. возьми себя в руки и забей на процесс мтья посуды. и вообще радуйся что она у тебя её моет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Обалденная тема! Ужасно понравилось читать, особенно посмеялась по-поводу туалетной бумаги! Давайте еще чего-нибудь в том же духе обсуждать: какие зубные щетки предпочитаете, чем в душе моетесь, как унитазы чистите. Здорово! ![]() |
Света... писал(а): Давайте еще чего-нибудь в том же духе обсуждатьнапример каким пальцем в носу ковыряете ![]() |
еще раз повторить?
тема про мытьё посуды!! ![]() за флуд и офф-топ щас тут всем карточек навыдаю! ![]() |
andy ice писал(а): кстати. вот ты подумай - из-за лишних 30 рублей в полгода ты свою любимую жену третируешь айс, прочти внимательней мои посты, она посуду не моет. мыла когда-то, мне не понравилось и я сам стал мыть. и супруге это очень даже нравится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): мне не понравилось и я сам стал мытькруто тебя развели... а потом в таких как ты тыкают пальцем, ставят в пример и говорят "а вот видишь искатель прошел? он всегда посуду моет, не то что ты, и унитаз ершиком..." далее следует непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений о диване пиве и спортивном канале на тему "ты мне жисть сламал урот" P.S. приснится же такое... |
мою посуду как жена искателя.. всегда капаю на губку каплю при мытье следующей посудины.. ![]() ..но мне мой муж ничего не говорит.. помоему это все мелочи.. какая разница как моешь.. ![]() |
PUSSY писал(а): какая разница как моешь.. Главное, чтобы чисто было. |
PUSSY писал(а): ..но мне мой муж ничего не говорит.. помоему это все мелочи..
какая разница как моешь.. понимаешь, каждый должен делать то, чот у него получается лучше других. если твой муж скажет что ьы не правильно моешь посуду - ты будешь иметь полное право предложить ему мыть самому, а ему это не нужно, вот и не говорит ничего. А может ему просто пофигу как ты моешь посуду. Не все же мужики суют свой нос в женские дела, как раз наоборот, большинству вообще до лампочки как там оно все стирается, моется, готовится и т.д. Подозреваю, что я обин такой занудливый на свете ![]() Но супруге это только на пользу, да и мне занятие. В квартире то чем еще займешься? Диван давить - вот и вся работа. А женщине есть чем заняться, так почему же ее не заменить кое в чем? Если я вот готовить не умею, так и не готовлю... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
... В квартире то чем еще займешься? Диван давить - вот и вся работа..... Ну эта еще можно в "компутер поиграть" в "интернете посидеть" (форум почитать)... вобщем чем заняться у меня никогда проблем нет. Зы. а насчет того чтобы посуду помыть... тоже мою, не всегда конечно. |
вот вот - компьютер, видик... - это все к дивану относится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хорошо, когда занудство человека оборачивается пользой как у искателя. А ведь есть такие что нос суют, а делать по своему не делают. |
искатель писал(а): компьютер, видик... - это все к дивану относится_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мои действия направленные на обеспечение комфорта как в квартире, так и в желудках домочадцев - не являются лежанием на диване. сюда же можно отнести и процесс контактного воспитания ребенка.
мои действия (бездействия) направленные на развлечения меня любимого и не приносящие семье или квартире пользы - относятся к дивану. правда тут маленький парадоксик получается, а именно, если я прихожу домой злой (редко но бывает), то для семьи полезнее всего будет, если я не с кем не буду контачить и поскорее засну, на крайняк просижу за телевизором (компьютером). В этом случае мое сидение на диване превращается во всеобщее благо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
понимаешь, каждый должен делать то, чот у него получается лучше других. если твой муж скажет что ьы не правильно моешь посуду - ты будешь иметь полное право предложить ему мыть самому, а ему это не нужно, вот и не говорит ничего. А может ему просто пофигу как ты моешь посуду. Не все же мужики суют свой нос в женские дела, как раз наоборот, большинству вообще до лампочки как там оно все стирается, моется, готовится и т.д. ндаа.. ну и логика.. не думаю, что большинству мужчин пофиг... хотела лишь сказать, что это просто придирки к друг другу.. а сколько бумаги (в таком случае) извини конечно.. твоя любимая жена использует при подтирании попочки ты не контролируешь.. а то может много и стоит тебе ей подтирать.. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |