Алех@но писал(а): Наверное баянище! я знаю похожий случай ![]() |
Ну тут то чувак реально косарей на 100 побуксовал. |
Aivengo писал(а): у нас народ похоже на знаки вообще не смотрит, привычка мне сегодня на Бажова влоб выехал джип с малышева забыл он, что на бажова односторонку развернули полгода назад _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
там на этих "новых" односторонках постоянно так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по Володарского народ вообще на кирпич забил. Там реально движение как будто нету знаков _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Каждый день там наблюдаю, причем перед светофором, знак, движение только налево, а за светофором кирпич. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Неделю-две назад Советская-Люксембург повесили-таки главная-второстепенная. |
неделю-две назад об этом и писали) _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Володарского народ вообще на кирпич забилПоставили, то что дом строят, ограничили бы грузовым,! хотябы сейчас разрешили легковым, высохло ведь! с наружи. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! Последний раз редактировалось: TSOROV (2013.04.18 19:15.27), всего редактировалось 1 раз |
TSOROV писал(а): Поставили, то что дом строят, ограничили бы грузовымНет. Поставили из-за лужи. В новостях написано было. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Лужа там всегда весной, вот в этом году запретили , я и вывод сделал. (имхо) _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
ветер с моря дул, ветер с моря дул....
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С женщиной интересно что... ![]() |
tip, подзатыльник забором... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
вроде успела упасть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
взбесившийся забор напал на тётку! ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2013.04.19 20:35.10), всего редактировалось 1 раз |
Че
смешного чо то не вижу Добавлено спустя 16 секунд: могло и голову отрезать нафиг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иду щас, на перекрестке Михайловская- Володарского выходит гаец на середину дороги и начинает палкой движуху разруливать. Все притихли, ползут еле-еле, видимо не ожидали такого подвоха. Я еще подумал, что жесты регулировщика добрая половина водителей не помнит и наверное биг-босс какой-нить в город прикатил.
Через час иду обратно. Картина маслом. На перекрестке стоит двенашка с разбитой мордой, а в угол нового магазина уткнулась семерка с хорошей такой вмятиной с водительской стороны. И девушка с перебинтованой головой у машины гайцев стоит. |
не так поняли сигналы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не так поняли сигналыне знаю, может регулировщика в момент аварии на перекрестке уже не было. светофоры вроде не работали. Как-то несколько лет назад на этом же перекрестке наблюдал картину. Мужик ехал по Михайловской в сторону центра и видимо за отсутствием машин решил на красный проскочить и тут откуда не возьмись, подлетает машина с включенными мигалками, оттуда выныривают двое гайцев, двое из ларца блин ![]() |
plohish
там светофор перестал работать,час назад домой ехали,у всех просто ступор был,сами на красный проехали _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Автомобилист из Тавды решил удивить девушку, но застрял на путях перед поездом
К счастью, машинист вовремя увидел преграду и успел остановиться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Светофор на углу Михайловской и Володарского, "взбесился", лично видел как он мог включить кругом красный или зеленый, после чего совсем выключился. Сегодня с утра, примерно 7 до часов 9 там и было. Потом не знаю вроде сделали, может и не делали. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Я его объезжаю как могу, там на самом деле что то нето! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Минут 20 назад проезжал, вроде бы все нормально, неадекватных сигналов не заметил, но ехал по Михайловской. Гребанные дороги у меня уже замок от крышки багажника отвернулся(((((((((( _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
Я про утро говорил. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
[/youtube] _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На зеленый ехал... _________________ Продолжение следует… |
Там откуда ехал колхозник вообще знак.
интересно, что сделал с ним мотоциклист? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мотоциклист вообще терминатор какойто ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |