Xak
Нет, мой "проэкт" не консольный. ![]() |
Но все же, знание тех функций не будет лишним ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Блииин, я наконецто впилялся в чем дело.Ето орказывается консоль была.А я то думал... cout и cin отлично пашут на консоли ![]() ![]() |
Есть один минус - в место руских букв там какие то иуроглифы. ![]() помогите исправить. ![]() |
Рleer
изучай что такое кодировки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А по подробнее... ![]() ![]() |
BOOL CharToOem(
LPCTSTR lpszSrc, LPSTR lpszDst ); тебе то, что нужно А чтоб не закрывалось ты пиши: std::cin.get() |
xapac
нужно чтоб вместо русских букв были русские буквы, а не иероглифы ![]() |
а ты кодировочку учитывай. в виндовых редакторах виндовая кодировка, а в консоли досовая. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Рleer
а зачем всё ЭТО? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я ,типа, учусь, а эти иероглифы запарили.Надо ведь знать, как с ними справляться, правда? ![]() |
Рleer
как то ты странно учишься. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В смысле... |
учись с консоли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
#include<iostream>
#include<windows.h> using namespace std; main() { int i=10; char *s="ПРИВЕТ"; char S1[256]; CharToOem(s,S1); cout<<s<<endl; cout<<S1<<endl; cin.get(); } вот тебе пример |
Leon
Я и так уж на консоли. ![]() xapac Это про что? ![]() |
плеер хватит фигней страдать, если ты етого не понял, тогда убей себя об стену |
не взлетит! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Купи себе хорошую книгу.....там все написано и с примерами.........а то тебе стену уже предлогают для самоубивства.... ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |